搜索

[学前外语] 教学片看一周成果

买了helloteddy一周了,娃是看过各种动画片的娃,但是出乎意料的很喜欢teddy,天天都要看。于是一天起码看一小时,加上读书和放音频,一周成果如下:
启蒙ab和1全部学完,基本理解单词意思和句子意思,儿歌都会唱,而且会替换名词。进度简直超乎我的想象。当然可能前三本比较简单。接下来一周学2,一样的方法进行。总体来讲这套教材还是非常适合我们的。

这周同时进行的英语绘本是新买的小象小猪,十几本读过之后就一直在反复读喜欢的几本,并且已经可以拿出书叫出书名的关键字。觉得现在中英文进度都差不多了呢,中文也得加把劲快点开始说。从发现自己认识了几个字之后,到现在半个月认识了二十个字左右,对这个完全没有要求,就是学着玩。看娃自己进度吧。

接下来的目标就是中文绘本量再恢复一下,最近爱看英语的导致直接压缩了中文的量。感觉这样并不是很好。还是要中文为主英文为辅比较符合我的心理预期。也快两岁半了,争取抓紧学会说话比较重要。

Hello teddy 很不错,三岁小朋友会自动跟着教学片念单词和句子,不过没敢让小朋友看电视那么久,每天一集,一集两遍

andwhy 发表于 2018-3-13 12:43
Hello teddy 很不错,三岁小朋友会自动跟着教学片念单词和句子,不过没敢让小朋友看电视那么久,每天一集, ...

那很克制啊,我们完全止不住的
进度很快啊
看到好多人说这个ab册什么的,这套全名叫什么啊?
yymercury 发表于 2018-3-13 13:44
进度很快啊

是啊,出乎意料,但是可能也只是短时效果,还得看长期表现
Lovexpz 发表于 2018-3-13 17:24
看到好多人说这个ab册什么的,这套全名叫什么啊?

就是洪恩的hello teddy
hello teddy重复好多,孩子不喜欢。还是喜欢佩奇。