搜索
新人报道,坐标张江,对口公立一级幼儿园,但对口菜小中的战斗机。未来的道路一片黑暗。
请问各位爸爸妈妈,有没有必要为了以后博民办,放弃对口幼儿园去考私立幼儿园一路上去?张江地区的私立园有哪些推荐?或者,公立园有没有不错的推荐?
看了一阵千帆,希望找到同道中人手拉手一起研究。
幼儿园无所谓,离家近就行,对小学没影响
无论民办公办都靠家长课外自鸡
深海潜航 发表于 2018-3-19 16:27
幼儿园无所谓,离家近就行,对小学没影响
无论民办公办都靠家长课外自鸡

谢谢指导。周六去参观了对口园,原来已经升级到区示范园了,所以也想着省点钱上公立再结合外面的英语。这样即便以后考私立估计也稍微好一点点。主要现在考私立太激烈了,没有学区房保底的忧伤。
搞个挂户口的学区房
幼儿园有啥用,关键是双学区房
达达和和 发表于 2018-3-19 18:09
搞个挂户口的学区房

挂户口的学区房也很贵很贵。。。不知道怎么定目标呢。所以特别希望寻找到张江地区过来人指导
我也想看看有经验的张江人来指导指导,有房产的示范园,但是户口在孙桥,但想在张江读
张小四 发表于 2018-3-28 15:30
我也想看看有经验的张江人来指导指导,有房产的示范园,但是户口在孙桥,但想在张江读

呜呜,给指导的并不多呢。我基本决定去读对口园了,小学漫漫长路,要把子弹用在更需要的地方吧。米太少要配着用。
楼主应该已经上幼儿园了吧,个人建议没必要为了博私立小学上民办幼儿园,幼儿园阶段主要靠家里,学校照顾好生活,孩子在学校有玩伴,老师有爱心就够了,指望学校教什么东西不太现实,自己鸡吧。 如何有学区房更省心,可惜张江根本没有好学区。