MamaSu 发表于 2016-5-13 14:03

科技幼儿园、吉的堡幼儿园、望德幼儿园、新东方幼儿园、胡姬港湾面试归来,总结帖

需要看徐汇区幼儿园、小学、初中、高中排名和对口居委的可看LZ汇总的另一个帖子~

徐汇区幼儿园分级及对口、小学排名及对口、初中排名、高中排名及对口居委(个人不...
http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40224&fromuid=200062
(出处: 千帆育儿网)

一早就要早起带娃面试去,大家加油~

听同事说预防接种的本子要留好,不要被哪个幼儿园收了,就没办法报另一个幼儿园。有这种说法吗?

简单说一下对徐汇区几个示范园的印象吧,仅限对学校官网的印象,呵呵:

1,宛南实验幼儿园(大木桥、零陵园、瑞宁园)官网有很多学校活动,学生风采,小报还有中英文。。不愧于实验二字

2,科技幼儿园(宜山园,嘉陵园)官网比较老派,校园风采、老师风采、园长介绍,没有看出科技方面的。。。哈哈

3,机关建国幼儿园,也是比较老派。。。

4,乌鲁木齐南路幼儿园,境内和境外班,官网很页面色彩很fashion,不亚于私立的国际学校,也有家长做的各种小报。。。

然后LZ还拍了每个示范园的每周餐点,基本上幼儿园的早餐都是饼干加牛奶,菜单里甚至有菜园小饼,小熊饼干。。。然而这些LZ在家从来都不给小孩吃的。。。汗。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————分割线
5月14日

8:45到科技幼儿园,第二批进去面试,拿到号牌76号,门口排队15分钟,进校大厅继续排队10分钟,审核资料排队10分钟,面试3分钟。

面试大厅成回字形,三面都是老师,一人一张桌子面试,桌子上只有一对材料,没有任何玩具教具,一面审资料。

面试题目:
你叫什么名字?小主没有回答
老师看报名表问xx是谁?小主没有回答
最喜欢玩什么?小主没有回答
平时喜欢和谁在一起?小主轻声说妈妈。老师:什么?听不见?声音大一点可以吗?小主没有回答。
平时看什么书?小主没有回答。
平时和谁在家里?小主没有回答。
问家长,平时上班谁带小孩?如实回答。
上过早教吗?没有。
平时在家教什么?做什么游戏?如实回答。
好了,结束。下一位。

小主哭:我不要结束。
总结:第一次见到老师这么正式的面试,小主也很紧张,非常害羞,一句话都没有讲,最后哭了,赖着不肯走,又说不要老师。。。
麻麻一身汗。。。彻底没有希望。再见,科技!

10:30到吉的堡幼儿园,排队情况可见评论。。。非常多人,排了将近2个小时。。。
12:30入园晨检( 洗手),小主洗了3次,很爽。。。
家长填表,一张测试卷,见评论图片。园区里面展示了小朋友的画作,小主大方豪言,这都是我画的!无语
粑粑填表较慢,最后交表才进去,穿鞋套进去,先进一个教室接受吉的堡教育理念宣传,我们吉的堡在两岸有多少所学校,我们用什么教材,一帮在外面晒的要死的家长进入教室后都在认真的被洗脑。麻麻带小主出教室嘘嘘,看到小班教室正在面试ing。
听了15分钟教育理念,去小班教室排队等老师面试,一共两个教室,每个教室有3-4个老师,一人一张桌子,桌子放着各种玩具、教具。这个时候又是排队等面试,我们排的靠前,等了5分钟就进去了。

面试题目:
你叫什么名字?小主不回答(又不回答!!!又不回答!!又不回答!!)
你们小朋友没有念过早教吧?恩,是的。但是我们有经常出去游乐场玩,巧虎欢乐岛什么的,也有教点东西的。
那有没有集体生活过了?我们有和哥哥姐姐一起生活过。
那又不算集体生活!额。。呵呵呵
老师拿卡片,问什么形状,什么颜色,小主都答出来了。
问几辆车车,问两辆车再加两辆车是几辆?小主数数答对了。
问数字是几,小主答出来了。粑粑麻麻很激动,心想这次都答出来,立马高兴的拍手。
老师说,男孩子对形状认知本身就比较好,很正常!额。。。呵呵呵

问家长,平时谁接送,平时在做些什么。都认真回答了。
老师说,你们多报几家幼儿园吧,这些面试都是基础的,走个过场,我们就是看是否心智健康,智力正常,能答出来都是很正常的。5月28号发通知,没收到就是没通过。。。个么就是没通过了。。。汗。。。再见,吉的堡!

