lisaliu_sky 发表于 2017-5-28 13:03

Jes和胡姬港湾新汇的托班offer,怎么选?

目前也就这两家,已经基本想好去胡姬,还有点小纠结,宝宝户口今年转到徐汇,有保底学区,目标还是考徐汇的四大民办,双语还没想好,也可以接受。想读幼儿园后看看小孩的情况。 Jes已经交了2000的占坑费,但这个都还好,就是怕太体制外,回不了体制内,我也还没想好完全体制外。毕竟感觉最好的小孩还是在体制内名校,能申请到国外很好的大学。

LeoM 发表于 2017-5-28 13:07

幼儿园无所谓体制外体制内吧,主要还是课外教的学的

lisaliu_sky 发表于 2017-5-28 13:08

无论去哪个,都要附近租房,因为有老人有阿姨,我马上要生二宝,所以要四房,Jes 附近有比较好的名都城,康健附近小区房型都很小,有点发愁,大家有啥推荐的小区么

chen_yeah 发表于 2017-5-28 14:04

幼儿园根本无所谓体制内外,无非就是看每个幼儿园的特色是否是你需要的,弱项是否是你能接受的。另外,Jes现在已经是正式挂牌的幼儿园了?

米多妈妈 发表于 2017-5-28 14:08

我在纠结泰宁还是胡姬

嘻嘻^_^ 发表于 2017-5-28 14:16

jes好像学的东西多一点,胡姬港湾应该侧重英语一些。

lisaliu_sky 发表于 2017-5-28 14:21

chen_yeah 发表于 2017-5-28 14:04 static/image/common/back.gif
幼儿园根本无所谓体制内外,无非就是看每个幼儿园的特色是否是你需要的,弱项是否是你能接受的。另外,Jes ...

不是的,还是没有学籍,这个家里老人有点担心

cracie 发表于 2017-5-28 14:43

最好有学籍否则小学升学都要自己去关心

wolf979 发表于 2017-5-28 14:59

LZ是幼儿园?能说说面试情况吗?

甜心麻麻 发表于 2017-5-28 17:00

幸福的纠结!

Penny_Haha 发表于 2017-5-28 18:11

看到楼主要租房同我们有一样的困扰,前几天刚去参观了Jes,地方不大但是看到小班的小朋友自己在交流都已经能用简单的英文了,真心觉得学的不错。小朋友表现欲也很强。但是我们离得远,没有校车接送除了租房也没有什么好的选择了。。。

NueageWe 发表于 2017-5-28 18:50

浦西的胡姬听说蛮好,但也听有的家长特别不喜欢。Jes么很鸡血,幼升小很有优势,去年有一批娃从维多利亚转学Jes的。你可以先选胡姬,毕竟有学籍(但这个真不影响读小学),如果不喜欢中班在去Jes插班咯

lisaliu_sky 发表于 2017-5-28 19:13

NueageWe 发表于 2017-5-28 18:50 static/image/common/back.gif
浦西的胡姬听说蛮好,但也听有的家长特别不喜欢。Jes么很鸡血,幼升小很有优势,去年有一批娃从维多利亚转 ...

嗯嗯,我们学区房也在徐汇,读胡姬是比较对口一点。Jes 一个班才12、13个,这个比胡姬倒是好很多

cracie 发表于 2017-5-28 19:50

都是偏体制外的

有点小性子 发表于 2017-5-28 20:30

幼儿园无所谓体制内体制外,缺啥补啥http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png影响不大。浦西胡姬港湾比较好的是丰谷园吧

chen_yeah 发表于 2017-5-29 15:08

Penny_Haha 发表于 2017-5-28 18:11 static/image/common/back.gif
看到楼主要租房同我们有一样的困扰,前几天刚去参观了Jes,地方不大但是看到小班的小朋友自己在交流都已经 ...

以我的孩子一年双语幼儿园国际班的实践来讲,想要孩子越早进行英语交流一定是光靠幼儿园不行的,再好再鸡血的幼儿园也不会有理想的成效。家长在家大量绘本输入了吗?训练孩子指读输出了吗?孩子听力和阅读的词汇量上去了吗?…… 有一家鸡血幼儿园在我探校的时候就明确表示,如果家长这些做不到,那么幼儿园也是做不到的

LeoM 发表于 2017-5-29 17:33

胡姬旁边的中海有大户型

有点小性子 发表于 2017-5-29 17:55

chen_yeah 发表于 2017-5-29 15:08 static/image/common/back.gif
以我的孩子一年双语幼儿园国际班的实践来讲,想要孩子越早进行英语交流一定是光靠幼儿园不行的,再好再鸡 ...

