搜索
楼主介绍的很详细,想问一下报的什么英语培训班?

贝乐  发表于 2018-5-28 20:18
LZ希望可以知道是哪个机构呀

贝乐  发表于 2018-5-28 20:18
LZ请问你RAZ是买的打印版吗?还是网上上的呀?
allenaki8603 发表于 2018-5-28 18:19
LZ请问你RAZ是买的打印版吗?还是网上上的呀?

是网络上的,一年50RMB
这个太狠了!天牛!
噢呦呦 发表于 2018-5-28 20:17

好 谢谢!
有家长对怎么选机构和应该选哪个级别有困惑,不知道应该怎么选。现在很多家庭对小孩的英语都启蒙得很早,可能两三岁就会说句子了,会觉得机构上得太简单。虽然每个机构教的内容不一样,但是套路都差不多,到了适合大班小朋友上的课程都会要求能写能默写单词和写句子或者是自己组织语言写句子。年纪小的小孩可能在听说上能跟得上,在写的方面肯定是跟不上的。这是跟小孩子手部的发育有关系,还有就是跟大脑发育有关系。小小孩会经常把字母写反了,比如经常把d和b、p和q的方向写反了。我觉得小孩没必要跨级读,前面继承打好了,后面默写单词和自己组织语言写句子,甚至写作文都会变得很简单。
噢呦呦 发表于 2018-5-29 09:17
有家长对怎么选机构和应该选哪个级别有困惑,不知道应该怎么选。现在很多家庭对小孩的英语都启蒙得很早,可 ...

我最近很纠结啊,老师说我们跳级没问题,口语现在班上最好,机构回来不复习都会的。我也发现最近自己读raz C(机构要求读的,我也没要求她读高级别,听的话汪2没问题,汪三有些没啥意思foad and toad 看上去就没画面不想给她看)很容易 听一两遍就复述 单词还是不咋认识的,不知道是不是也认识一些单词了。。。我本不想跳级,但是纠结死了。。。要跳级就有1年纪小孩(这些小孩学的太晚了吧。。。)我们班升上来才几个人,人少同学熟悉,老师也不错,我们又小班才6个人,隔壁班同级11个人估计。。。 唉 咋整啊。我们机构重阅读和写作的。现在level 1 还在学字母拼读和CVC,人少老师教的cvc不少了。读完level3 自拼学完 可以写小短文的水平。我们现在这进度基本上大班暑假level3 接近念完。跳半级就大班下学期中间念完。。。
昨天自己拿着raz c在那用自拼单词。。。我觉得我在家真的应该努努力 给她更高级别的书了。。。唉 家长不能偷懒
blackberry2 发表于 2018-5-29 09:24
我最近很纠结啊,老师说我们跳级没问题,口语现在班上最好,机构回来不复习都会的。我也发现最近自己读 ...

我们机构自拼要学到G3了,PK1学26个字母,PK2学cvc,GK学cvce。我女儿上PK1上了没多久就发现她会认单词了,PK2开始就会自己默写单词了,不过都是些简单的单词。我们是从来没有在PK1和PK2要求她认读和背默单词的,都是她自己自发的行为。到了GK开始我是要求她默写机构只要求认读的长单词,像alligator、astronaut等。我女儿的口头表达能力一直在班上是最好的,包括她的书写能力也是。在PK2的时候就已经达到Gk的水平。上了Gk以后作业要求写五个句子,前三个老师给提示,后两个自己组织语言写。我觉得她在书面表达上还是有所欠缺,没有她口头表达能力那么好。

你GK直接上G3,wonders的G3很难的啊,不是涉及文化啊什么的吗。。。。  发表于 2018-5-29 09:50
blackberry2 发表于 2018-5-29 09:31
昨天自己拿着raz c在那用自拼单词。。。我觉得我在家真的应该努努力 给她更高级别的书了。。。唉 家长不能 ...

书可以看高级别的,只要她愿意。看书还牵涉到理解能力,我都是把书买回来,她想看什么就看什么,有些书她刚开始不想看,等年龄到了和她觉得能看懂了,自然就会去看。
噢呦呦 发表于 2018-5-29 09:40
我们机构自拼要学到G3了,PK1学26个字母,PK2学cvc,GK学cvce。我女儿上PK1上了没多久就发现她会认单词了 ...

书面落后口语正常的。我就希望她听说领先读写几个level 这样比较好。我们现在也是自己用默写单词 拼单词 我也从来没管过这个。。。要么等大点再说,现在太小了 跟一年级上我是不愿意的,反正人少。。。
噢呦呦 发表于 2018-5-29 09:46
书可以看高级别的,只要她愿意。看书还牵涉到理解能力,我都是把书买回来,她想看什么就看什么,有些书她 ...

我们自己看长的书还是不行,单词都靠拼要崩溃吧。。。还叫我给她念。。。
blackberry2 发表于 2018-5-29 09:47
书面落后口语正常的。我就希望她听说领先读写几个level 这样比较好。我们现在也是自己用默写单词 拼单词  ...