中午回家吃饭。

15:00到新东方幼儿园(早上10点科技面完来新东方拿了号牌,是下午三点到四点的),幼儿园门口挤了一小群人,门卫看了我们的号牌,让我们先回去晚点再来,还有很多人正在面,我们要晚一点。于是出发去望德。

15:45到望德,拿着预约券进去了,学校只允许一个家长带小孩进去,于是粑粑进去了。麻麻在门口和门卫和老师聊天。望德今年收6个小班,2个在本部,4个在分园,1个班30个人,一共180人左右,今天已经面了260个人。。。。也就是说60个人在本部,120个人在分园,其他统统统筹,统筹到哪个幼儿园未知。具体看落户时间差,举个例子:如果同样是4月落户,那么2013年8月的小孩将比2012年9月的小孩排在前面的。我们是8月的小宝。稍微赚到一点落户时间差。老师说上午面试人很多,下午面试人比较少,具体可参考评论图片,门口没几个人,到了就进园面试。

面试问题:
首先一样先洗手。
问名字,小主回答了。
拿塑料花花问有几朵,小主认真数数,连树叶也数进去了。
问兔子怎么跳,小主刷赖不跳,爸爸一旁跳,小主仍然不跳。
问平时喜欢玩什么,可以自己吃饭吗?粑粑傲娇的回答,一岁半就可以用筷子了,记忆力很好巴拉巴拉。。
最后面完结束,小主开心离开。
感觉问题不大, 和老师聊得很开心。反正公立就是排队,等通知吧。6月出通知。

16:40到新东方幼儿园,门卫说我们是最后一个。
先是进门审资料,然后进教室1填资料,小朋友可以在教室里的小桌子那边玩,有各种积木。粑粑填资料,麻麻陪小主玩,小主自己一个人默默的玩积木,不吵不闹。粑粑填好表教给老师,老师问你们是哪个小孩,粑粑指指小主,老师说不错,刚刚观察到这个小朋友自己一个人玩,不吵不闹,很不错。麻麻听着好奇也走到老师那边聊天,教室里就剩我们最后一个了,聊天如下:
老师说我们学校也要升学率的,所以一定会对小朋友进行筛选的。
你们上过早教班吗?没有
那么这个表现不错的,家里教的不错。谢谢老师!!!(激动啊!)
老师:我们也怕那种耍脾气的小孩,赖在地上乱哭,我们也没办法。小孩的教育,一定是家长和学校一起教育才行,不能全部指望学校,以后小孩去考私立,不是老师去陪,都是家长去陪的。是的是的!老师说的对!我们自己在家也教的。
你们一会去下一个教室,一定要礼貌,不要冲进去就玩,跟老师问个好,你们小朋友听不错的。好的好的,谢谢老师。。(所以小主这样安静的玩反而被夸了。)
接着到了教室2,面试形式和其他学校一样,也是一个老师坐在一张桌子前面试
面试题目如下:

你叫什么名字?小主答我是XX.
我们来看书书吧,这个里面什么图形?什么颜色?什么形状?小主全部答出。
老师拿出两辆宜家的积木车,问这两个车一样?小主摇头。
哪里不一样?小主指出哪里不一样。
哪里一样?小主又指出。
这个车几个轮胎?小主数了一遍,说两个。麻麻打圆场,没错,这一边是两个!(汗)
这两个车车的轮胎一样多吗?小主楞。。
老师你不知道了吧,让他们亲一亲,你看是一样的。小主点头。
老师放两辆车,问有几辆车?小主答对。
老师又拿一辆,问现在几辆?小主看看。
老师点了一点,说是4辆吗?小主看了看。麻麻追问,老师说的对吗?小主说,不对。
老师又问,那怎么才能变成4辆?小主从旁边哪了一辆车,说这是4辆。
老师说很好,面完了。然后打了个圈圈。

