千帆网

标题: PET KET FCE 英语鸡娃必备书籍 [打印本页]

作者: 威尼斯葡萄    时间: 2020-6-29 21:29
标题: PET KET FCE 英语鸡娃必备书籍
最近听了几个讲座,比较鸡血,虽然不是100%认同但是打算先了解一下,有没有人买过这几本书?祖国版的,看起来还不错,资料虽然不嫌多吧但也担心买了不看,有懂得大神在吗?请问是否值得购买?谢谢指点
[attach]164297[/attach]
[attach]164298[/attach]
[attach]164299[/attach]
[attach]164296[/attach]
[attach]164300[/attach]
[attach]164301[/attach]

作者: codyMM    时间: 2020-6-29 23:07
去年底剑桥体系考试已改版,适用新版就可以
作者: 小花and小草    时间: 2020-6-29 23:07
哪里能买啊
作者: snakebb999    时间: 2020-6-30 07:22
这不是扯呢嘛,被鸡构瞎忽悠
作者: Bud    时间: 2020-6-30 07:27
中英文对照没必要。
作者: Vicky_w    时间: 2020-6-30 07:39
备考剑桥靠背词汇就太累了
作者: 通妈上路    时间: 2020-6-30 07:53
学前请大量阅读,分级走起,机械式背单词完全不适合。以后能力到了要背单词了,大把词汇书可以刷
作者: 川夏    时间: 2020-6-30 08:43
背单词太痛苦了 不适合孩子 适用性也很差
作者: 夕阳海边    时间: 2020-6-30 10:36
通妈上路 发表于 2020-06-30 07:53
学前请大量阅读,分级走起,机械式背单词完全不适合。以后能力到了要背单词了,大把词汇书可以刷

确实是的 感觉背单词的基础是这个单词之前阅读中认识了 知道怎么用 无非不确定拼写多一个R还是少一个R,这样的情况再去背 事半功倍
作者: 宝贝团    时间: 2020-6-30 10:51
这根本不是必备的,必备的是自身的能力
作者: 1523477043    时间: 2020-6-30 13:27
不必。fce有点难度,kp考前拿几套真题练练足够了
作者: TORITANI    时间: 2020-7-1 06:14
让孩子这么背单词太不实际了
作者: 袁小宇    时间: 2020-7-1 09:53
通妈上路 发表于 2020-6-30 07:53

打车问一句,分级阅读的话,一本书是指要背出来,还是读熟就行啊
作者: 小马甲的    时间: 2020-7-1 10:50
袁小宇 发表于 2020-7-1 09:53
打车问一句,分级阅读的话,一本书是指要背出来,还是读熟就行啊

读熟就行,不用背
作者: 袁小宇    时间: 2020-7-1 11:20
小马甲的 发表于 2020-7-1 10:50
读熟就行,不用背

好的,谢谢
作者: 通妈上路    时间: 2020-7-1 13:30
袁小宇 发表于 2020-07-01 09:53

我家是读熟,不要求被
作者: 威尼斯葡萄    时间: 2020-7-1 23:47
通妈上路 发表于 2020-06-30 07:53

我感觉我们起步晚了 现在26个字还不认识 机构也没去过,突然不知道该怎么开始了
作者: samjamin    时间: 2020-7-3 23:55
考完ket和pet,两本词汇书就没打开过
作者: 威尼斯葡萄    时间: 2020-7-4 16:28
samjamin 发表于 2020-07-03 23:55
考完ket和pet,两本词汇书就没打开过

牛!请教下 你们考试主要准备哪些?
作者: samjamin    时间: 2020-7-5 20:11
威尼斯葡萄 发表于 2020-07-04 16:28
牛!请教下 你们考试主要准备哪些?

就做真题,准备作文和口语
作者: twjbook    时间: 2020-12-13 19:30
谢谢楼主分享

欢迎光临 千帆网 (http://qianfanedu.cn/) Powered by Discuz! X3.4