搜索

[松江] 有迪笙幼儿园在读宝宝的家长吗

幼儿园硬件是相当不错,不知道老师和教学情况怎么样,伙食如何,外教半天带班效果怎样
迪笙班跟鹤琴班什么区别呢
我们在迪笙托班,是第一届的学生,今年升小班。
教学情况自我感觉还行,可能是因为我们的班主任是保教主任的缘故,园长每周二也会在我们班半天。我们班上学期外教不是很稳定,但外教课每天半天也在上,小朋友蹦蹦跳跳也挺开心。这学期固定的一位1米9的男外教很不错,小朋友都喜欢,喜欢开口讲了。
学校伙食还不错哦,有每周食谱。

去年开的,和上虞鹤琴幼儿园是同一个投资集团。我查了下,上虞那个鹤琴是浙江省一级园,31个班级的特大园,在当地学费也要12000。
但是管理和师资就看不太出来,得请在读的家长来谈谈。
E—rex 发表于 2018-4-17 22:33
教学情况自我感觉还行,可能是因为我们的班主任是保教主任 ...

谢谢家长答疑。原来园长也亲自带班呀。家园互动这块怎么样,有没有每天发照片,发课程给家长?据说教室都有装监控?
dajXSrnT9U 发表于 2018-4-17 22:25
迪笙班跟鹤琴班什么区别呢

迪笙班是国际班,学费贵,听说10000每月(前两年在这个基础打八折)。1个班20名小朋友。有4名老师带班:欧美籍外教1名,全天带班;两名中文老师(英语基本上都达到4-6级水平,口语流利);一名保育员阿姨。
鹤琴班是普通双语班,外教半天。学费便宜点。好像每班18个小朋友(目前我们托班是18人),好像课程跟国际班不一样。
轻裘缓辔 发表于 2018-4-17 22:40
谢谢家长答疑。原来园长也亲自带班呀。家园互动这块怎么样,有没有每天发照片,发课程给家长?据说教室都 ...

家园互动是通过掌通,有照片和视频,每周有课程计划,以及上周的回顾,每月有总结。
监控每月开放一次,循环播放当天的实时情况。
轻裘缓辔 发表于 2018-4-17 22:40
谢谢家长答疑。原来园长也亲自带班呀。家园互动这块怎么样,有没有每天发照片,发课程给家长?据说教室都 ...

每天学习的内容也会发
E—rex 发表于 2018-4-17 22:47
每天学习的内容也会发

今年开放日在上周末的,人也不少。我参观时有和其他的在读家长聊了聊,反应是老师多数比较年轻有点耐心不足?不过后来进园遇到几个老师,我感觉还是很NICE的,都有主动和小朋友互动。
另外,请问有类似美工室,钢琴房,舞蹈室,图书室这类公共功能空间吗?主要在一楼看没看到这些。
我们开放日也去看了,感觉硬件环境还是不错的,我看开放日人是还蛮多的,听那老师在说没想到来了这么多人,说今年到时还得筛选一下入园,说也不是报了就可以上
路过学习一下
在读的同班家长都表示对幼儿园计划和规划不知的飘过
E—rex 发表于 2018-4-17 22:33
教学情况自我感觉还行,可能是因为我们的班主任是保教主任 ...

请问托班也是周一到周五都有外教么?怎么收费呀?
Kenneth2016 发表于 2018-6-8 13:09
请问托班也是周一到周五都有外教么?怎么收费呀?

对的,周一到周五半天。据说今年是10000每月,再打八折?

E—rex 发表于 2018-04-17 22:33
教学情况自我感觉还行,可能是因为我们的班主任是保教主任的缘故,园长每周二也会在我们班半天。我们班上学期外教不是很稳定,但外教课每天半天也在上,小朋友蹦蹦跳跳也挺开心。这学期固定的一位1米9的男外教很不错,小朋友都喜欢,喜欢开口讲了。
学校伙食还不错哦,有每周食谱。

你好,请问迪笙的师资如何?有爱心耐心吗?
EliceTing 发表于 2019-2-22 08:22
你好,请问迪笙的师资如何?有爱心耐心吗?

师资的话,因为是新学校,年轻老师居多。带班老师通常都是经验丰富,外教就看运气了,我们第一年外教不稳定,其他都还好。
至于爱心啥的,我觉得都挺好的。