千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他类别] 求教一个英语笑话

ORT里面    DONT BE SILLY 一课      最后的笑话 没有理解 是什么含义呢
感觉是栗子和屁股相像吧 等答案

评分

bagins + 8 很给力!

来自苹果客户端
乒呤乓啷气 发表于 2018-2-25 20:45
雄鹅(gander)喜欢雌鹅(goose)所以说喜欢吃的是gooseberry
浆果名称和飞禽有关很常见的还有craneberry

不觉得好笑啊  而且这个ORT很纯洁啊
楼上正解 我们外教也这么说

评分

来自安卓客户端
美式幽默,我们不一定觉得好笑。

这是来自英伦的  发表于 2018-2-25 22:18

评分

bagins + 8 淡定

来自苹果客户端
可以看看英剧米兰达。里面很多这种幽默。

评分

乒呤乓啷气 发表于 2018-2-26 07:13
是否好笑要看是否母语者,我举个例子: 希特勒,莉莉家的小狗希特勒。你翻成英语,不会觉得好笑,但是中文的 ...

上海话比较搞笑
乒呤乓啷气 发表于 2018-2-26 07:13
是否好笑要看是否母语者,我举个例子: 希特勒,莉莉家的小狗希特勒。你翻成英语,不会觉得好笑,但是中文的 ...

这个笑话单拿出来也可以接受。
但是貌似跟前面故事一点关系也没有的感觉。
哈哈哈哈!
原来是这样!!哈哈哈!
英国的近音词笑话是很普遍的,可以自己编,也有专门笑话的书,就是读音很想或者一样,意义不同的笑话。
我家小朋友最喜欢的两个
1.
- Why is the toilet paper rolling down the hill?
- To get to the bottom.

2.
- Why is the dog stay near the fire?
- To become a hotdog!

ORT 有一个笑话集的
我这个人没有笑点…这个算是冷笑话吗?傻乎乎的。

来自苹果客户端
zeni0915 发表于 2018-4-9 21:54
英国的近音词笑话是很普遍的,可以自己编,也有专门笑话的书,就是读音很想或者一样,意义不同的笑话。
我 ...

这两个是比较搞笑的啊
但是不能翻译,翻译了就不搞笑了
最上面的那个没看懂,因为单词不认识