Bubu'sMummy 发表于 2023-9-20 09:29

宝宝有一定量的单词积累,怎么扩展到掌握句子?

宝宝因为跟着学校每天一节外教学英语,家里也一直跟着斑马学了2年多了,然后每周还有一节90分钟跟老师学剑桥教材和自然拼读的,也算积累了一部分单词量,但是说到句子就不太行~想请教如何能拓展到掌握句子呢?

无忧无虑/aiq 发表于 2023-9-20 10:54

看动画片,多听感兴趣的就会主动一些。

coverme 发表于 2023-9-20 10:57

无忧无虑/aiq 发表于 2023-09-20 10:54

牛津树1-9级,慢慢加上去

企鹅宝宝爱游泳 发表于 2023-9-20 10:57

船到桥头自然直

vke_ri 发表于 2023-9-20 11:09

多大了?   

nonoanglelyt 发表于 2023-9-20 12:29

参考说母语的规则,都是从蹦单词到简单句到复杂句额,没啥花头就是多听多说多对话,如果孩子是蹦单词那蹦完之后家长自己把句子说完整,教他表达的正确方式,当然有一个家长能保持全天英语模式更好。

雨后有点皮 发表于 2023-9-20 12:46

我们之前也是只会蹦单词,后来上了线上外教课,上了几个月就有说句子的意识和习惯了,再慢慢把句子变长变复杂,有词汇基础进步起来很快的,其实就是多说多输出。

柚子茶 发表于 2023-9-20 15:41

多积累,之后是水到渠成的事。

Bubu'sMummy 发表于 2023-9-21 11:00

无忧无虑/aiq 发表于 2023-09-20 10:54

带不动,不要看英语的动画片~但是我也反省了下自己,可能还是给他试的不够,我再找找资源~

Bubu'sMummy 发表于 2023-9-21 11:02

雨后有点皮 发表于 2023-09-20 12:46
我们之前也是只会蹦单词,后来上了线上外教课,上了几个月就有说句子的意识和习惯了,再慢慢把句子变长变复杂,有词汇基础进步起来很快的,其实就是多说多输出。

能方便问问是上的哪家的线上外教课吗

雨后有点皮 发表于 2023-9-21 12:16

Bubu'sMummy 发表于 2023-09-21 11:02
能方便问问是上的哪家的线上外教课吗

我们上的贝达,论坛里好像好多小朋友都在上这个

Bubu'sMummy 发表于 2023-9-21 18:01

雨后有点皮 发表于 2023-09-21 12:16
我们上的贝达,论坛里好像好多小朋友都在上这个

无忧无虑/aiq 发表于 2023-9-22 11:13

Bubu'sMummy 发表于 2023-9-21 11:00
带不动,不要看英语的动画片~但是我也反省了下自己,可能还是给他试的不够,我再找找资源~

WOW English蛮有意思的,推荐

Bubu'sMummy 发表于 2023-9-22 14:41

无忧无虑/aiq 发表于 2023-09-22 11:13
WOW English蛮有意思的,推荐

嗯嗯,我去查下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 宝宝有一定量的单词积累,怎么扩展到掌握句子?