搜索
劲葛琳克和凯瑞宝贝是离家比较近的有托班的地方。我还没有去实地考察,就想来问问,这两家怎么样?哪家好点?
我们只是想找一个可以过渡小班的地方,九月小班,没有上过托班。私立幼儿园的托班去年没面上所以就没有读,想着直接去小班。现在怕一下子小班不适应,所以找个早教类的托班,找了这两家。
这两家是报名就可以上么?还是其实也很难报名??
希望各位有经验的能够给点指导,我们小月份中得小月份,吃饭没问题,厕所还需要提醒着才能主动上,不然玩起来就完全忘记了。。。
早教机构的托班有什么难报名的,付钱就进。
话说这二个机构价格不是一个级别的
小小马 发表于 2018-5-2 13:25
早教机构的托班有什么难报名的,付钱就进。
话说这二个机构价格不是一个级别的

哦?是这样么?价格差别很大么?我还没去问,哪个贵一点?
前者贵一点,后者有托班也有早教在一起的。
LZ说的两家是宝铭路上的话,那么我们在凯瑞宝贝上过早教,上过两个月劲葛琳克,我会选劲葛琳克。这家劲葛琳克还不错的,老师虽然年轻但是很有爱心,也很热情,每天都会有反馈给到家长的。我们在里面进步挺大,你有什么要求告诉老师,比如脱尿布啥的,老师都会帮忙引导。我身边有朋友在里面的评价都不错。
应该都是交钱就能上的,上多久都行,就是盈利性质的。
叫我小叶子 发表于 2018-5-2 14:11
LZ说的两家是宝铭路上的话,那么我们在凯瑞宝贝上过早教,上过两个月劲葛琳克,我会选劲葛琳克。这家劲葛琳 ...

脱尿布都可以呀,那还是不错的,我们也是需要老师能引导提醒一下~我过两天去问问看~
都是早教机构的托班,价位不在一个档次。为何不送在教委备案幼儿园里的托班?
jessie_xi 发表于 2018-5-2 15:29
都是早教机构的托班,价位不在一个档次。为何不送在教委备案幼儿园里的托班?

我们今年已经要小班了,再去托班插班应该插不进去吧,大家都是占位子的~民办幼儿园托班都可以直升小班,要是有现在还可以上的托班,我倒是愿意去的~所以没办法,觉得这种早教托班还能有机会。
周边三个我都去问过了,我们选了劲,我家对幼儿园有过不愉快的经历,充满了恐惧。现在一个周上下来,从第一天哭着送进去,第二天被老师哭着抱进去,第三天自己安静的抱着老师的脖子进去,到第六天主动下车,走进去,主动和我说再见。

好吧,我放心多了,第一天喋喋不休的联系老师,现在直接等老师有空发照片了才想起来看看。

价格婴智最优,里面的老师都是大宝时的老师,就是托班孩子太多,现在是20满班。

对凯的印象不好,来源于楼上邻居宝宝,上完凯,真是乖的不能再乖了。其实算下来我不是好家长,我只希望孩子开开心心的上学,适应和其他宝宝们快乐的互动运动就好了。
kaywell 发表于 2018-5-2 17:01
周边三个我都去问过了,我们选了劲,我家对幼儿园有过不愉快的经历,充满了恐惧。现在一个周上下来,从第一 ...

觉得凯不好是因为小朋友出来太乖,有点那个的感觉是么?我不要小朋友很乖,只要他开心就好了~因为我们总的来说,对小朋友放手放得少,一直都在家里宝贝着。可是小班就在眼前了,觉得不去过渡一下,真的九月份日子很可怕~我也要适应一下,小朋友去上课的日子。现在我们只上早教,和托班这种感觉还是很不一样的。我问的劲和凯都离得不算太远,觉得既然是这种早教托班了就肯定考虑近的了~
minniemama 发表于 2018-5-2 17:57
觉得凯不好是因为小朋友出来太乖,有点那个的感觉是么?我不要小朋友很乖,只要他开心就好了~因为我们总 ...

是的,我家是二宝,也是因为距离。你最好和园长聊聊,园长的理念,决定了孩子的学习和里面的氛围。
kaywell 发表于 2018-5-4 15:10
是的,我家是二宝,也是因为距离。你最好和园长聊聊,园长的理念,决定了孩子的学习和里面的氛围。

好的谢谢,我这个礼拜就去问问,咨询一下。
叫我小叶子 发表于 2018-05-02 14:11
LZ说的两家是宝铭路上的话,那么我们在凯瑞宝贝上过早教,上过两个月劲葛琳克,我会选劲葛琳克。这家劲葛琳克还不错的,老师虽然年轻但是很有爱心,也很热情,每天都会有反馈给到家长的。我们在里面进步挺大,你有什么要求告诉老师,比如脱尿布啥的,老师都会帮忙引导。我身边有朋友在里面的评价都不错。
应该都是交钱就能上的,上多久都行,就是盈利性质的。

宝妈好,你们还在上劲葛琳克吗?他们怎么收费的啊
courager 发表于 2019-02-21 12:59

计划三月去劲,价格5000左右吧,看打算读多久,国际班不清楚情况。
courager 发表于 2019-2-21 12:59

早就不在上了。。。我们已经幼儿园1年半了
minniemama 发表于 2018-05-02 17:57
觉得凯不好是因为小朋友出来太乖,有点那个的感觉是么?我不要小朋友很乖,只要他开心就好了~因为我们总的来说,对小朋友放手放得少,一直都在家里宝贝着。可是小班就在眼前了,觉得不去过渡一下,真的九月份日子很可怕~我也要适应一下,小朋友去上课的日子。现在我们只上早教,和托班这种感觉还是很不一样的。我问的劲和凯都离得不算太远,觉得既然是这种早教托班了就肯定考虑近的了~

早教和托班有什么区别啊?
早教算课时,托班上半天全天的