irenedd 发表于 2023-8-25 20:53

读托福,新东方好还是新航道好?

RT 读托福,新东方好还是新航道好?

rose阿姨 发表于 2023-8-25 23:59

我们都没选,现在在澜大读。好不好看九月九。

chrispeng 发表于 2023-8-26 09:30

都去模测下,然后看下老师评分建议,喜欢哪个上哪个,对了,还可以比下价。

cp165 发表于 2023-8-26 15:30

肯定新东方好,但自己的英语水平更加重要。

kaisl 发表于 2023-8-26 17:17

新东方老牌

David_Shen 发表于 2023-8-26 17:32

rose阿姨 发表于 2023-08-25 23:59
我们都没选,现在在澜大读。好不好看九月九。

上次还的多谢支持。瀾大三立的市场团队搞得,有声有色。 不过托福雅思这种培训,差别不大,看负责程度。

甜妈 发表于 2023-8-26 22:44

跟楼求教:新六想八年级的时候考托福(目的以考促学),这三年应该怎么规划执行呀?

王XX 发表于 2023-8-26 22:56

好好学习一下

rose阿姨 发表于 2023-8-27 07:54

甜妈 发表于 2023-08-26 22:44
跟楼求教:新六想八年级的时候考托福(目的以考促学),这三年应该怎么规划执行呀?

首先是单词关,如果没有一万以上单词量有点吃力,当然也有人是死背猛磕的。其次是听力,没有单词量听力听上去根本不知道抓重点或者说听不出来,影响整个考试。再次是技巧,你能力具备后,技巧特别是口语和写作,好老师带和自己摸索会差很多吧。
至于现在可以搞个细水长流的学习,到暑假再集中训练下。为啥不是建议寒假,是因为寒假太短,你兼顾不了其他学科。

甜妈 发表于 2023-8-27 08:02

rose阿姨 发表于 2023-08-27 07:54
首先是单词关,如果没有一万以上单词量有点吃力,当然也有人是死背猛磕的。其次是听力,没有单词量听力听上去根本不知道抓重点或者说听不出来,影响整个考试。再次是技巧,你能力具备后,技巧特别是口语和写作,好老师带和自己摸索会差很多吧。
至于现在可以搞个细水长流的学习,到暑假再集中训练下。为啥不是建议寒假,是因为寒假太短,你兼顾不了其他学科。

感谢前辈,那单词和听力先自刷一年,明年暑假报班托福https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.png

rose阿姨 发表于 2023-8-27 08:06

甜妈 发表于 2023-08-27 08:02
感谢前辈,那单词和听力先自刷一年,明年暑假报班托福

其实我不赞成自己盲目的刷,没有章法,我建议你先找两个机构模考下,看看弱项在哪里,再来搞。而且前期可以跟着老师一周一次的频率(结合高考难度),后期模考能到九十分以上了找专业机构比较有用。

xiaorenzhe 发表于 2023-10-6 19:08

rose阿姨 发表于 2023-08-27 08:06
其实我不赞成自己盲目的刷,没有章法,我建议你先找两个机构模考下,看看弱项在哪里,再来搞。而且前期可以跟着老师一周一次的频率(结合高考难度),后期模考能到九十分以上了找专业机构比较有用。

模考了听力才15分,reading文章看不太懂,也是新六,怎么自鸡呀https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

佛系育娃 发表于 2023-10-9 17:34

rose阿姨 发表于 2023-08-27 08:06

请问英语到什么程度,可以考虑考托福?

xiaofeifei 发表于 2023-10-20 10:47

不知怎么提高口语,孩子有时还能和外国小朋友视频通话,感觉交流没啥问题,一到口语考试,分数不高,其他板块还行,找专业机构一对一费用的确很厉害。

lylxtt 发表于 2023-11-21 10:47

啊,好卷。新六!!!
我家高中了,还是好学校。我刚才想是不是上个托福提高一下。搜索,就看到了这个
汗颜啊

百小生 发表于 2023-12-11 11:35

lylxtt 发表于 2023-11-21 10:47
啊,好卷。新六!!!
我家高中了,还是好学校。我刚才想是不是上个托福提高一下。搜索,就看到了这个
汗 ...

体制内高中读托福的好像是在变多

温度宝宝 发表于 2023-12-11 18:09

百小生 发表于 2023-12-11 11:35
体制内高中读托福的好像是在变多

这些家长要么把孩子逼疯,要么亲子关系破裂,反正最后自己种的苦果最后自己尝吧,只是要孩子一起陪着,可怜了下一代

深海领域 发表于 2024-1-18 18:00

个人感觉托福去新东方,雅思去新航道

rose阿姨 发表于 2024-3-28 14:11

忘记说了,去年九月托福108。阅读满分,听力29,其他两个略差。公办的口语还是要加强。

orchider 发表于 2024-3-30 22:09

rose阿姨 发表于 2024-3-28 14:11
忘记说了,去年九月托福108。阅读满分,听力29,其他两个略差。公办的口语还是要加强。

初中托福108吗?好强!请问除了去机构,有线上的比较方便的模考吗?
页: [1]
查看完整版本: 读托福,新东方好还是新航道好?