木小月 发表于 2016-5-3 15:03

闵行阶梯吉美和闵行蒙氏蔚蓝幼儿园学费2018 更新

2019年更新
吉美 小班6500 托班4500
2018年更新
吉美 普通班4700 国际班5500 托班3700(和往年一样各涨500)
蒙氏 普通班4300 国际班6800托班4700(涨幅较大)
小区生都是330

。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。
2017年更新最新情况:
吉美: 普通班4200/月 (比去年涨价500) 精英班5000/月(去年没有开这个班)小区生330
差别在于普通班每天外交一节课,外教据说来自美 ,加。 精英班外教全天带班。英文教材是台湾的阶梯美语,语文是阶梯阅读(哪家的教材没问),数学是上逻辑狗。
延时课一小时25 /小时(去年10/小时)唱歌游戏画画等
伙食: 16/天

蒙氏蔚蓝
托班3900/月 普通班3500/月(比去年涨350) 小区生330 外籍5500

2016年
吉美:3700/月 蒙氏 3150/月 国际不算, 老生不算。
总结: 1 每年涨价一个500, 一个400,如果按照一个月工资1w来算,每年必须涨幅超过5%才能赶上幼儿园的费用上涨。早生几年就好了。
2.托班都是有的, 一个是2700/月 另一个没问。

nanaycq 发表于 2016-5-3 16:45

吉美托班2700?

木小月 发表于 2016-5-3 17:45

木小月 发表于 2016-5-3 17:47

nanaycq 发表于 2016-5-3 16:45 static/image/common/back.gif
吉美托班2700?

好象是的 小区生七折

Stella爱小皮球 发表于 2016-5-4 15:17

有了解江南海潥幼儿园的网友吗?说说如何~~~

annycolo 发表于 2016-5-4 15:56

托班2700-2800是正常价位,我们家门口2家都是这个价位,双语什么的就更贵了。

AnAn妈 发表于 2016-5-5 07:40

价格水涨船高啊

cityangel 发表于 2016-5-12 16:18

LZ报名了吗?

wendtdeng 发表于 2016-5-14 21:38

谢谢楼主,宝宝转学正要用

木可木刻 发表于 2016-5-14 22:56

我们今年报名吉美地段班,不知道咋样

木小月 发表于 2016-5-27 17:43

cityangel 发表于 2016-5-12 16:18
LZ报名了吗?

没有,还是明年报名算了。

木小月 发表于 2016-5-27 17:44

到时候来说说怎么样吧, 我们打算明年报地段班。

tiger_dai 发表于 2016-5-30 14:14

真心不便宜啊……

Samantha2017 发表于 2017-2-6 19:13

吉美阶梯幼儿园怎么样啊?看网上评论好差啊。宝宝今年要入学了,好犹豫要不要去啊。有人上过的可以分享一下吗?

邪恶的小苹果 发表于 2017-2-16 14:42

路过学习下!!!!

木小月 发表于 2017-4-24 12:46

更新2017年情况。

pingguoyuyu 发表于 2017-4-24 14:13

木小月 发表于 2017-4-24 12:46
更新2017年情况。

阶梯集美凭什么这么贵哇,评价好像不大好呀?有上的宝宝家长来说说吗?小区班是啥情况捏?

andwhy 发表于 2017-4-24 14:21

吉美托班3200, 说托班现在就能报名了,不用等到5.20

木小月 发表于 2017-4-24 14:53

托班现在有三个班, 第三个班级新开的,所以还有名额,价格应该是可以按照去年的来 。 2700 。那么报名9月份的才是3200. 对了说明一下, 是有校车的。
双语特色吧, 托班开始就有每周两次的英文课了。 效果嘛,别太当真。 念念儿歌,磨磨耳朵开心就好

木小月 发表于 2017-4-24 14:59

pingguoyuyu 发表于 2017-4-24 14:13
阶梯集美凭什么这么贵哇,评价好像不大好呀?有上的宝宝家长来说说吗?小区班是啥情况捏?

我觉得主要是抓住了家长们想要让孩子尽早接触英语的这个点,所以才开得了这个价。 小区班应该什么都没有,不过其他课程还是有的,好像有钢琴,舞蹈,画画,轮滑什么的。 这些兴趣班是另外收费的。

cityangel 发表于 2017-4-24 17:31

我们上了一年托班,外教还是挺有用的,现在我家小孩每天都很期待老外来,对英语也很有兴趣了,以前我自己交他英语,他都不是很听的进,我当初只能填鸭

pingguoyuyu 发表于 2017-4-28 14:19

cityangel 发表于 2017-4-24 17:31
我们上了一年托班,外教还是挺有用的,现在我家小孩每天都很期待老外来,对英语也很有兴趣了,以前我自己交 ...

是哇,但是幼儿园的环境看起来有点破旧呢,里面师资和管理各方面怎么样呀?妈妈分享下除了英语学习以外的方面呢?多谢。

小刀66 发表于 2017-5-18 17:34

小区生是单独的班级还是和其他学生混班?

木小月 发表于 2017-6-5 16:03

小刀66 发表于 2017-5-18 17:34
小区生是单独的班级还是和其他学生混班?

