千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 千帆大大救我 突然之间找不到账户密码怎么办

注册新号,为了找我的老号,老号突然之间登出app(本人无任何操作),郁闷了一天,找回密码邮箱收不到验证码,求教大大帮我找回我的号,我该怎么办呀po一张宝宝自己写的,证明我是某中班娃他妈and 好不容易挣了四位数积分和金钱 说没就没了嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

culinaryarts + 8 不错,支持下

来自苹果客户端
试试大小写字母和数字,我就是这样找回密码的

来自苹果客户端
千帆网唯一的问题就是这个密码重置的问题了,我也忘记密码了,怎么都找不回来,也没个咨询邮箱和热线电话可以问,只能用App登陆,万一签退就完蛋了……
千帆怎么不招个志愿者帮忙维护维护呢
来自苹果客户端
老大的邮箱:webmaster@qianfan.net
夜上月 发表于 2018-3-14 10:09
老大的邮箱:webmaster@qianfan.net

谢谢啦,好人啊
来自苹果客户端
我也忘记我密码,上面哪个邮箱我发个邮件被退回
来自安卓客户端
QJXkhON3pY 发表于 2018-7-29 17:07
我也忘记我密码,上面哪个邮箱我发个邮件被退回

这个不可能的。你现在趁着记得密码,赶紧和手机号绑定
qianfan 发表于 2018-7-30 13:02
这个不可能的。你现在趁着记得密码,赶紧和手机号绑定

我把有个字母打错漏了,所以信被系统退回
来自安卓客户端