接着被另一个老师催着去教室,我们最后一个,去了教室3。
教室3都是运动教具。有几个圆环拼成的小路,还有一个独木桥。
进了教室,老师就说你去玩吧,我们赶紧让小主先打招呼,问老师要玩什么。老师说随便玩。
小主去跳了圆环,老师又拉着小主上独木桥,让小主过独木桥,小主有点怕,麻麻就在独木桥的一边伸手接他。
小主最后被老师牵着总算走完了。
接着被老师领到一个小桌子前, 桌子上放着几个下篮子,里面放着很多棉线小球,然后对面放着几个小箱子,做成动物的脸,中间做了一个洞,说是小动物的嘴巴, 老师让小朋友自己用勺子喂小动物吃饭。
小主用勺子喂了小动物吃饭,手法熟练。
老师问你们平时都是自己吃饭的吧?答都是自己吃的,在家可以用筷子自己吃的。
老师说难怪勺子用的不错。
老师说可以了,可以去外面操场玩了。小主说,我要把小动物喂饱,于是继续一个人默默的喂食。老师就走开了。
过了一会,老师好了面完了,可以走了,喂完最后一口就走吧,小主答好的。
喂完就拍拍屁股了走了。一个阿姨一直催着我们快走,说老师都下班了,下回来玩。。。
小主到了外面的操场,又玩了一回,才走。感觉新东方面试的状态是最好的。学费也相对便宜,一个3500元,性价比很高。5月底出通知。

一天面试总算结束!

说个题外话,昨晚粑粑愣头青问面试要准备什么,后来才发现望德报名表没打印。就让他负责一个学校,还出这种幺蛾子。
然后粑粑电话了某体制外国际知名幼儿园的老师朋友,准备临时抱佛脚问幼儿园面试相关,电话那头我们朋友热情的问小主各种问题,小主一律没有回答。
接着粑粑说了我们报名科技,对方惊讶,让我们别去面了,人家都是ZY(不是ZF,是ZY)有关系的提前一年找好关系进去的,这么牛的学校没ZY关系就别去了面试了。。我们说过去体验一把。。今天面完,果然是找虐的。面完麻麻都要哭了。。小主一个字都没讲,最后还哭了。。

5月15日

09:00左右到胡姬港湾,门口没有人排队,学校里有很多小朋友在玩。我们站在门口等了2分钟就进去了,一个家长填表,另一个家长先带小朋友先玩。拿到号牌98,面试前统一教室门前洗手。
面试流程,一位家长接受园长面试,一位家长带孩子找老师面试。

先说孩子面试,两个老师一起面,一张桌子,有玩具和教具。(题外话,老师是我见过最漂亮的,两个都是美女)
拿了一本布书,指认上面的生活物品,小主答出。
接着问颜色,形状。小主答出。
拿了一个拼图,让小朋友拼图,是非常简单的带底的拼图,小主很快就做完了,确实很简单。小主平时在家自己玩拼图,是单独9块的独立拼图那种。
拿了两个数字,问是什么,小主答出。
然后老师忘记收报名表,面到后面才问我拿报名表,也就没什么了。
接着等爸爸的面试,老师也不让我们走,于是让小主自己展现一些个人技能:唱歌、唐诗、英文、韩语(简单的自我介绍)、说恐龙种类,说银河系行星种类。。老师看看笑笑,麻麻不善言辞,跟老师说不上话,就问了招生情况,今年只有1个班,25个人。。。。老师也实力尴尬,也没有要面的其他孩子,就看我们小主在那边玩,桌子上玩具玩遍了,老师又拿别的玩具出来,小主玩的很开心。
老师说他们幼儿园一般会看小朋友是否会唱英文儿歌,于是又让小主唱了ABC..唱到HIJ小主捣乱说,没有了。。然后就笑。。。
孩子面试都很基础,也没有看到老师做什么特别记录,偶然听到两个老师交流说,就是形式。。不知道说什么形式。。。

再说一下家长面试,群面,等全部位置坐满,再加每个家长陈述,有1个多小时。
一群家长围成一个圆圈,园长面试,三个问题,用三个形容词概括你家小孩,以及为什么选胡姬港湾,还有一题是如何教育?(因为是粑粑复述,我也记不清了)粑粑是倒数第二个陈述,(心机BOY特别挑选离园长隔1个位置的座位)。粑粑用了好奇、适应性强(牵强了把?),专注来形容小主。
粑粑说家长群面就是吹牛皮大赛,有个爸爸说快乐教育,明显园长不大认同,园长说私立升学率要保证50%(牛!)
一般幼儿园16:00下课,但是胡姬港湾每天17:00下课,保证1个小时补习。面完各自回家。

