wangziaidao 发表于 2023-9-10 21:46

分享优质英文分级及各类线上中英阅读资源

分享一个认为很牛的工具,各种英文分级牛津树、海尼曼、大猫、红火箭、littile fox、fly guy、神奇校车等等,中文绘本也非常丰富孩子爱看的也都有,小程序如图

iolite 发表于 2023-9-11 00:02

发这个码可以拉人头,每拉5人免费看一天。大半年前就在各大鸡娃群流传的东西,想想坛子里为啥没人人发。

haohanczy 发表于 2023-9-11 06:39

iolite 发表于 2023-09-11 00:02
发这个码可以拉人头,每拉5人免费看一天。大半年前就在各大鸡娃群流传的东西,想想坛子里为啥没人人发。

难怪我看怎么这么熟悉呢

越长大越孤单 发表于 2023-9-11 08:00

iolite 发表于 2023-9-11 00:02

真相了。原来是传销,发展下线:lol

甜甜5678 发表于 2023-9-11 08:03

感谢楼主分享

emizhao 发表于 2023-9-11 08:35

5个人才免费看一天...还费啥劲呀,闲鱼三年卡才卖15块钱,还是另外一个类似的小程序

ruanlee 发表于 2023-9-11 08:44

不错 好东西 谢谢分享

wangziaidao 发表于 2023-9-11 14:55

emizhao 发表于 2023-09-11 08:35
5个人才免费看一天...还费啥劲呀,闲鱼三年卡才卖15块钱,还是另外一个类似的小程序

你说的是大象英语吧?只有几个分级,资源很少,这个阅读器是我见过书最多最全的了,而且配音质量也不错

wangziaidao 发表于 2023-9-11 14:56

iolite 发表于 2023-09-11 00:02

主要是因为书多资源好才分享,你也知道人头性价比太低

iolite 发表于 2023-9-12 00:04

wangziaidao 发表于 2023-09-11 14:56
主要是因为书多资源好才分享,你也知道人头性价比太低

那很简单,你给码里不应该给你自己拉人头,这样才能体现“主要因为书多资源好”。否则就是名为推荐,实为营私。

wangziaidao 发表于 2023-9-12 20:21

iolite 发表于 2023-09-12 00:04
那很简单,你给码里不应该给你自己拉人头,这样才能体现“主要因为书多资源好”。否则就是名为推荐,实为营私。

现成有方便简单的方法,为啥要故意让双方麻烦?你不懂最高效?

iolite 发表于 2023-9-12 22:52

wangziaidao 发表于 2023-09-12 20:21

你先要知道什么是“利益相关“和回避制度,你的推荐码里有给你拉人头的返利(免费阅读天数),那你就是利益相关者,利益相关者应披露其利益相关点(声明这种推广会对你个人带来直接利益好处),或进行回避(不发拉人头的这种码)。

iolite 发表于 2023-9-12 22:55

wangziaidao 发表于 2023-09-12 20:21

不要用所谓的“高效”借口来掩盖你拉人头营私的事实,既然你不说这是拉人头,那我就代你说,你觉得其他网友在知道这件事后怎么看待你?

Runner 发表于 2023-9-16 18:50

闲鱼三年卡才卖15块钱

wangziaidao 发表于 2023-9-17 09:32

iolite 发表于 2023-09-12 22:55
不要用所谓的“高效”借口来掩盖你拉人头营私的事实,既然你不说这是拉人头,那我就代你说,你觉得其他网友在知道这件事后怎么看待你?

想怎么看待就怎么看待,这么多人点赞和评论的

Runner 发表于 2023-9-17 10:44

谢谢楼主分享.

iolite 发表于 2023-9-17 13:00

wangziaidao 发表于 2023-09-17 09:32
想怎么看待就怎么看待,这么多人点赞和评论的

一帮被你诓骗过去的拉人头,你当然开心咯

Runner 发表于 2023-9-17 13:58

感谢楼主分享

wangziaidao 发表于 2023-10-7 08:15

对了,中文绘本全部免费的https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_011.png

wangziaidao 发表于 2023-12-20 12:56

又增加了很多书,中英文的都有

Runner 发表于 2024-3-23 14:18

谢谢LZ分享
页: [1]
查看完整版本: 分享优质英文分级及各类线上中英阅读资源