搜索

[学前母语] 学习讲故事的机构

家有一中班下的男宝,在家和他聊天,他说想去上教讲故事的班,让我给他报一个,我是很激动啊,有兴趣是好事啊,可是这教讲故事的机构怎么选择呀?大家给点建议吧。
小青蛙讲故事
同求。讲故事不知是否有诀窍?
小青蛙讲故事不灵的,老师是外面请的兼职老师。除了要背的儿歌,老师上课完全是给成人上课的样子,教怎样用丹田发声,怎样呼气吸气,而不是我们以为的教小孩子舞台表现做动作等。也完全不管讲的内容和措辞小孩子是否能听懂。人家外面教足球,教射门都说,把你脚下的球当成小坏蛋,踢到(门里)公安局里去。
而且课上有3个老师,没一个老师管纪律。主教的老师管不了,这可以理解,那还有两个助教呢,也都不管。还和家长说,要家长管好小孩子的纪律。家长平时当然会和小孩子说,上课好好听讲,但真到了上课的时候,家长又不能进,总要老师管管的。
还说班里年龄差别大,小的3岁,大的7岁,不能兼顾,所以总有人吃不饱有人消化不了,这没办法。那就说明主办方课程设置有问题啊,把3~7岁的小孩子集中到一起用统一的标准教,如果有能力让大家各自理解也就算了,老师没有能力兼顾难道还要怪学生年龄不对吗。
总之,小青蛙讲故事这个班不灵,要是有试听,我们肯定不会报的。感觉这个机构完全没有一点点教育儿童尤其是幼儿的经验。
楼主还是选一些有专职老师的机构吧