搜索
在论坛发了一个贴,想看看除了千帆app,大家还关注啥....
但是板块可能发的不好,发在了我最关注的园托板块。

我的帖子收到了大家的关注,几分钟内,30多条回复。很热情的回复,大家说了看法,我觉得对我特别有启发。

晚上收到了两条消息,千帆大大发的,但因为 app原因,我看不到做了社么。

后来我发现 我的帖子被移到了最隐蔽的板块........

再后来,我发现这个帖子不能回复了.........

呵呵

千帆大大,如果你觉得帖子有问题,为什么不直接删除? 用这样的方式,蛮恶心的.......
看上去像广告 评论很多人也这个感觉
笑笑乖囡囡 发表于 2017-8-7 08:07
看上去像广告 评论很多人也这个感觉

..... 你们这是主观臆测,大家都是受过高等教育的?这样的猜测,请问是不是很无理?

只凭你们不知道的app,就觉得那是广告?

我一直希望千帆越来越好,其他教育类app也是,因为这才是对我们有好处的。

但是我昨天一共先后发了两个贴,第一个贴就是被千帆大大各种处理,第二个贴,反应app一个很挠人的bug... 闪退问题... 却没人搭理....
我以前也被千帆老大删过贴,但我没觉得有任何问题。

千帆老大有处理不合适帖子的权利,你的用词一看就不是善茬。

最近怎么都是这种煽风点火,挑拨家长的()。
我是新用户
我是iOS
从来没有遇到闪退

反馈问题也是有处理周期的 可以理解
iEVER 发表于 2017-8-7 08:28

千帆老大有处理不合适帖子的权利,你的用词一看就不 ...

凡事总有规矩没有规矩不成方圆

好的论坛需要大家共同努力

iEVER 发表于 2017-8-7 08:28

千帆老大有处理不合适帖子的权利,你的用词一看就不 ...

我不是删帖啊....
关键就是莫名其妙啊
社区本来就是一个开放的地方
shinybaby 发表于 2017-8-7 08:30
我是新用户
我是iOS
从来没有遇到闪退

我以前也没遇到
我就是想说明
同样两个差不多时间发的贴
如果千帆大大需要时间,为什么处理第一个贴有时间呢?

只是希望说,千帆大大说一句,收到反馈了,会看一下这个bug之类之类..... 要求不高吧
shinybaby 发表于 2017-8-7 08:31
凡事总有规矩没有规矩不成方圆

好的论坛需要大家共同努力

另外我觉得我的帖子没有违反规矩,如果有,千帆大大完全可以删帖,并且告诉我违反了哪条.... 大家都是家长,都想希望在千帆这样的好论坛里一起成长的
viki111 发表于 2017-8-7 08:38
我不是删帖啊....
关键就是莫名其妙啊
社区本来就是一个开放的地方

社区当然要看内容,不合适当然取缔。不要挑拨家长。没意思的。千帆老大的人品不是你一个人能诋毁的。知趣点退了吧!
看了一下,那个帖子是有广告的嫌疑,也没看见有启发性的评论
提问完全可以有针对性一点,比如绘本哪些好,某某校和某某校哪个好
直接在育儿网站上问哪个育儿网站好,这样的问题还是发篱笆比较好吧
或者搜索一下,毕竟管理一个大网站也不是容易的事情,移帖是版主的权利,没问题
你那个就是广告吧。千帆自己难道不希望网站办好?他有权处理广告嫌疑的帖子
sheldon2013 发表于 2017-8-7 08:46
看了一下,那个帖子是有广告的嫌疑,也没看见有启发性的评论
提问完全可以有针对性一点,比如绘本哪些好, ...

你有没有好好看啊
我的point是 移贴没问题,我自己也觉得发错了

但是千帆大大不让任何人发这个贴了 做了特殊处理.......
iEVER 发表于 2017-8-7 08:41
社区当然要看内容,不合适当然取缔。不要挑拨家长。没意思的。千帆老大的人品不是你一个人能诋毁的。知趣 ...

我只是有点气,你想想你发了一个贴,被这样处理了,你什么感受呢?
换位思考会吗?
我诋毁人品了?
你哪里看到了?