幼儿园面试彻底结束,等通知。

MamaSu 发表于 2016-5-13 14:08

明天上午面科技幼儿园
明天下午面望德幼儿园
后天上午面胡姬港湾幼儿园

来得及的话还想去看一下新东方幼儿园

MamaSu 发表于 2016-5-13 14:09

科技和望德预约券都已经拿到

胡姬港湾在年初的时候打过电话预约,有留下小孩名字,托班是没有报上,小班不知道情况如何。

LZ最近在训练小孩练习自我介绍,中文版、英文版、韩文版。。。搞笑一下~

其实心里大概清楚科技和望德都排不上,科技嘛都是条子,望德嘛我们四月才落户。。。寄希望于私立了~~~

不过还是要带小孩去面试,认识不同的环境和老师,权且当做徐汇区各级幼儿园两日游~

gardenersu 发表于 2016-5-13 15:01

知道望德预约券一共发到多少号吗?

gardenersu 发表于 2016-5-13 15:02

今年胡姬港湾涨到八千块,辣手啊

MamaSu 发表于 2016-5-13 15:05

gardenersu 发表于 2016-5-13 15:01

这个没有留意呢~~

MamaSu 发表于 2016-5-13 15:10

gardenersu 发表于 2016-5-13 15:02
今年胡姬港湾涨到八千块,辣手啊

嗯~年初电话的时候,老师说是5800/月,餐费12/天,校车费用另外算,而且校车要单独申请,听老师的意思是尽量自己开车接送~没有寒暑假,7月开学~

1个班4个老师,1个外教,2个中教,1个保育员~

上学时间8:00到17:00~

8千在私立里面算是比较正常的价格了,如果铁了心上私立,那么就认真的赚钱砸钱~

西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-13 15:43

钱不值钱啊,8000真心贵

MamaSu 发表于 2016-5-13 16:28

看了各个幼儿园的官网,家长都是要给学校出小报的,做了什么活动,感受如何,文字加图片,还有中文版和英文版~就跟我们小时候上学自己做班级报纸一样样的。。。幼儿园都是家长给小朋友做呢~

MamaSu 发表于 2016-5-13 16:29

西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-13 15:43
钱不值钱啊,8000真心贵

如果能进的去,贵也要上啊~

MamaSu 发表于 2016-5-13 16:42

当初买学区房就是为了能够上望德幼儿园,可是买房过程中好多有的没的,导致今年4月才落户,按照以往的经验和帖子分享,十有八九会被统筹到新苗,然后对新苗的印象和口碑不敢苟同~

每天早上看到胡姬港湾的校车和吉的堡的校车开到小区门口就很羡慕的说,看了帖子又说很难进。。

最怕是最后小朋友上不到好的幼儿园,那么就白搭了。

当初买学区房就是为了能够上望德幼儿园,可是买房过程中好多有的没的,导致今年4月才落户,按照以往的经验和帖子分享,十有八九会被统筹到新苗,然后对新苗的印象和口碑不敢苟同~

每天早上看到胡姬港湾的校车和吉的堡的校车开到小区门口就很羡慕的说,看了帖子又说很难进。。

最怕是最后小朋友上不到好的幼儿园,那么就白搭了。

fionanana 发表于 2016-5-13 16:44

楼主报了胡姬港湾哪个园,之前去浦北路那个分园看了一下,觉得硬件设施真心对不起这个学费,纠结中。。。

sandrali 发表于 2016-5-13 17:08

同问哦,不知道今年小朋友多不多

xufeng0627 发表于 2016-5-13 17:26

当初买学区房就是为了能够上望德幼儿园,可是买房过程中好多有的没的,导致今年4月才落户,按照以往的经验 ...

能新苗不错啦.
还有阳光的呢, 3公里开外了.

xuanmama 发表于 2016-5-13 18:09

MamaSu 发表于 2016-5-13 14:09 static/image/common/back.gif
科技和望德预约券都已经拿到

胡姬港湾在年初的时候打过电话预约,有留下小孩名字,托班是没有报上,小班 ...