小区生是单独的班级,今年3个小班, 两个托班,小班中:1个小区生班, 2个精英班.由于普通班报名人太少,所以取消了。

小刀66 发表于 2017-6-6 08:17

木小月 发表于 2017-6-5 16:03
小区生是单独的班级,今年3个小班, 两个托班,小班中:1个小区生班, 2个精英班.由于普通班报名人太少, ...

谢谢分享,小区班有外教吗?

木小月 发表于 2017-6-6 17:29

小刀66 发表于 2017-6-6 08:17 static/image/common/back.gif
谢谢分享,小区班有外教吗?

托班有外教上课的,一周两次,小区生班没有

小刀66 发表于 2017-6-7 15:04

木小月 发表于 2017-6-6 17:29
托班有外教上课的,一周两次,小区生班没有

谢谢答复,看来便宜没好货;P

june_xp 发表于 2018-1-2 09:26

请问LZ,蒙氏的小区生报名上私立班,有优惠折扣吗?

pingguoyuyu 发表于 2018-3-23 15:21

亲们,你们家现在吉美读了吗?觉得怎么样呀?

pingguoyuyu 发表于 2018-3-23 15:22

木小月 发表于 2016-5-27 17:44
到时候来说说怎么样吧, 我们打算明年报地段班。

亲,你们家现在还在吉美上地段班吗?情况咋样呀?嘿嘿

木小月 发表于 2018-3-23 17:24

如果想了解详细2018年的情况可以参加本周日 3月25号的亲子活动日。 9:00-11:00

pingguoyuyu 发表于 2018-3-26 11:14

木小月 发表于 2018-3-23 17:24
如果想了解详细2018年的情况可以参加本周日 3月25号的亲子活动日。 9:00-11:00

er...错过了,555,才看到。亲,你们现在是上小班吗?情况咋样呀?后面还会有活动日吗?

木小月 发表于 2018-3-26 15:20

pingguoyuyu 发表于 2018-3-26 11:14 static/image/common/back.gif
er...错过了,555,才看到。亲,你们现在是上小班吗?情况咋样呀?后面还会有活动日吗?

活动日可能没有了 不过你一直可以电话咨询的

小刀66 发表于 2018-4-9 17:16

还是想知道现在吉美究竟如何?小区班和国际班差距大吗?

pingguoyuyu 发表于 2018-4-10 15:52

小刀66 发表于 2018-4-9 17:16

反正看硬件真的很差很差也,唉

木小月 发表于 2018-4-17 09:47

小刀66 发表于 2018-4-9 17:16 static/image/common/back.gif

我最后上了精英班, 就是国际班, 目前还比较满意.
家长大都关心学点什么知识 ,老师在小班还是更注重习惯和行为的培养 :比如是否自己吃饭 自己上厕所 ,擦pp ,穿衣服脱衣服,等等。
我所满意的点无非就是上了点什么课,他们有写毛笔字,画简笔画,蒙氏数学,逻辑狗,英文数学,中文课弟子规,中文绘本阅读,当中有识字,还有每天早上的英文课每周有主题,胜在量多,每天都滚来滚去这点英文,其实应该很简单的,按照家里的进度早就超过了,数学也很简单的加减,给我感觉就是语数外学校是用来复习的。不过如果家里不教跟上学校,将来上上公立小学也够用,以私立为目标的这些是不够的。英语由于有外教全天所以我们家还是很愿意开口,虽然句子不会说,看到外国小朋友想跟人家玩就努力的用单词在表达。当然论坛上的很多小朋友外面学英文早就超过了这水平了,我们没有另外学,能有这样我已经很高兴了。
幼儿园的另一大功能还是学习社交,这点我相信和其他幼儿园也是一样的。
我们这届小区生比较多,有接近30一个班,我们只有二十出头。他们据说除了英文部分其他也是有的,那么看起来也学的不少,性价比就高了。我看小区生的妈妈也挺满意的。
再说说幼儿园的收费兴趣班,有创意美术,乐高,外教的篮球,外教网球,钢琴,好像还不错,因为看不到具体内容,反正小朋友高兴。
关于出路,除了对口公立,据说协和,万科是比较多的。
关于老师,我们的老师还是很有经验的。对于像我们这样的私立幼儿园老师,从制度角度上来说都是合同聘用,是受到家长评价影响的,小朋友现在的表达能力见长,老师的言行都会多少被反馈,所以我也不担心有什么出格的事发生。当然也不能保证极端例子发生,像多年前的那件事。
从经济角度来说,5千多有全天外教,且外教很有经验北美英国,且是男老师,对我来讲是加分项。每天能解决一小时的学习内容日积月累省了我很多时间。小区生真的胜在便宜。
至于硬件略差,我没有比较过,对我来讲教室卧室宽敞明亮,操场够大,每学期都有新玩具也就可以了。

木小月 发表于 2018-4-17 09:54

pingguoyuyu 发表于 2018-4-10 15:52 static/image/common/back.gif
反正看硬件真的很差很差也,唉

你可以看下我刚更新的内容

木小月 发表于 2018-4-17 10:09

哦对了,很多人诟病门口旁边的垃圾站,我可以说我自己完全不在意,这个我无法说服别人,我个人认为教室相隔挺远,根本没有影响。当然如果介意的话那是一票否决。

小刀66 发表于 2018-4-20 09:07

木小月 发表于 2018-4-17 09:47
我最后上了精英班, 就是国际班, 目前还比较满意.
家长大都关心学点什么知识 ,老师在小班还是更注重习惯和 ...