看到前面觉得iEVER这个控诉有点过了,看到后面觉的楼主有点执着拎不清了  发表于 2017-8-9 12:48
我一个旁观者看起来确实没有觉得这个楼主有诋毁千帆大大的感觉,她只是对处理方式提出疑问、表达不理解而已。即使她的发言有问题,也没必要上升到挑拨家长诋毁千帆老大的程度吧。  发表于 2017-8-9 12:40
被这样处理太正常了,我也被处理过。有什么好牢骚挑拨的。  发表于 2017-8-7 09:32
西瓜嘿嘿 发表于 2017-8-7 08:53
http://www.qianfanedu.cn/forum.php?mod=announcement&id=10#10

版主好
我没有发微信群 谢谢

微信群应该只是一个例子,看了公告,在千帆发各种千帆以外的APP、公众号、同类网站应该都算广告,毕竟是竞争关系。如果是我办了个网站,有别人到我家里对我家的客人说你觉得另外一家怎么怎么样,我也会很不爽。  发表于 2017-8-9 12:42
viki111 发表于 2017-8-7 08:40

我以前也没遇到
我就是想说明

你对千帆还不太了解,大大们都是有自己工作的,不可能像全职客服耐心解答各种小白问题。
这个论坛是个免费的育儿交流空间,大大和版主们都是兼职免费为大家服务,论坛这些年已经建立起了一个良好的交流氛围。
不要用你在其它网站的经验来评判这里。
你需要的是先了解这里,多看多学习,然后再来判断这里适不适合你。
micheel_zyy 发表于 2017-8-7 08:57
你那个就是广告吧。千帆自己难道不希望网站办好?他有权处理广告嫌疑的帖子

你那个就是广告吧?

有必要做这种广告吗??

诋毁别人前看难道不需要想一下吗??

如果今天别人这么无力无惧说你的孩子?你什么感受
你发了什么呀?删了就删了呗,何必太认真。
fiction88 发表于 2017-8-7 09:02
你对千帆还不太了解,大大们都是有自己工作的,不可能像全职客服耐心解答各种小白问题。
这个论坛是个免 ...

千帆大大免费做的这个论坛真的很好

但是我看到机构乱发广告没人管?这样也能理解了。
可是我还是没想明白,我做错啥了.........

难道这里就是一言堂??我连被这么 恶心处理帖子后 说一句为什么的自由也没有了?

viki111 发表于 2017-8-7 09:03
你那个就是广告吧?

有必要做这种广告吗??

你那个就是广告吧?
有必要做这种广告吗??
如果今天别人这么无力无惧说你的孩子?你什么感受
-------------------------------------------------------------------------------------
你发的帖子里面,把一个别人从没有听说过的app(有网友搜过,不到1000下载量)和千帆、篱笆网并列,说什么调查大家常去哪个教育论坛,被质疑了以后,又加了别的网站掩盖,广告痕迹还不明显?
千帆没有收你的费,删帖是网站的权利,更何况这种广告贴?
这有什么好纠缠不清的?吃瓜观众也看不下去了,移贴删帖是权利,爱来不来
viki111 发表于 2017-8-7 09:08

你有没有认真的看版规看置顶帖?西瓜大大给你的链接看了吗?
没有删贴而是转移板块,是老大对大家的体贴,因为删贴以后所有人的发帖回复积分都没有了。
所以说你还不了解千帆呀,老大处理不合规的贴子,一般就是移贴和加权限两种。
你用恶心这个词,让别人会感受好吗?

评分

白粥稀饭 + 8

凭版规啊,出现那么多app的名字,妥妥可以关账号的呀。千帆可能是觉得性质没有恶劣到需要关账号,也暂时不删帖,想看看情况,从轻处理了,倒变成楼主来这里兴师问罪的借口了?有时间再这里责问别人,还不如自己先把各置顶帖看一遍,把版规搞搞清楚。
LZ那个帖子看上去很有拉流量去别家论坛的嫌疑。作为一个免费平台给予交流已经很好了,再为同类型平台拉流量几个意思?

所以这里是不允许私自拉群的。否则按照LZ的逻辑为什么我不能介绍其它的交流群啊?
micheel_zyy 发表于 2017-8-7 09:12
你那个就是广告吧?
有必要做这种广告吗??

我是看到下面还有人说了 其他网站 就放上去了

心芽是最近幼升小做的不错的一个app,有很多家长在线讲座
有钱兔是高端择校app,可以看到很多幼儿园信息
小花生是一个绘本阅读app,类似豆瓣读书,可以大家一起分享你看过的绘本

我想说的是,你们自己不去了解教育app,让自己孩子尽可能不错过任何好的内容

反而来质疑我,很好奇这种看待问题的模式,对自己孩子的培养会是怎么样?

我觉得很多家长都会了解很多其他的APP,只是大家都遵守规定,不在这里聊其他同类型的APP和网站而已。你上来就说人家不去了解教育APP,质疑其他家长对孩子的培养会怎么样,这样似乎更主观臆断了。  发表于 2017-8-9 12:51

来这里就遵守这里的规矩。老大觉得有广告嫌疑的,当然可以处理,这是他的千帆。
我记得以前也有新同学误发广告嫌疑被锁帖的,人家又发了一个好好说话的咨询贴,大家纷纷给他加分安慰。这才是我们论坛良好的氛围你懂吗?
你这样一点小事就用词激烈,真的不适合这里。

评分

yusa + 8 很给力!
gniwzero + 32
白粥稀饭 + 8 谢谢!

