搜索
返回列表 发新帖
我们读的英孚,觉得各方面都不错。每个单元还有测验。供参考。
yymercury 发表于 2018-3-10 13:18
据说凯顿比较鸡血,迪士尼比较蹦跳

我家凯顿在读,比上个机构鸡血是事实,我们第三册的一半已经过了,上个星期三期中考试,星期日发考卷。
你没有看错,凯顿跟小学一样有期中期末考的。
类型也跟小学一样分笔试和口试,口试是和外教一对一测的,上课,下课,中间休息上洗手间,考试全部都是英语环境,哪怕中教只要开始上课就全程英语
进来学习学习
迪士尼学了半年,确实蹦跳,孩子很喜欢,老师也很负责,就是离家太远。现在幼儿园有外教,外面还是要报个班强化一下吗?

评分

iAVER + 32

我是来看回复的+1
娃秋季上小班,在迪士尼上了一年,刚去试听过凯顿。不以成绩为目的的话,肯定迪士尼。凯顿目的性太强,纯填鸭式吧。
哪个近哪个好
选了开心豆,试听了小小地球、乐宁、英孚、开心豆~~作为启蒙来说各家教材都差不多,距离也差不多,所以就看老师了~~~
凯顿鸡血点
正好身边有人三个都在上。听下来最大的感觉是如果你是对英语进步有一点点追求的还是pass掉迪士尼吧。去过的妈妈都痛心疾首地说,一节课就教几个单词,回来问她一半想不起来。。。但是如果你是为了培养小朋友的英语兴趣,好像迪士尼就还蛮好的。全部都是道听途说,自己还没有去听过

我来看回复的
正好要选英语机构了,来看看,总觉得3岁太小,什么都不懂
我现在学的乐宁,比较枯燥,应试。打算学完报英孚,离家近
我们上的是凯顿,我们这个班8个小朋友,第一年上完,今年第二年全部续报,且又加了3个小朋友。其中有一个是EF转来的。家长说EF太慢。我感觉原来8个人正好啊,宝宝这一年进步很大。现在凯顿人越来越多,我真要考虑清楚第三年续不续报了
都说凯顿
5月入凯顿,至今已经换了3个中教
离家近外加课后认真复习
好几个朋友的孩子都在迪士尼度,小朋友都很喜欢,蹦跳机构的进度都慢的,关键是要培养对英语的兴趣,让小朋友们爱上英语,才能有动力终身学习
我们以前上过迪士尼的幼儿班一年。刚开始的时候那个班级比较好,但是速度真的是慢的你想哭了,因为上这个的时候还没有上幼儿园。代课老师我很不喜欢,有一次老师提问,我家娃很积极并且跑到前面去了,老师把他推开往后,没有理会他,继续问老师自己想问的娃,我很不喜欢老师这种处理方式,感觉很不专业。因为嫌他们进度慢,我跳了一次还是2次忘记了,总之新级别那个班,那个老师,一言难尽,不是休假就是去哪个国家进修了,要么感冒。一个月总共四次课,然后我们也没有见面几次。娃后期在里面就是走过场,都是我自己在家教的。后来娃进小班,我四处打听四处试听,又上千帆发贴询问,最后敲定凯顿。也没有让我失望。至于英浮,我在试听期间到附近一家进去想咨询一下的,结果连前台人员都没找到,于是我就走了,试听也省略了,所以不知道英浮啥情况。凯顿全程老师都是亮点,娃注意力永远是老师,老师也偷懒不了,全程上完要流汗很累那种。不像很多机构依靠多媒体,最后娃只顾看动画片,最后啥都没学到
三家都体验了,英孚适中,凯顿比较鸡血
同样的品牌不同教学点,效果不一样的,主要看老师。
昨天刚报名凯顿,目前还在迪斯尼的hello world,培养兴趣不错,但是迪斯尼性价比低
上海-老刘 发表于 2018-4-16 07:57
幼儿学习英语不在于进度,不在于精准,在于体验语言的社会属性。在于与人交流的心理体验:眼神/笑容等等。
...

请问除了英孚以外,学龄前还有其他机构推荐吗?
选距离进的吧,近了能节省很多时间,也很省事
vilne 发表于 2018-05-23 16:50
我家凯顿在读,比上个机构鸡血是事实,我们第三册的一半已经过了,上个星期三期中考试,星期日发考卷。
你没有看错,凯顿跟小学一样有期中期末考的。
类型也跟小学一样分笔试和口试,口试是和外教一对一测的,上课,下课,中间休息上洗手间,考试全部都是英语环境,哪怕中教只要开始上课就全程英语

迪士尼测试也是如你上诉所说一样,上课不能说中文,有测试,听力和笔试,老师还是很负责的。
松小糖 发表于 2018-08-08 10:17
正好身边有人三个都在上。听下来最大的感觉是如果你是对英语进步有一点点追求的还是pass掉迪士尼吧。去过的妈妈都痛心疾首地说,一节课就教几个单词,回来问她一半想不起来。。。但是如果你是为了培养小朋友的英语兴趣,好像迪士尼就还蛮好的。全部都是道听途说,自己还没有去听过

我是报迪士尼的家长。