设为首页收藏本站官方微博

千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徐泾小学教育特色

随着徐泾镇外来人口的导入,本地人和新上海人(含居住证)的子女有更多融合机会。徐泾小学作为本地的二所公办小学之一,家长和学生评论不一。欢迎各位在这里畅所欲言,表达对徐泾小学的看法,理性表达为佳。包括,学生的学习氛围,师资力量,发展前景,教育特色,升学分布等。
先把沙发占了
目前为止查看40,数据不说谎
每天刷一下,看看什么时候有人回复讨论
: v) M, [/ p) v# t& u) k# v9 J1 t
4-24,没人回复
* {3 z+ J) `/ a3 ?1 @" V& C
4-25,still 2 s  k$ O4 S4 M6 B& f! C! b
4-26无人回复
; Z' B1 Y/ J& I$ a& l* R
4-27无人回复,看来徐泾的确沙漠。或者其他区的人不屑于表态
4-28依然没有人回复
4-29,still no
4-30继续Mark
徐泾小学被评为国防教育示范学校
8 V2 P4 c3 E7 v1 L) P3 s! g( m
  Q* q" V. N/ @. G1 c徐泾小学是首批上海市新优质项目学校,设有南北两个校区,教学质量广受认可。
% D( y- G; j  x+ c
1 G0 @9 W% I' n* a学校六次被评为全国体育先进集体,连续20多年被评为市田径传统项目学校;是区体育与艺术特色学校、行为规范示范校、办学水平“规范化A级”学校。- N) [0 I" T9 `* @* b
迄今为止还是没有人关注,看来的确够无趣的
Mandy爸爸 发表于 2018-5-16 21:49
( S. i; c( T- n! a% Y8 q5 A% j迄今为止还是没有人关注,看来的确够无趣的

. _& J' S# [4 L, N6 }难道关注教育的家长都搬离徐泾了吗?) O& r" P8 Q$ v- e( x

/ y. r$ j, W) n同住徐泾,纠结要不要去买个其他学区的宝妈,顶一顶
xiahongqin 发表于 2018-5-23 11:10 . U6 h' I$ z0 k0 v& q% K3 u
难道关注教育的家长都搬离徐泾了吗?
! T7 r; i9 t/ A7 a  l
) u' |  m( O: |3 O1 n同住徐泾,纠结要不要去买个其他学区的宝妈,顶一顶
1 p# K& V- _( I! }. X( V
事实就是这样,无奈啊
# Q$ V! C$ X/ _2 T

备案号:沪ICP备15002998号-1 社区首页| 家园首页| 群组首页|Archiver|手机版|联系我们|