什么都预约券?报名号吗?

carlchu 发表于 2016-5-14 00:42

猫了好久了,看来大家都是如此钟爱胡姬,实话说,我们也找关系上今年的小班了,但内幕各种教育口子的关系已经全部塞完,真的查一查,这些领导好有钱啊……今年大家基本都没有戏啦,赶紧想其他路吧http://www.qianfan.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

tangrui 发表于 2016-5-14 09:53

fionanana 发表于 2016-5-13 16:44 static/image/common/back.gif
楼主报了胡姬港湾哪个园,之前去浦北路那个分园看了一下,觉得硬件设施真心对不起这个学费,纠结中。。。

那个环境是一般,我们也去预约了,但当时就被告知排队的很多,唉这年头的

tangrui 发表于 2016-5-14 09:54

carlchu 发表于 2016-5-14 00:42 static/image/common/back.gif
猫了好久了,看来大家都是如此钟爱胡姬,实话说,我们也找关系上今年的小班了,但内幕各种教育口子的关系已 ...

难道没名额了?

carlchu 发表于 2016-5-14 17:14

tangrui 发表于 2016-5-14 09:54 static/image/common/back.gif
难道没名额了?

基本上算是吧,你们今天过去看到老师给小孩进行评分了吗?你们报名新东方,细心的BBMM有没有发现他们老师在小孩的报名表下面做了标记,有 三角△ 也有圆圈

LeoM 发表于 2016-5-14 18:16

carlchu 发表于 2016-5-14 17:14 static/image/common/back.gif
基本上算是吧,你们今天过去看到老师给小孩进行评分了吗?你们报名新东方,细心的BBMM有没有发现他们老师 ...

确实没有评分,所以我老公说,胡姬港湾这不是面试,是咨询会…………

gardenersu 发表于 2016-5-14 19:32

xufeng0627 发表于 2016-5-13 17:26 static/image/common/back.gif
能新苗不错啦.
还有阳光的呢, 3公里开外了.

能进新苗我就心满意足了啊

MamaSu 发表于 2016-5-14 19:47

今天面了4家…

jerlicho 发表于 2016-5-14 20:30

胡姬 今天人多吗

MamaSu 发表于 2016-5-14 20:40

sandrali 发表于 2016-5-13 17:08
同问哦,不知道今年小朋友多不多

已经面了260了,招180

MamaSu 发表于 2016-5-14 20:41

都要预约券。私立么早点去学校门口排队

MamaSu 发表于 2016-5-14 20:41

都要预约券。私立么早点去学校门口排队

MamaSu 发表于 2016-5-14 20:42

jerlicho 发表于 2016-5-14 20:30
胡姬 今天人多吗

我们明天面胡姬港湾。私立人应该都很多吧

jerlicho 发表于 2016-5-14 20:46

MamaSu 发表于 2016-5-14 20:42 static/image/common/back.gif
我们明天面胡姬港湾。私立人应该都很多吧

明天分享噢

水蓝兔兔 发表于 2016-5-16 09:46

写得好仔细,用心的妈妈。祝愿你家小主录取!

然然妈2013 发表于 2016-5-16 10:59

楼主写的真是仔细 ,
看到你说:"望德,拿着预约券进去了,学校只允许一个家长带小孩进去,于是粑粑进去了。麻麻在门口和门卫和老师聊天。望德今年收6个小班,2个在本部,4个在分园,1个班30个人,一共180人左右,今天已经面了260个人。。。。"
我心都凉了,我们13年3月的,14年底才入户,入 户时间差有2年之久呢这会不会连新苗和阳光园都去不了了
我们只面了望德和一个宛南

crespoyuhx 发表于 2016-5-16 11:09

3个月前去问胡姬今年的早招完了

MamaSu 发表于 2016-5-16 13:38

然然妈2013 发表于 2016-5-16 10:59
楼主写的真是仔细 ,
看到你说:"望德,拿着预约券进去了,学校只允许一个家长带小孩进去,于是粑粑进去了。 ...

我们落户时间差是2年8个月。。。时间更久。。。只能等通知了。

我们的期望是哪家收我们,我们就去哪家。公立如果被统筹,那么也就只能认命了。

小伶小俐 发表于 2016-5-16 16:31

面这么多学校…

MamaSu 发表于 2016-5-16 16:37

小伶小俐 发表于 2016-5-16 16:31
面这么多学校…

面的多,能上的没几个。。。:Q

小伶小俐 发表于 2016-5-16 16:46

MamaSu 发表于 2016-5-16 16:37 static/image/common/back.gif
面的多,能上的没几个。。。

我就一个望德,出生报户口的,不进太说不过去了吧

MamaSu 发表于 2016-5-16 16:48

感觉学龄小的,应该早点上早教或托班,明显感觉到老师对我们这种学龄小的小朋友生活自理能力抱着怀疑的态度的。
带着小主去面试,也明显感觉13年8月底的小朋友比2012年的小朋友看起来小很多,身高,语言技能感觉都差了不止一点点。。。。

