丘水 发表于 2024-2-17 15:49

棚车少年中英双语(1-6辑,共48册)

棚车少年中英双语(1-6辑,共48册)(全球销量超2亿册,美国教育部奖励推荐,当孩子遇到挫折时,这套书能让他们笑对人生) (钱德勒·华娜)
因为论坛设定只能上传.zip等格式文件,所以我就增加了.zip,你下载完全部相关文件,将这N个文件的文件名中的最后(.zip)删除,然后就点一个文件,应该就好了。
调整为******.zip.001;*****.zip.002 等
使用电脑例如:费恩曼物理学讲义第一卷,你先把下面5个文件下载到电脑同一个文件夹费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.002.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.003.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.004.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.005.zip
然后将每个文件的最后(.zip)删除,调整为:
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.002
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.003
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.004
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.005
然后随便点一个文件,系统会自动解压缩(前提是电脑安装解压程序,通常都会安装)

vke_ri 发表于 2024-2-17 20:30

谢谢分享。         

huns 发表于 2024-2-18 10:09

谢谢分享。

erebusemma 发表于 2024-2-18 10:47

谢谢分享~~

xjtulq 发表于 2024-2-18 13:06

下载了删了后缀怎么打开哎

丘水 发表于 2024-2-18 13:08

xjtulq 发表于 2024-2-18 13:06
下载了删了后缀怎么打开哎

因为论坛设定只能上传.zip等格式文件,所以我就增加了.zip,你下载完全部相关文件,将这N个文件的文件名中的最后(.zip)删除,然后就点一个文件,应该就好了。使用电脑

xjtulq 发表于 2024-2-18 13:17

请发我个百度网盘地址,半天搞不出来

丘水 发表于 2024-2-18 15:19

网盘满了,你给我个邮箱吧

丘水 发表于 2024-2-19 08:44

已邮件发你,请尽快下载

Gloryzhu 发表于 2024-2-19 11:07

丘水 发表于 2024-2-18 15:19
网盘满了,你给我个邮箱吧

tony83@126.com

Gloryzhu 发表于 2024-2-19 11:08

也下不了。。。

丘水 发表于 2024-2-19 11:26

Gloryzhu 发表于 2024-2-19 11:08
也下不了。。。

你六个文件都下载了吗

Gloryzhu 发表于 2024-3-27 09:51

下不了,不知啥个原因
页: [1]
查看完整版本: 棚车少年中英双语(1-6辑,共48册)