搜索
对口居委:漕河泾街道的宾阳居委、嘉萱苑居委、龙漕居委、馨汇南苑居委、凯翔居委部分(限龙漕路160弄)、漕溪新村四村居委部分(限龙漕路200弄)
居委划分图示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

师三小学-

有问题,可以发在这,我时不时,会上线,看到了,也会解决,如果性子比较急的,可以短信把问题发给我,我会回复短信的,纯属普及干货,给各位提供可查数据仅供参考,不付任何法律责任,谢谢

师三小学-

楼主,帮忙预测下,南宁路上新开的幼儿园,会对口哪些居委?

师三小学-

laoliang 发表于 2018-8-28 10:31
楼主,帮忙预测下,南宁路上新开的幼儿园,会对口哪些居委?

不用预测呀,今年不是招生范围出来了,还是望德原来那些居委呀

师三小学-

还以为会照顾下就近的这些居委呢

师三小学-

楼主厉害,这些信息在网上搜不到

师三小学-

prettyfan_81 发表于 2018-8-29 10:08
楼主厉害,这些信息在网上搜不到

晕,这些信息网上到处有,竟然还有人说搜不到

师三小学-

wuyj0401 发表于 2018-8-29 18:43
晕,这些信息网上到处有,竟然还有人说搜不到

网络上的确有,不过依然有不少人不知道怎么查,不知道也很正常,我把东西发在这里,无非就是让查不到,或者现在正好有需要的人了解的

师三小学-

laoliang 发表于 2018-8-29 08:29
还以为会照顾下就近的这些居委呢

附近的居民已经去吵过了,应该会被照顾入学的吧。从道理上也的确说不过去,那么近都不让读。
我的理解是,第一年招生估计还是延续之前的居委,作为过渡之用,再加上改了地方,师资等也要重新规划,暂时可能跟不上的。所以一下子也不会铺开到附近居委。

后面理论上划片还是要就近原则的咯。不过之前也听说附近居委说要划到另外片区的幼儿园和小学。吵的厉害。

师三小学-

坐等今年南宁路上的幼儿园划片地段出来~
楼主,今年出的划片是馨汇南苑也是部分居委,是限哪里呀?