henry_woa 发表于 2019-6-6 18:52

思路很清楚,价格确实实惠

仰望星空的小麦 发表于 2019-6-10 14:16

airsupplyme 发表于 2019-6-6 16:26
彩笔森林感觉老师有爱心么?老师流通率高么?今天要8900/月了。

切身体会老师很好,素质都很高,2位中文带教老师和1位保育员全年没有更换过,对每个宝宝的脾气性格习惯都十分了解。外教换过1次,但是都很有爱,小朋友十分喜欢,回家还一直tony长tony短,tony教我唱歌做游戏。我们本来对小朋友的外语没有要求,就想让他蹦蹦跳跳,但是令人惊喜的是,从托班回来日常的单词、英文ABC歌曲全都会了,感觉性价比更高。

airsupplyme 发表于 2019-6-12 19:56

仰望星空的小麦 发表于 2019-06-10 14:16
切身体会老师很好,素质都很高,2位中文带教老师和1位保育员全年没有更换过,对每个宝宝的脾气性格习惯都十分了解。外教换过1次,但是都很有爱,小朋友十分喜欢,回家还一直tony长tony短,tony教我唱歌做游戏。我们本来对小朋友的外语没有要求,就想让他蹦蹦跳跳,但是令人惊喜的是,从托班回来日常的单词、英文ABC歌曲全都会了,感觉性价比更高。

请问你们是什么时候入学的托班呀?

酱酱小么么 发表于 2019-6-12 20:11

我勒个去,写了那么多字,楼主辛苦http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_068.png

仰望星空的小麦 发表于 2019-6-13 08:40

airsupplyme 发表于 2019-6-12 19:56
请问你们是什么时候入学的托班呀?

我们是读的MKJ彩笔森林的托班,一共三个班,2个是去年9月开班,1个是今年3月开班。

Hash 发表于 2019-6-20 13:15

谢谢分享~

安澄 发表于 2021-1-15 09:53

学习到了,感谢楼主分享

Vincent_yi0314 发表于 2021-4-18 19:27

谢谢楼主,辛苦了,非常有用

Tongtong宝贝 发表于 2021-4-21 16:44

码了那么多字,辛苦了!

肚肚杜 发表于 2021-8-12 15:17

Mark下,lz辛苦了

微微226 发表于 2021-10-10 18:14

谢谢分享!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说一说我眼中的闵行科技幼儿园