搜索

[闵行] 六月头民办幼儿园的录取

幼儿园录取(民办)会在六月头的周末么?因为六月头得周末在计划出去玩,现在有报名民办幼儿园,但是明确说要在六月头公布录取情况。我就在想不会在周六日通知什么立马明天请来确认签字一类的吧(虽然也有可能人家根本就不要我们。。。)就去周末两天而已。。。会不会有影响呢。。。
最好不要赌

朗尼的姐姐 发表于 2018-4-28 21:00
最好不要赌

难道会出现周六通知要求立马马上来签字的情况么?
应该不会那么夸张吧,不行让家里亲戚去签字确认一下呗
sologump 发表于 2018-4-28 21:07
应该不会那么夸张吧,不行让家里亲戚去签字确认一下呗

亲戚也可以的呀?那就可以了,真好亲戚储备还是有的~那就放心出去玩了。话说也许我完全是自己想太多了。。。真的是希望中意的幼儿园可以给我来个call啊~
感觉五月就会通知吧
sherry_yao92 发表于 2018-4-28 21:26
感觉五月就会通知吧

要么五月底,不过之前去的说是六月头。。。突然好紧张,有一家当时就只是去体验一下的一家(因为离家远又没有校车),已经明确没有下一次面试的可能性了。
建议等通知来了再出门不是更安心玩耍么
tao613 发表于 2018-4-29 00:14
建议等通知来了再出门不是更安心玩耍么

因为是公司安排的,不太能自主安排。。。有很多被动啊!确实如果不是这样,自己安排的话,肯定回避开这个时候的。
minniemama 发表于 2018-4-29 00:20
因为是公司安排的,不太能自主安排。。。有很多被动啊!确实如果不是这样,自己安排的话,肯定回避开这个 ...

一般录取不会让你周末马上就去确认的,都是工作日,而且是有个两三天考虑的时间,然后让你交钱的。反正我去年面的几个拖把都是这样
家里随便找个人去签就可以了呀 一般给你两三天时间
小狐狸Vina 发表于 2018-4-30 05:30
家里随便找个人去签就可以了呀 一般给你两三天时间

Ok,谢谢啦~这个有没有说需要直系亲属?
minniemama 发表于 2018-4-30 09:52
Ok,谢谢啦~这个有没有说需要直系亲属?

应该是不用的 只要去确认交钱就行了 我们那时候托班报道就让我们去签字 没规定谁 不过每个幼儿园可能不一样
小狐狸Vina 发表于 2018-4-30 12:07
应该是不用的 只要去确认交钱就行了 我们那时候托班报道就让我们去签字 没规定谁 不过每个幼儿园可能不一 ...

嗯,谢谢。接下来就是希望那时能有offer啦~