搜索
汗,好不容易得个奖,名字还写错一个字,不知道这2年级的奖状有没有什么用?要不要找老师改?
2年级证书没用。
如果可以改还是找一下老师(可以征求孩子意见),这毕竟是好事,鼓励孩子
太不负责了{:soso_e117:}

可不  发表于 2012-11-26 16:42
qianfan 发表于 2012-11-26 16:22
2年级证书没用。
如果可以改还是找一下老师(可以征求孩子意见),这毕竟是好事,鼓励孩子

汗,孩子在办公室,几个人过来看,说没有红章,是假的。这奖状到底应该啥样呢。我着墨着,3年级我们不在国内,肯定没啥奖,4年级回来能不能跟得上还不好说呢。没准这是唯一的奖状。还弄个名字写错,没红章的。
这老师学校,有点不太靠谱``````
肯定得改, 这对孩子是个鼓励, 培养孩子的荣誉感
yuerok1 发表于 2012-11-26 16:38
汗,孩子在办公室,几个人过来看,说没有红章,是假的。这奖状到底应该啥样呢。我着墨着,3年级我们不在 ...

等你去国外之前一周或者几周跟我说一下,我把留学教育OPEN出来单独做个板块,到时候还要请你发表你的心得呢
老师太不负责了,既然是学校颁发的奖状应该找老师改.
qianfan 发表于 2012-11-26 17:27
等你去国外之前一周或者几周跟我说一下,我把留学教育OPEN出来单独做个板块,到时候还要请你发表你的心得 ...

好的,没问题。这里好像好多妈妈都有这样的经历,你可以先开出来。还能给我点借鉴。{:soso_e112:}
yuerok1 发表于 2012-11-26 16:38
汗,孩子在办公室,几个人过来看,说没有红章,是假的。这奖状到底应该啥样呢。我着墨着,3年级我们不在 ...

就出去一年?4年级回原来学校吗?会不会要留一级啊
december81 发表于 2012-11-27 11:08
就出去一年?4年级回原来学校吗?会不会要留一级啊

不知道会不会回原来学校,到时候再说,不知道会不会留级,尽量不留。
yuerok1 发表于 2012-11-27 20:53
不知道会不会回原来学校,到时候再说,不知道会不会留级,尽量不留。

就去一年,要适应2次,很考验人啊,如果我去美国一年,肯定不带孩子去,顶多去玩玩。
这些奖状,主要是对孩子的鼓励吧。对于升学应该是没什么用的(学校里各种奖状很多)
建议找老师改一改名字,对孩子来说是个很好的肯定。他说不定就对这一项特别感兴趣了
当然要改,这是孩子努力的成果。如果是我,只要发证方改,让我买证书都可以哒(虽然这应该他们负责啦)
当然要改的,这个是必须的!