我们小朋友对于一上来就语言面试的,表现很不好,很害羞不好意思回答,说话声音又很小。
但是对于那种认数字、形状、颜色、数量加减就比较容易,只能说是智力发展正常,个性有点害羞的小朋友吧。

MamaSu 发表于 2016-5-17 11:23

想要上好的民办幼儿园,还是提前一年去报托班比较好。

Nicoleview 发表于 2016-5-17 12:08

lz真是用心仔细的好妈妈啊,希望小主能入个好点的幼儿园。谢谢经验分享啊!

MamaSu 发表于 2016-5-17 13:51

crespoyuhx 发表于 2016-5-16 11:09
3个月前去问胡姬今年的早招完了

直接是说今年的小班已经昭完了吗?

晕。。。

MamaSu 发表于 2016-5-17 13:53

gardenersu 发表于 2016-5-14 19:32
能进新苗我就心满意足了啊

握爪,我们是同一片区啊。。。

感觉今年入学竞争怎么那么大呢~

现在已经不敢挑什么学校了,只要有学校上就行。。。

MamaSu 发表于 2016-5-17 13:54

carlchu 发表于 2016-5-14 17:14
基本上算是吧,你们今天过去看到老师给小孩进行评分了吗?你们报名新东方,细心的BBMM有没有发现他们老师 ...

胡姬港湾确实没有评分呢,面到一半才和我们要报名表,就象征性的收了放在那里,没做什么记号。

新东方倒是做了记号的。

MamaSu 发表于 2016-5-17 13:58

LeoM 发表于 2016-5-14 18:16
确实没有评分,所以我老公说,胡姬港湾这不是面试,是咨询会…………

哈哈哈,我觉得科技幼儿园的面试更像咨询会。。。

常记溪亭日暮 发表于 2016-5-17 14:06

今年孩子也是好多啊

MamaSu 发表于 2016-5-17 14:15

常记溪亭日暮 发表于 2016-5-17 14:06
今年孩子也是好多啊

嗯。。这两年都是出生率较高的龙宝宝~~~我们是赶趟的蛇宝宝~~明显吃不消。。。

遥想未来高考。。。恐怖。。

bonnie0416 发表于 2016-5-17 14:25

其实科技幼儿园在报名表背面也做记号的,可以没看见自己的:'(

MamaSu 发表于 2016-5-17 14:27

bonnie0416 发表于 2016-5-17 14:25
其实科技幼儿园在报名表背面也做记号的,可以没看见自己的

真的咩。。。完全没有没有留意到。。

哈哈哈,反正我们科技面的太差了,铁定是上不了的。。。对我家小主的表现真是,无话可说。。

感觉科技这种一定要超级超级超级牛的娃才有可能条子外录取吧~

MamaSu 发表于 2016-5-17 14:39

面了这么多学校,真正能够够得上的也就新东方和望德了。。。

5所幼儿园只有2所幼儿园有希望,效率略低。。。

吉的堡是出乎意料,一直觉得有钱就可以上的普通双语学校,没想到小朋友面试下来感觉一般,还被老师说再多报几个。所以,钱不是解决问题的根本,关系才是根本啊~

本来以为7、8K 的学校没人报,但实际上是报的人很多,而且是很多家长有钱又有关系。。。

最实用的一句话是:不要高估自己,低估形势。

还有一句很棒的话:适合的教育才是最好的教育。

看到朋友说支持快乐教育,一直坚持体制外,上国际私立学校,的确是可以快乐教育,起点高,发展好。
但重点还是要有经济实力,所以快乐教育家庭的画风是每年去世界各地旅游,短住,小朋友交往的都是外国小伙伴,从起点上,我们就已经差了很大一截。

奇零草 发表于 2016-5-18 01:28

MamaSu 发表于 2016-5-17 14:27 static/image/common/back.gif
真的咩。。。完全没有没有留意到。。

哈哈哈,反正我们科技面的太差了,铁定是上不了的。。。对我家小 ...

晕倒,三岁小朋友怎么炒鸡炒鸡啊???

绿地瓦 发表于 2016-5-19 10:35

谢谢楼主分享!面的都是好学校啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 科技幼儿园、吉的堡幼儿园、望德幼儿园、新东方幼儿园、胡姬港湾面试归来,总结帖