搜索

徐汇区田林第六幼儿园2015年招生简章

田林第六幼儿园创办于1986年,是一所全日制的上海市一级一类幼儿园,徐汇区示范园。现有贝贝园、苗苗园、东兰园三个园所。

幼儿园坚持以幼儿全面发展教育为基础,以幼儿早期阅读教育为特色,培养具有“健康、乐群、自信、爱阅读、能表现、有责任感”的社会小公民。

一、招生原则:招收本地段幼儿为主、户籍优先、统筹安排。

二、招生对象:招收持有本地段户籍的(户籍与父母、祖父母、外祖父母在一起,且为户主的有效)3岁幼儿。
       招生年龄段:2011年9月1日至2012年8月31日出生。

三、招生地段:田林十二村、田林三村、田林四村、古美四居委

四、招生时间:
       5月16日(周六全天):8:30 —11:30(地段生报名);13:00— 16:30(田林、虹梅街道非地段生登记)
       5月17日(周日半天):8:30 ¬— 11:30(田林、虹梅街道非地段生登记)居住在对口地段的外省市登记

五、招生办法:
      1、5月11日(周一)地段生带好户口本领取预约时间及报名表,5月12日(周二)田林、虹梅街道非地段生带好户口本领取预约时间及登记表。
           领取时间:下午1:00—3:00,下午4:30—6:00
           领取地点:田林四村18号(田六贝贝园门卫室)、田林十二村40号(田六苗苗园门卫室)、古美路1107弄65号(田六东兰园门卫室)
           注意事项:a家长在家完成报名表或登记表的填写,信息必须属实;
                            b根据预约的时间前来报名(本地段生)、登记(田林、虹梅街道非本地段生)。

2、持相关证件正本和复印件(户口簿需复印:地址页+户主页+幼儿页正反面)报名、登记:
          1)徐汇区户籍儿童需提供证件:户口薄、幼儿出生证、预防接种卡。

2)上海市政动迁户籍儿童需提供证件:户口薄、幼儿出生证、预防接种卡,有效动迁证明及招生对应地段内居住证明。

3)集体户口的儿童需提供证件:集体户口证明、幼儿出生证、预防接种卡,持招生对应地段实际居住地住房证明(房屋产权证或合法租房合同1年以                上)。

4)外省市户籍的适龄儿童需提供证件:
               ①父母一方持有上海市公安局颁发的《上海市居住证》(居住地在徐汇,证件在有效期内),父母或父母一方在本市工作及缴纳职工社会保险证明(缴费连续1年以上,缴保单位与用人单位一致),招生对应地段住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)、幼儿出生证、预防接种卡、家庭户口薄。
               ②父母一方持有上海市公安局颁发的《上海市临时居住证》、住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上、居委会提供证明)、幼儿出生证、预防接种卡、家庭户口薄、父母或父母一方在本市工作及缴纳职工社会保险证明(缴费连续1年以上,缴保单位与用人单位一致),且在招生当年4月30日以前办理,不接受事后补办。

5)持有《上海居住证》B证的外籍人员子女需提供证件:《上海居住证》B证、法定监护人证明材料、招生对应地段住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)、幼儿出生证、预防接种卡。

6)华侨子女需提供证件:《华侨子女来沪就读证明》(由徐汇区人民政府侨务办公室出具证明)、住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)、幼儿出生证、预防接种卡。

7)港、澳、人士子女需提供证件:《港澳居民往来内地通行证》、住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)、幼儿出生证、预防接种卡。

8)台湾人士子女需提供证件: 持《台湾居民往来大陆通行证》、住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)、幼儿出生证、预防接种卡。

9)持有外国护照,但无引进人才类《上海市居住证》B证的外籍人士的子女需提供证件:护照、《外国人就业证》、《外国人居留证》、法定监护人证明材料、住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)、幼儿出生证,预防接种卡。此类人员子女需到本区部分可招收外籍幼儿和设立境外班的幼儿园办理报名登记。

3、 前来登记的田林、虹梅街道非本地段幼儿,必须带好幼儿户口所在地幼儿园的报名编号前来登记。

六、报名地点:
      1、田六贝贝园:田林四村18号。(交通线路:93,732,89,946,830,122,166等)
      2、 田六东兰园:古美路1107弄65号。(交通线路:120,205,731,548,150, 867,171,700,古美环线等)

七、招生咨询:
      1、咨询电话:64367248 龚老师
      2、园所网站:http://tl6y.age06.com

上海市徐汇区田林第六幼儿园

田林第六幼儿园创办于1986年,是一所全日制的上海市一级一类幼儿园,徐汇区示范园.

上海市一级就是区示范吗?
那也就是可以报考的?
Mark一下
有了这个示范园还需要报考田林科技幼儿园吗?
xiaostone 发表于 2015-5-7 13:21
Mark一下
有了这个示范园还需要报考田林科技幼儿园吗?

田六现在不是示范园,是一级的,18号网上去报科技去~~
田林第六幼儿园创办于1986年,是一所全日制的上海市一级一类幼儿园,徐汇区示范园
有区市范和市示范一说吧
xiaostone 发表于 2015-5-7 16:22
田林第六幼儿园创办于1986年,是一所全日制的上海市一级一类幼儿园,徐汇区示范园
有区市范和市示范一说吧

那就是区示范园了·~~哈哈·~我没仔细看~~
好像也就前两年评上的。话说我从来没见过十二村田六的宝宝在上学啊~~作息时间不一样啊~~
今天上午去报名了~~~说是第一批录取通知是6.15号
我们也报名了,人超多啊,忐忑中。。。
山中宰相1 发表于 2015-5-19 08:39
我们也报名了,人超多啊,忐忑中。。。

你们啥时候去报名的啊?我去的时候人很少啊~~~
shuazi313 发表于 2015-5-19 12:37
你们啥时候去报名的啊?我去的时候人很少啊~~~

八点半第一批

我也不知道第几批,预约单去拿的晚,九点半的那批,不过我们九点过去的,还是能进的~没人排队~~
shuazi313 发表于 2015-5-19 19:35
我也不知道第几批,预约单去拿的晚,九点半的那批,不过我们九点过去的,还是能进的~没人排队~~

原来这样啊,我说我们报名时咋那么多人呢。您说的“没人排队”的意思是,原定的11:30结束的地段生面试时间,实际上九点多钟差不多就结束了?
山中宰相1 发表于 2015-5-20 08:33
原来这样啊,我说我们报名时咋那么多人呢。您说的“没人排队”的意思是,原定的11:30结束的地段生面试 ...

我觉得是这样的。主要我去的时候人很少。二楼终审的老师桌子前都很空。
徐汇田林6村的能来报名么。明天想试试。。户口不对口呢。。可以招收吗 机会大伐
tracyna 发表于 2015-6-3 10:30
徐汇田林6村的能来报名么。明天想试试。。户口不对口呢。。可以招收吗 机会大伐

汗,过了报名时间点了好不~~~
shuazi313 发表于 2015-6-3 15:53
汗,过了报名时间点了好不~~~

我是明年。去碰碰运气。户口不对口。在隔壁小区
tracyna 发表于 2015-6-3 16:43
我是明年。去碰碰运气。户口不对口。在隔壁小区

不清楚耶,不过可以去试试的。
今早收到田六平信~~
不知道楼主是哪个分园,我报名那天按时间去了 11点去的,人也没有= =,我是不是太晚了~~~
话说田六到处都是阅读角和绘本,感觉很好~

已经正式报名好了,等8月中家长会了~~~
我们是下午去报道的,老师说家长会上那天会告知具体哪个园和班主任的。
开学了吧?