搜索
托班和小班都招,民办一级园,请问过来人这个幼儿园和协和双语有什么关系吗?有没有推优权?谢谢

招生时间
          2018年5月19日(星期六)
                     5月20日(星期日)
           上午8:00--11:00   下午1:00--4:00

报名方法
  1、请家长在协和实验幼儿园官网下载并按要求填写报名登记表。
     (下载方式:上海市协和实验幼儿园官网xiehe.age06.com——通知公告栏——上海市协和实验幼儿园开始招生啦——底部的相关附件 )
   2、请前来报名登记的家长携同幼儿,带好以下证件原件:幼儿的出生证、户口本(护照、港澳身份证、台胞证)、幼儿居住地的房产证(租房合同)及填写好的幼儿报名登记表。
   3、报名登记不等于录取。请家长做好多种择园准备。
   4、请家长配合,听从幼儿园保安的安排,有序入园登记报名。

招生对象
1、2014年9月1日至2015年8月31日期间出生的幼儿。(小班)
2015年9月1日至2016年2月28日期间出生的幼儿。(托班)
2、身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能正常参加集体活动的适龄幼儿。
和协和双语都是协和集团的,没有推优,幼升小面试时同等条件下可能会优先录取。
学费多少啊
托班只要2月28日之前的?这个也太歧视小月龄了
如果2016年3月 会收吗?

Nicecaty 发表于 2018-4-16 21:53
如果2016年3月 会收吗?

不收的,我电话问过了,而且他说2月以前的就已经很多了
我也收到了 托班
这个只是做给教育局看的协和早就内部招生完毕