搜索

[音乐] 小提琴老师如何选择

请问大家,小提琴老师都是哪里找的。女儿学音乐素养课已经四年多了,小班三岁开始学的,也弹琴,学乐理。最近有考虑学小提琴的事情,按照我自己以前的经验,好老师是非常重要的。所以想问问大家都是怎么找的小提琴老师。谢谢!
少年宫和琴行的老师都不选~
鱼七 发表于 2018-10-22 13:08

啊,这样啊,我还看到有人说少年宫可以去
你去搜丁校,那里面应该都专业一点吧。话说我们的老师原来就是少年宫的。。。我觉得还行吧。琴行试过两个老师,娃一般般,这个老师娃比较喜欢。每周最盼着的就是小提琴课了。

评分

JULIA_J + 5

鱼七 发表于 2018-10-22 13:08

少年宫的老师怎么不能选?给个理由吧。
Kitty猫猫 发表于 2018-10-22 13:20
少年宫的老师怎么不能选?给个理由吧。

看你的目标是什么,随便学着玩的都可以选。虽然是业余但也想学得正规专业一些,那就不适合。
鱼七 发表于 2018-10-22 13:28
看你的目标是什么,随便学着玩的都可以选。虽然是业余但也想学得正规专业一些,那就不适合。

我是想学的正规一些,所以当时试了琴行的,觉得不灵,又找了现在的这个老师,别人介绍的,是上音毕业的,但是我也没办法验证。其实外行人都不会选老师,你能再多说点吗?我也想选个好老师。
Kitty猫猫 发表于 2018-10-22 13:18
你去搜丁校,那里面应该都专业一点吧。话说我们的老师原来就是少年宫的。。。我觉得还行吧。琴行试过两个老 ...

看到丁校了,非常感谢!!
请问丁校在哪?浦建路的吗?也准备让娃去试试
evashanghai 发表于 2018-10-22 15:56
请问丁校在哪?浦建路的吗?也准备让娃去试试

浦东的是在浦建路
丁芷若艺校,你大众点评里面搜一下,里面的老师都上音的,或者你直接找上音本科学生。五岁以下不建议学,非常难。

评分

JULIA_J + 4 很给力!

丁校就在浦建路杜娟路交叉口,记住,就在交叉路口旁边。你要信任直接在大众面前买了就行。
我爱唐诗三百 发表于 2018-10-22 22:17
丁芷若艺校,你大众点评里面搜一下,里面的老师都上音的,或者你直接找上音本科学生。五岁以下不建议学,非 ...

,看到丁校了,非常感谢!
evashanghai 发表于 2018-10-23 17:19
,看到丁校了,非常感谢!

五星路166弄一家新开的,看他们老师配置还不错。
能找上音的老师是最好
我们是朋友介绍的,主要是他大儿子跟少年宫老师学二胡,然后小儿子学小提琴就找了少年宫老师推荐。一路上音系统学上来的,专业素质很厉害授课经验也有,目前感觉挺好的。我觉得还是熟人推荐比较靠谱,比较已经跟着学过了有感觉。

谢谢回复,不过熟人知道这方面消息的不多.  发表于 2018-11-14 10:43

评分

JULIA_J + 4 很给力!

芯宝贝 发表于 2018-11-14 08:32
我们是朋友介绍的,主要是他大儿子跟少年宫老师学二胡,然后小儿子学小提琴就找了少年宫老师推荐。一路上音系统学上来的,专业素质很厉害授课经验也有,目前感觉挺好的。我觉得还是熟人推荐比较靠谱,比较已经跟着学过了有感觉。

你们是在浦东吗

我们老师在徐汇
芯宝贝 发表于 2018-11-14 08:32

能推荐你家老师吗?也想找小提琴老师。