搜索
返回列表 发新帖
进来学习
现阶段认为学而思英语再加上原版阅读,亲子句型操练 是个不错的方法
想方便是不可能的
你娃能一口气连续上三个辅导班吗?
学而思确实以奥数起家的,但学而思英语上过了就知道他的性价比了。。
我家娃在学家上了数学和英语,到目前为止娃的兴致蛮高的,教材我觉得知识点都差不多的,但是学家的教材多了些趣味性
还有,我看中学家的是他家可以家长在后面旁听的,回家可以跟小朋友讨论,小低年级的小朋友还是需要家长跟老师配合密切来引导一下的,小朋友上课表现怎么样,家长心里也清楚,可以有重点的引导、纠正,这点挺好的~
都读过,感觉都不错。但是放在一天真的很累,分开上接送又累。

说不靠谱的,大概因为家里的娃都是牛蛙,超能力所以嫌弃简单。
我觉得不靠谱,其实无论哪门课,报不报机构,家长心里都得清楚娃的学习情况、学习特点,以及机构的教学内容面向什么需求的学生,需要什么补什么。
路途远近还是有一定关系,选路近接送方便的。
他家数学英语都还不错的
Elinafighting 发表于 2018-3-13 16:21
只有数学给学家可以。  语文就自己先督促吧,英语还是昂立英语我觉得专业些

昂立英语之类的是应试英语,目前学而思的HE注重的听说读写能力
为什么要报这么多门。不需要都非要在外面学吧。
amyhuang 发表于 2018-3-14 08:24
我说的中式英语指的是教材,WTE和SBS都是原版教材;英语这门学科仁者见仁,智者见智,大家想法各不相同, ...

那就是说你认为剑桥是中式英语喽?
molly058 发表于 2018-3-14 12:01
那就是说你认为剑桥是中式英语喽?

跟WTE和SBS的教材对比,我家娃更喜欢WTE和SBS;我个人也不太喜欢学而思的英语,这是个人观点
建议先在学而思家找到语数外三门课都在同一天的班级,并且能够成功报上名。然后就带着娃去读读看,家长反正可以坐在后面旁听的,结合你自己的听课感受和娃的听课感受,再看看这么一天上三门娃会不会觉得累(一般同一个教学点一天放两门课的家长比较多,毕竟可以节约时间),接受的了伐?吃午饭或者吃晚饭教学点附近能顺利解决吗?
综合所有的问题并且亲身体验过之后,我觉得你就能知道要不要继续读下去了。要是觉得不好么就退费走人换别的地方呗。
你自己不试试光听别人说是没用的。
amyhuang 发表于 2018-3-14 12:43
跟WTE和SBS的教材对比,我家娃更喜欢WTE和SBS;我个人也不太喜欢学而思的英语,这是个人观点

嗯,看孩子喜欢哪一种了,我以前很讨厌陪课的,第一次自拼陪课后觉得不错,孩子上课啥的一清二楚,包括老师,看家长自己的理念和孩子的接受程度了,思维没上过,因为几次活动课挺无聊的,但是据说大班及小学的不错,语文更不清楚了,没发言权
一天同时上三门课,娃估计也要疯了;我们周日上午SBS,中午回家吃饭、休息、睡觉,晚上去学而思上数学课