sunnycolloid 发表于 2024-4-26 19:13

一个班级总归有个倒数第一吧,无非不是这个家长投诉就是那个家长投诉https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png学校够倒霉,干脆取消考试永远没有倒数第一

深海领域 发表于 2024-4-26 19:25

如果不是因为纪律问题被安排坐后面完全可以投诉的

yuxun 发表于 2024-4-26 21:32

不太可能吧。家长是不是偏激了。换位子是常事,好坏搭档,阻挡爱说话的,差生重点关照到第一排。原则上还是按身高。

andy_zjd 发表于 2024-4-26 22:57

我们从小学一直到预初一直郁闷后两排,现在预初后成绩前三都在最后面两排https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

andy_zjd 发表于 2024-4-26 22:58

y_zjd

我们从小学一直到预初一直坐在后两排,现在预初后成绩前三都在最后面两排

haohanczy 发表于 2024-4-26 23:18

这老师有点猛呀

enihoho 发表于 2024-4-27 06:09

唉其实是对小朋友压力蛮大的,不是所有人都受的了这个压力的。

cxhsh 发表于 2024-4-27 09:53

这么小的孩子,这样搞真不合适,老师过分了

星黛露Stella 发表于 2024-4-28 00:01

这个不可以的吧!

Chris.黄 发表于 2024-4-29 12:12

你就说是不是在上海好了。

东山西水 发表于 2024-4-29 20:16

cui123456 发表于 2024-04-25 22:34
成长不是这样子的,考不好第一责任人是老师,结果以罚孩子转移责任。打得一手好牌

你孩子蠢老师要负责?

cui123456 发表于 2024-4-29 21:01

东山西水 发表于 2024-04-29 20:16
你孩子蠢老师要负责?

首先我孩子不蠢,就是生了蠢孩子,自己认为聪明的傻叉也没有资格侮辱……

cui123456 发表于 2024-4-29 21:03

东山西水 发表于 2024-04-29 20:16
你孩子蠢老师要负责?

你孩子聪明喜欢受虐没有人会觉得有什么问题,你开心最重要,就是可惜了一个聪明孩子被蠢妈妈拖累了。

东山西水 发表于 2024-5-1 11:19

油焖兔子 发表于 2024-04-25 22:40
公办小学不按身高,按成绩排座位。老师校长不怕投诉啊

所以,大概率,楼主撒谎。

东山西水 发表于 2024-5-1 11:21

cui123456 发表于 2024-04-29 21:03

你孩子聪明喜欢受虐没有人会觉得有什么问题,你开心最重要,就是可惜了一个聪明孩子被蠢妈妈拖累了。

请问为什么老师是第一责任人?基因是老师出的?

cui123456 发表于 2024-5-1 12:12

东山西水 发表于 2024-05-01 11:19
所以,大概率,楼主撒谎。

那楼主肯定没有撒谎,这种对她本人没有好处的事情就不会干。

cui123456 发表于 2024-5-1 12:14

东山西水 发表于 2024-05-01 11:21
请问为什么老师是第一责任人?基因是老师出的?

本来可以讨论一下是不是的?但是老师教不好直接侮辱学生,一定是老师的锅。没见过优秀的老师这么干的。

宝妈123加油! 发表于 2024-5-4 08:19

这种做法不妥当啊,考试成绩都不让知道,为什么要按成绩拍座位啊!

winifreda 发表于 2024-5-6 14:40

你可以到教育局网站投诉,我觉得这种情况应该投诉。

酸奶宝宝 发表于 2024-5-7 16:13

想多了吧你,小学三年级,老师图个啥?考的不好就扔后面?哈哈哈,你呀,脑子醒醒。不要玻璃心了。

Cocomango 发表于 2024-5-13 13:07

我感觉这老师的作法不行啊。LZ你这说的不是上海的做法吧。就算在外地,这样也不太行啊。期中考试排一次,期末考试再排一次,老师烦不烦啊?我是没听说过因为考试成绩坐后排的,如果是课堂纪律不好,为了不影响其他同学,位子上面会被安排。
页: 1 [2]
查看完整版本: 孩子被按成绩总分安排坐到教室最后一排了。