亲的孩子上的是哪个幼儿园呀

youka88 发表于 2017-5-29 18:53

chen_yeah 发表于 2017-5-29 15:08 static/image/common/back.gif
以我的孩子一年双语幼儿园国际班的实践来讲,想要孩子越早进行英语交流一定是光靠幼儿园不行的,再好再鸡 ...

难道外教带班的国际园跟啥都不教的公立娃在英语口语上差距不大吗?我家明年有个上小班的,感觉现在私立太难进了,正发愁啊,如果有谁替我拔拔草最好了

wyj0918 发表于 2017-5-29 18:56

胡姬太难进了。竞争太激烈。

chen_yeah 发表于 2017-5-30 09:52

youka88 发表于 2017-5-29 18:53 static/image/common/back.gif
难道外教带班的国际园跟啥都不教的公立娃在英语口语上差距不大吗?我家明年有个上小班的,感觉现在私立太 ...

最好的公立示范园一年学费几千块vs.好的民办学费一个月一万多;没有英语课或最多一周两三节外教课vs.周一到周五每天美音英音在你耳边叨叨。仅从英语学习的角度来说,怎么可能没有差别?只是如果家长愿意花一年十几二十万的学费,想要得到的英语学习成果一定不只是听力和口语的较多单词量阶段。一则,同是一年一二十万的幼儿园,管理、教学等实质千差万别。二则,想要孩子英语和其他能力优秀,仅靠学校学习一定达不到预期。

petapeta 发表于 2017-5-30 10:17

学习了,受教

reika 发表于 2017-5-30 11:03

就体制内外来讲两家差不多,英语jes强项,课外教的感觉都挺多,jes小班开始每周有游泳课,场地资质胡姬,小班制jes,看你自己看重哪方面

chen_yeah 发表于 2017-5-30 18:18

有点小性子 发表于 2017-5-29 17:55 static/image/common/back.gif
亲的孩子上的是哪个幼儿园呀

我们打算换一家了,所以就不具体说名字了。还是那个意思:看特色是不是自己想要的,不足是不是所能容忍的

cottonwawa 发表于 2017-5-30 18:48

我跟楼主的情况完全相同。也是胡姬和Jes有点纠结。不过我已经决定去jes了,一来我更喜欢jes的教育理念,二来,jes的鸡血很具体,用什么教材,怎样的学习强度,老师都说的很清楚。第三,胡姬的托班今年都是半天班,一来一回太折腾家长了。

lisaliu_sky 发表于 2017-5-30 19:26

cottonwawa 发表于 2017-5-30 18:48 static/image/common/back.gif
我跟楼主的情况完全相同。也是胡姬和Jes有点纠结。不过我已经决定去jes了,一来我更喜欢jes的教育理念,二 ...

握手。我估计还是胡姬吧。一来学籍问题,二来学区房在徐汇,感觉徐汇的幼儿园更好些,想冲四大民办,三来我们7月的小月龄,托班半天适应一下,小班还是希望中午睡觉的(小朋友不属于精力旺盛的那种)。如果笃定国际小学肯定就Jes了。做不成同学啦:)

米多妈妈 发表于 2017-5-30 19:35

lisaliu_sky 发表于 2017-5-30 19:26 static/image/common/back.gif
握手。我估计还是胡姬吧。一来学籍问题,二来学区房在徐汇,感觉徐汇的幼儿园更好些,想冲四大民办,三来 ...

你家娃安排在混龄班,还是托班?也是上午班吧?说不定我们是同学http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

lisaliu_sky 发表于 2017-5-30 22:48

米多妈妈 发表于 2017-5-30 19:35 static/image/common/back.gif
你家娃安排在混龄班,还是托班?也是上午班吧?说不定我们是同学

混龄班,虽然我们月龄小,但说是分组上课,然后据说小班也是分组上课,纠结了下就接受了,你们呢?

米多妈妈 发表于 2017-5-31 06:31

lisaliu_sky 发表于 2017-5-30 22:48 static/image/common/back.gif
混龄班,虽然我们月龄小,但说是分组上课,然后据说小班也是分组上课,纠结了下就接受了,你们呢?