谢谢分享,有用:handshake

andwhy 发表于 2018-4-28 11:54

update下蒙氏托班大半年体会:满意;小朋友自理能力和语言发展突飞猛进;老师反馈发照片及时;活动(过于)丰富;

1)自理能力:2岁半小男孩入托一个月戒掉纸尿裤;入园前老师明确说“不会喂饭”,然后小朋友居然也适应了,偶尔在家能独立吃饭;会循序渐进的教小朋友穿鞋穿衣,系扣子拉链,叠衣服,擦桌子

2)日常教学及活动:3:30放学前不会教授任何学科知识,应该就是正常公立幼儿园的内容:手工儿歌讲故事;会适应时节的教授小朋友各种季节常识,如秋天主题(制作菊花手工,秋游,喝菊花茶,观看老师制作冰糖雪梨汁并品尝);天气好的时候户外活动较多,下雨天就在室内活动室做操;需要家长参与的亲子活动较多(秋游,万圣节游园会,圣诞节等)

3)蒙氏“工作”:普通班9:30之前是蒙氏工作时间,小朋友“独立”的选择一项蒙氏教具学习练习,如排列不同颜色大小玩具,涂色画画;使用针线缝图形;二项式等;据说培养小朋友精细动作和抽象(数学)思维能力;老师在一旁观察或偶尔引导;

4)晚托课外班:乐高,英文,思维,跳舞;收费便宜,上延时班4点放学;

5)硬件设施:场地不大,设施中等偏新;幼儿园树种的挺好看,每个班级有自留地(种植物花花草草观察),户外有沙坑,自行车场地,跑道;除教室外,有时去统感室(做运动)和建构室(玩玩具乐高);教室和休息室设施一般;

6)食物:很不错,有时还有自助餐(薯条,意面等小朋友最爱);早上提供早餐。

7)师资及反馈:主教老师(蒙氏教学经验丰富)和生活老师(热情,有时看不下去了,偷偷给小朋友喂饭)没变,辅教老师因故换了一次。微信反馈及发照片非常及时,上学期几乎每天都有,特写和视频拍的很棒,这学期隔天有,延时班反馈单独发;除家长会外,有两次与家长的一对一面谈

如果说不足的话:
老师(对家长)要求比较严格:迟到请假太多会被说
春节后有一些插班生,班级人数略多(26人)

去年蒙氏托班招生主要是按月龄大小排序,2月份以后的小朋友只有四五位。

小刀66 发表于 2018-7-31 14:47

andwhy 发表于 2018-4-28 11:54
update下蒙氏托班大半年体会:满意;小朋友自理能力和语言发展突飞猛进;老师反馈发照片及时;活动(过于) ...

蔚蓝的蒙氏托班难报吗?

andwhy 发表于 2018-7-31 22:33

小刀66 发表于 2018-7-31 14:47 static/image/common/back.gif
蔚蓝的蒙氏托班难报吗?

托班很难报,大点的混龄班报名就能上

小刀66 发表于 2019-1-15 12:47

楼主,能不能更新一下阶梯吉美的情况呀?

夏日茶 发表于 2019-1-16 09:12

小刀66 发表于 2019-01-15 12:47
楼主,能不能更新一下阶梯吉美的情况呀?

建议可以实地参观一下,现在那边有人接待的。感觉硬件比较旧,可能有些家长不大接受。

frank78 发表于 2019-1-16 20:53

涨这么多了啊!

满珂 发表于 2019-2-20 23:51

有今年报吉美的家长吗?在纠结小区班还是全外教班,可以一起讨论下介绍点经验么?谢谢

小刀66 发表于 2019-3-18 11:08

andwhy 发表于 2018-7-31 22:33
托班很难报,大点的混龄班报名就能上

蒙氏托班报名电话有吗?

andwhy 发表于 2019-3-18 13:00

小刀66 发表于 2019-03-18 11:08
蒙氏托班报名电话有吗?

自己去门卫问吧

去年9月份托班人少了很多,学费涨的厉害,但过了一个寒假人也招的差不多了

小刀66 发表于 2019-3-18 13:11

andwhy 发表于 2019-3-18 13:00
自己去门卫问吧

去年9月份托班人少了很多,学费涨的厉害,但过了一个寒假人也招的差不多了

谢谢,有空去问问,现在托班学费多少呀?

andwhy 发表于 2019-3-19 16:00

小刀66 发表于 2019-03-18 13:11
谢谢,有空去问问,现在托班学费多少呀?

第一楼有更新的,很敬业,托班4700
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行阶梯吉美和闵行蒙氏蔚蓝幼儿园学费2018 更新