搜索
返回列表 发新帖
路过学习,点读笔求推荐
两岁之前买了七田真的和洪恩的,都闲置了。现在却又想入小达人,这些点读笔如果能通用就好了
也要看孩子,可以买只来试试
CaroleT 发表于 2018-3-12 17:53
如果点读笔发音很标准就建议买。
之前亲戚把他们用过的hello teddy送给我们,总感觉有些发音不是很标准, ...

洪恩自己出的Hello Teddy和点读笔,也不标准嘛?
哈哈 同是4岁 同机构上了一年 同是上了论坛自觉要开始分级阅读,买了几大箱了,之前买过外研社的点读笔,现在入了卷之友,比小达人范围广,卷之友外研社的书也都能点,摸着良心保证不是广告,真心推荐。
Anna桑 发表于 2018-5-22 16:05
洪恩自己出的Hello Teddy和点读笔,也不标准嘛?

不知道有没有试听,你可以试试,我觉得有些读音不标准
看娃
我家没啥用
买了,利用率不高,大部分亲子阅读,现在逐渐过渡到自主阅读
自鸡的话我总怕我发音不标准,把孩子带跑偏了,这以后改可就难了
进来学习学习
除了读英文,还能读故事,听儿歌,给娃打发时间利器啊,也就几百块。
买,也是六级水平。以前一直是觉得不要买的,最初启蒙的时候确实不一定要买。现在上分级读物了,好些百科类科学类的单词我也不认识了,如果每篇都要家长事先看一遍,查字典了解意思和读音再指导,就很麻烦啊。有了点读笔,你点下就知道怎么读了,意思猜也能猜到。用点读笔比用其他设备播放音频要方便很多。另外我还买了翻译笔,就是扫一扫能读出来,显示中英文解释的,一点不好用。所以还是点读笔好用。
后悔没早点买点读笔, 感觉最强烈的一次是5月份入了牛津树3-5阶段的, 周末整个上午都自己拿着点读笔在那看书, 饭都不要吃了……一口气看掉一大半啊
对比过三种,爸妈网、小达人、毛毛虫,买过其中两种。
常见资源,比如牛津树、raz、海尼曼等等,一般爸妈网、小达人的点读都有,这两个里面更推荐爸妈网,能兼容外研社的书
还有一个毛毛虫是针对部分正版进口书的,还有一些进口杂志,总的来说支持的比较少,而且配套的书很贵,但外观很漂亮,做工很好。如果可以接受买两个点读笔,推荐这款。
也不知是不是为了省钱,反正几百几百的书一直买,点读笔总是提不起兴趣。可能我还是更倾向自己读。英语不好可以跟着音频念,反正跟着娃一起学。语文方面的就更不需要了。看各家的学习氛围吧。
来讲下我买的几款开放式可以自制点读书的笔!估计有人想知道
http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... &fromuid=158970
(出处: 千帆育儿网)
买了生灰中
已经弄丢了一个... 当录音机用了.
需要,因为懒得自己做功课查单词,点一点跟着读就好了
感觉老外读的比我有激情,分级我是完全交给点读笔的,自己坐在旁边监督看看就行了。绘本还是要人肉先读,读了几遍了,才能上点读笔,要不娃不接受
家里有洪恩,中英文都用,效果有一点。娃很喜欢,白天老人带的时候也轻松。引导她点就是了。
我家准备入第二支了,第一支洪恩,准备再入一直小大人
我觉得分小孩,还分小孩的阶段。
我们家当时听说同事家的娃跟着点读笔学会很多英文单词,就买了,但当时娃一点兴趣也没有。
但过了2年,突然又有兴趣了,也是不懂。。。
发音不好就得买…
关键还是看娃自己能不能自主的去点读,我家买了点读笔只当玩具。
女娃,三岁半时买的,每天点读海尼曼GK,偶尔听不清的发音老母亲读。后来念熟了就自己拿着点读笔,点一句读一句,很方便。
发音好不好在于音源,不在点读笔啊,又不贵也不占地方,还好用,必须买啊,小达人走起
进来学习的,对小达人长草了
进来学习的
点读笔我买了,自己英语不好,别影响孩子的发音