是的,我们也是分到混龄班,你们那么小也能混龄班啊

lisaliu_sky 发表于 2017-5-31 07:41

米多妈妈 发表于 2017-5-31 06:31 static/image/common/back.gif
是的,我们也是分到混龄班,你们那么小也能混龄班啊

是呀,不过小朋友发育还可以,估计小托班很早就招满了吧,我们也是4月份才报名的。

yinihahaha 发表于 2017-5-31 12:41

lisaliu_sky 发表于 2017-5-31 07:41 static/image/common/back.gif
是呀,不过小朋友发育还可以,估计小托班很早就招满了吧,我们也是4月份才报名的。

亲 你们是新汇园的半天嘛 你知道有全天混龄嘛

lisaliu_sky 发表于 2017-5-31 12:50

yinihahaha 发表于 2017-5-31 12:41 static/image/common/back.gif
亲 你们是新汇园的半天嘛 你知道有全天混龄嘛

托班都是半天,混龄班的小班小朋友是全天

yinihahaha 发表于 2017-5-31 16:10

lisaliu_sky 发表于 2017-5-31 12:50 static/image/common/back.gif
托班都是半天,混龄班的小班小朋友是全天

哦哦 我们报的是混龄班全天的 等6.2最后敲定

米多妈妈 发表于 2017-5-31 19:00

yinihahaha 发表于 2017-5-31 16:10 static/image/common/back.gif

还有混龄托班全天的?不是混龄小班才有全天的吗?

米多妈妈 发表于 2017-5-31 19:01

yinihahaha 发表于 2017-5-31 16:10 static/image/common/back.gif

你们是小班啊?

pinkyiyi 发表于 2017-6-1 11:46

同问:Jes现在已经是正式挂牌的幼儿园了?

yizixi85 发表于 2017-6-1 12:53

Jes没资质,对幼升小有什么区别呢?

jullyschen 发表于 2017-6-1 23:15

JES日韩式教育,既然想上鸡血四大民办,就去JES好了

有点小性子 发表于 2017-6-1 23:59

yizixi85 发表于 2017-6-1 12:53 static/image/common/back.gif
Jes没资质,对幼升小有什么区别呢?

没有学籍,但是对小学完全不影响

cracie 发表于 2017-6-2 09:01

jes是上国际小学的,胡姬也有不少小孩上国际的,想完全走体制内没必要盯着这两家,如果不确定是否体制内那两家都不错,各有特点

cottonwawa 发表于 2017-6-2 23:00

cracie 发表于 2017-6-2 09:01 static/image/common/back.gif
jes是上国际小学的,胡姬也有不少小孩上国际的,想完全走体制内没必要盯着这两家,如果不确定是否体制内那 ...

想请问一下,如果要走体制内徐汇四大,一般什么幼儿园更适合?更有针对性?

有点小性子 发表于 2017-6-3 04:18

其实觉得jes和胡姬都ok的,英语过关其他方便可以自己另外在培养一下其他方面,换成其他的幼儿园连英语都要外面学,也真是够累的

小洋Dad 发表于 2018-11-28 10:02

JES很鸡血,托班小孩中午都不睡觉的,包玉刚录取率很高,我们虽然用拿到录取了,但还是放弃了,朋友小孩在里面读,据说里面也是各种戏精。胡姬老师很势利,打了一次电话一开始态度很差,后来听说我们早教和托班都是在嘉宝,马上就180度转弯。孩子在这个阶段父母的陪伴最最重要,自理能力,社交能力,学习能力才是最关键的。

贝尔摩德的迷妹 发表于 2018-12-13 08:45

tommyliu119 发表于 2018-11-28 10:02
JES很鸡血,托班小孩中午都不睡觉的,包玉刚录取率很高,我们虽然用拿到录取了,但还是放弃了,朋友小孩在里面读,据说里面也是各种戏精。胡姬老师很势利,打了一次电话一开始态度很差,后来听说我们早教和托班都是在嘉宝,马上就180度转弯。孩子在这个阶段父母的陪伴最最重要,自理能力,社交能力,学习能力才是最关键的。

请教为啥要从嘉宝转出来呀

lucky婉雅 发表于 2019-1-16 10:09

cottonwawa 发表于 2017-05-30 18:48
我跟楼主的情况完全相同。也是胡姬和Jes有点纠结。不过我已经决定去jes了,一来我更喜欢jes的教育理念,二来,jes的鸡血很具体,用什么教材,怎样的学习强度,老师都说的很清楚。第三,胡姬的托班今年都是半天班,一来一回太折腾家长了。

现在我家娃插班拿到胡姬和JES的offer,超级纠结。哪里都要租房子无所谓的。JES你们读下来怎么样啊?

追着uz的米呀 发表于 2019-3-6 08:14

tommyliu119 发表于 2018-11-28 10:02

请问你说JES里面各种戏精是指老师还是家长呀?

林嘉辰 发表于 2019-5-17 21:01

lucky婉雅 发表于 2019-01-16 10:09
现在我家娃插班拿到胡姬和JES的offer,超级纠结。哪里都要租房子无所谓的。JES你们读下来怎么样啊?

最后选择去哪里了?
页: [1]
查看完整版本: Jes和胡姬港湾新汇的托班offer,怎么选?