我是觉得没必要那么小让她默写单词,我们小、中班都没有要求默写单词,从大班才开始要求的,发现简单的单词她已经会默写了。听说本来就应该领先书写好几个level,但是会说和能说得很好是两回事,会写和写得好也是两回事。我们回家不需要复习就能很快完成机构的作业,但是我觉得她写得不够好,水平还是不行。其实机构都会根据班上小朋友的水平来调节教学难度,有些小朋友明明水平不够也是会让升班的。
blackberry2 发表于 2018-5-29 09:49
我们自己看长的书还是不行,单词都靠拼要崩溃吧。。。还叫我给她念。。。

如果家长英语水平好,亲子阅读是最好的

我嫌累。。。这小半年都没咋管过阅读,还是跟上吧。。。继续读  发表于 2018-5-29 10:07
噢呦呦 发表于 2018-5-29 10:01
我是觉得没必要那么小让她默写单词,我们小、中班都没有要求默写单词,从大班才开始要求的,发现简单的单 ...

他们机构有叫他们试着自拼写单词。。。感觉这机构老师也是蛮鸡血的,不过raz才读到c,我感觉我家读后面也没啥问题。不过有的小朋友也是不行,有妈妈说C的那种句子听一遍小孩居然只能复述一半。我们久趣LEVEL
2课前预习的长句子一遍复述也没问题。我感觉我们还是胜在以前听得多。那继续听吧,等大班再看进度吧。到大班我们这个班肯定要散了,因为基本上都是中班的娃
blackberry2 发表于 2018-5-29 10:06
他们机构有叫他们试着自拼写单词。。。感觉这机构老师也是蛮鸡血的,不过raz才读到c,我感觉我家读后面也 ...

我们PK1的时候大班、中班、小班,现在GK也是大班、中班、小班的孩子都有,只是我们变最大了

...你这个机构也是犀利。。。看来你在家给他加了不少东西  发表于 2018-5-29 11:43
牛娃在这里,学习了!家长好用心,向你学习
感谢分享,学习!
有一个三岁1000字的牛娃,膜拜
中英文都强的牛蛙!
感谢分享 受教了
噢呦呦 发表于 2018-5-28 20:17

楼主,请问一下,网络上的在哪里买啊?谢谢!
还是要靠坚持
米粒DE豌豆 发表于 2018-7-18 09:56
楼主,请问一下,网络上的在哪里买啊?谢谢!

马云上面挺多的

好的,谢谢
三岁阅读小牛顿,太厉害了,我们6岁还靠大人读和讲解呢,差了一个银河系
这孩子已经达到本论坛普娃水平!
同求机构 谢谢
楼主 介绍一下中文的阅读和识字过程 谢谢!

贝乐
字数
一弯新月 发表于 2018-8-2 21:00
楼主 介绍一下中文的阅读和识字过程 谢谢!

写好了
http://www.qianfanedu.cn/thread-133843-1-1.html
这是链接
佩服,佩服
好厉害!请问楼主小学后选择学而思还是新概念?
搞风又搞雨 发表于 2018-8-23 16:38
好厉害!请问楼主小学后选择学而思还是新概念?

不学学而思也不学新概念,学wonders,等以后要补语法了再学新概念,在家有让她做新概念一的小题大做
一直在找这家机构的使用心得,在我不懈的努力之下翻到最有质量的一篇。

目前我们家娃3岁2个月,英语也是零基础,只会简单的Apple 会唱几首英文歌…现在也打算去报这家机构,一方面紧跟机构脚步重复听,一方面根据囡囡爸的路线每天有效输入1小时。

楼主分享的帖子给我很大的信心噢!不过唯一不同的是我们家娃没有你们家的学习习惯好,还需要引导。语言天赋一般。两岁半才开口说话。

中文我们家现在也还不认字,目前不打算系统教,同样也希望通过讲故事、听凯叔音频来磨耳朵。每天英语1小时,中文1小时
木子娇 发表于 2018-9-17 13:40
一直在找这家机构的使用心得,在我不懈的努力之下翻到最有质量的一篇。

目前我们家娃3岁2个月,英语也是零 ...

你好有毅力,我标题和内容都没有提到贝乐
英语第一是有效输入,每个小孩都是不一样的,要找到适合自己小孩的方法
第二是时间,至少每天一个小时,我女儿学习英语每天不止一个小时
先膜拜一下牛娃,真心好厉害
说的很好,不在于报什么班,在于孩子自己和家长配合,这娃自己很会看书,这才是最牛的
小朋友很给力!楼主家的启蒙路线很赞,受益匪浅
哇,真的是中文英文都好强啊
mark~~~~~~~
好厉害的牛娃娃

好好学习,非常感谢楼主
找到了灯塔,中文英文都学的很有系统和效率,学习了~
进来学习。
还是千帆的牛蛙多
娃太牛了……
学习了!我们大班,马上幼升小,小朋友一直很喜欢蛋糕英语有声绘本,每天要看20多分钟,机构的音频我们也扔一边了。。。听力上我给他输入过,拜读了还是要多听。看来我要给他买个听力机了
能坚持就很厉害了!