一本通 发表于 2017-8-7 09:12
这有什么好纠缠不清的?吃瓜观众也看不下去了,移贴删帖是权利,爱来不来

被人塞了一记闷炮 不是纠缠不清

我还被删过贴呢。
每个地盘都有自己的规矩。
做客人的当遵守主人家的规矩,不是每个人起码的礼貌吗?

评分

fiction88 + 32

viki111 发表于 2017-8-7 09:16
我是看到下面还有人说了 其他网站 就放上去了

心芽是最近幼升小做的不错的一个app,有很多家长在线讲座

有钱兔是高端择校app,可以看到很多幼儿园信息
-----------------------------------------------------------------
你就别欲盖弥彰了,好吗?哪个网友提到一个网站,会说它是“高端”择校App?
还有你之前发的帖子“2017入园讨论”里面,没什么内容,你想引起大家讨论,顺势推出你这个“高端”择校App,可惜不成功啊。哈哈
千帆网的网友都是注重教育的,网友的眼睛是雪亮的。
LZ反应大得有点不寻常。
:lol:lol可以封ID了,私人论坛,图个清静,别夹杂太多软妹币
如果是普通家长,估计心灵比较脆弱,受不得一点委屈。
如果是广告,故意措辞强烈,吸引大家注意,那么现在的确达到一定目的。
其实不管LZ原帖的主观意愿,在别人看来的确有广告嫌疑。沉底是正常处理。

我不觉得LZ再次发这个帖子有什么必要,你的主观想法和意见并不重要,版主也没必要来进行一一详尽的调查,时间上效率上进行一个一个的核实完全无法实施。更何况QF还不是实名的论坛
一个帖子沉底,以后注意就好了,发这样的帖子来“讨公道”没必要。
发点原创帖就好了啊

评分

长跑跟进 + 16
白粥稀饭 + 8

lz反应有点过激喔,欲盖弥彰的感觉
不错了,发广告没封号算很客气的啦
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-7 09:49
恶心是攻击性词语,不符合千帆理性讨论的氛围,我推荐你去假账帮,那边比较适合你,你把帖子贴过去试试。

哦 每个人定义不一样 你连别人家app 名字都打不清

哪个名字打不清?你说的是“假账帮”嘛?谁都知道那是谁啊!乒乓那么打的几个意思你不会不懂的吧?  发表于 2017-8-7 09:58
千帆那么多那么鸡血家长都没听说过的app ,就说明也没啥口碑。从千帆我知道了很多app并且安装了,那些推荐的帖子也都没删掉,没有什么好说的,都是一眼能看出是真心推荐还是广告

。。。。。。。
LZ想多了,论坛是qianfan私人的,他想怎么处理怎么处理,爱删谁删谁

不需要对董事会负责,不需要对你负责

;P;P;P
让这个帖子沉了,就是对论坛的最大爱护
viki111 发表于 2017-8-7 09:52
哦 每个人定义不一样 你连别人家app 名字都打不清

。。。。。。。。
西瓜嘿嘿 发表于 2017-8-7 10:16
LZ想多了,论坛是qianfan私人的,他想怎么处理怎么处理,爱删谁删谁

不需要对董事会负责,不需要对你负 ...

这就是没有跟着资本走的好处,听自己,尊重自己的内心,赞一下老大。
LZ那个帖子我看到过,确实有点广告嫌疑,但是LZ可能也是无心。但是论坛,也是要讲规矩的,没有规矩,不成方圆。管理者移贴删帖的行为,就是提醒大家不要再犯类似的错误了。版务问题,如果帖子没人处理,可以发邮件,不一定最及时,但是老大会回复的,这个我试过的。
错了,这里是私人地方,好比千帆在自家院子摆个茶桌,大家免费来坐坐喝茶聊天。
dll1213 发表于 2017-8-7 10:49
LZ那个帖子我看到过,确实有点广告嫌疑,但是LZ可能也是无心。但是论坛,也是要讲规矩的,没有规矩,不成方 ...

对啊 所以我现在发在版务专区

Jefferson 发表于 2017-8-7 10:51
错了,这里是私人地方,好比千帆在自家院子摆个茶桌,大家免费来坐坐喝茶聊天。

这样说好像也有道理
1、一般普通家长不太会发类似帖子,基本上开门见山直接咨询;2、反应这么激烈也不是一般群众的做派。所以真相只有一个

评分

乒呤乓啷气 + 20 对的,搞广告的水军而已