搜索
返回列表 发新帖
路过学习一下
我觉得如果是因为语言问题,那应该没关系的,多适应一段时间,起码半年以上吧,会好转的。如果条件允许,课外再给他加强下英语的补课,我有认识小女孩去国外上幼儿园的,一开始也听不懂,现在快一年了,进步神速,都懂的。给自己也给孩子一点时间,相信都会好的~
除了鸡血,其他方面好么?求分享
难得不隐身 发表于 2018-4-25 10:51
我觉得如果是因为语言问题,那应该没关系的,多适应一段时间,起码半年以上吧,会好转的。如果条件允许,课 ...

嗯嗯我也是这样觉得……
华云歆 发表于 2018-4-25 10:56

我是觉得小朋友喜欢这家幼儿园的,我问她的,回以前公办幼儿园好不好,小朋友回答不要,喜欢现在的幼儿园,所以我感觉老师对她是好的,同学相处也是融洽的,她经常回来会说谁和她一起玩,是最好的朋友之类的
好可怕。。。幼儿园就要留级的意思吗。。。
这家是出名鸡血的,楼主进去前应该给小朋友补补英语,或者家里加强一下。
如果楼主真的是指JES,那么想分享一下我们家的信息。我们现在读托班,小朋友每天都很开心的去上学。我没有看过小班的课表,但是关于5节英文课,我想应该是有点误导了。这家是全外教带班,当然是用英文上课,包括体育课啊。每天下午有一节中文课,是中文带教老师上的。我们就按照老师的进度,也没怎么鸡,回到家里有时候也就没事复习一下字母单词什么的。问过老师,老师说小朋友水平跟的上,一点问题也没有。
不过我也能理解楼主,因为大部分JES的同学是从托班上起,到了小班应该都有一定的英文基础了。当时我们班就有大月龄的宝宝的想升到小班去上(他们比我们早读了半年托班),试了一周觉得跟不上,又回我们班了。
XiaoChi 发表于 2018-4-25 16:42
如果楼主真的是指JES,那么想分享一下我们家的信息。我们现在读托班,小朋友每天都很开心的去上学。我没有 ...

嗯我没有贬低这家幼儿园的意思,相反我女儿是喜欢这家幼儿园的,每天回家都很开心,只是关于跟不上的情况,我家是小班下转进去的,3月份,上了一个月的课,然后4月初动的腺体肥大手术,前两天刚恢复上课,等于上课时间加起来一个月,零基础,跟不上,听不懂老师说什么,对自然拼读没兴趣,上课走神,我自己英语托福100以上的水平,大学英语六级580分,不说英语非常好但也是拿得出的,工作中和老外沟通无障碍,一直觉得英语顺其自然就行了,现在孩子弄成这样,我也是很无奈,看来基础启蒙还是必要的~

你这么好,自己补补不就行了吗。小孩的英语能有多难  发表于 2018-7-2 09:34
cheese06 发表于 2018-4-25 10:02
没理解,语言这种东西不就是多听听就会了么?又不是用英语直接教学科咯。无非都是些日常表达,不用怕,坚持 ...

这个幼儿园直接用英语教学科的
华云歆 发表于 2018-4-25 10:56

我问了里面在读几个妈妈,都说很好。孩子也很开心。我们也面进了这个幼儿园,去幼儿园登记时候,看到孩子都非常开心
monica_momo 发表于 2018-4-24 18:09
学费一万几?挺不错哟 那么多节课 对得起昂贵的学费了

现在涨价了,并且会多很多兴趣课,并延长放学时间。当然也是包含在学费里的,老师说基本不用外面再报班了。所以性价比还是很高的
太鸡血了,不读也罢
幼儿园也可蹲级
语言问题其实多适应一段时间就好了,就好比你移民了去了国外小孩子为了适应生活环境一定会有语言转变的。再给小朋友一点时间。9月我们就小班了
幼儿园就说人家跟不上了。。。这压力也太大了
从小给孩子这种差生的心理暗示我觉得不好,如果是我会不假思索的转学,孩子心智比学习更重要!我希望我的孩子每天都是自信快乐的!
如果是语言问题,趁着暑假赶紧报个英文机构的暑托班吧,不然下半年升中班确实更困难。
努力跟上就行了
其实lz换个表述好了 外教每天跟班 而不是什么一天五节英语课 这个说法太有误导性了
lz 看了你的帖子把我吓了一跳 我们准备今年入托的~不过看样子英语氛围还是很不错。看了你之前的帖子,从公办转入,程度上有差异也是正常,不过贵在坚持,肯定有成效!家长心态要稳住呀
幼儿园就在谈跟不上了