搜索

上个月报了吉的堡,在等这个月K1开班。但是最近偶然入手了一套K1K2发现实在太简单了,想着自鸡完直接上K3K4,不知道需要自鸡到什么程度?

我看K1K2主要就26个字母,加大约20-30个句式,里面的单词也都是学过的。老师不太肯让我们跳级,因为我们现在还没上小班(9月底马宝),如果跳级K3K4小班读完中班就没课可读了。

评分

欢苗爱叶 + 16

他家往上还有其他课程的吧
yymercury 发表于 2018-5-7 12:11
他家往上还有其他课程的吧

K往上就J了,J一般大班才上,因为有笔头作业。不过我觉得中班也可以试试,毕竟我们大月龄的
楼主真的很鸡血啊,吉的堡一般小班读k1吧?大班统一幼升小衔接,有J课程。3年级开始新概念课程。
教材是不难,但是有外教练练对话,锻炼下上课的定力,和老师互动还是很有必要的。学而又余力的话可以自己再补充一些其他的东西。我们也是小班开始学的,感觉在胆子上进步很大,现在学k3。
书是非常简单,我们昨天第一次去吉的堡 直接开始的k2 学习小写字母,虽然已经会了,但还是学着看看,
我读的这家估计没有k4 k3结束就J1了 可能 郊区小朋友学英语都普遍晚

太小的话还是上K1K2吧,毕竟后面的大孩子多,基础打打牢也好
26个字母学会就可以k3了,我们就是这样干的
路过看看   
顶上来问一下K1就是big step1和ABC land对吗?我们快学了一半了,现在在上开班暖身课。小朋友很要去上课,所以我也在犹豫要不要跳k2,k3

我们上课定力可以的一直上各种早教托班不需要练,口语的话在上在线课
yuemeinu 发表于 2018-5-26 08:57
顶上来问一下K1就是big step1和ABC land对吗?我们快学了一半了,现在在上开班暖身课。小朋友很要去上课, ...

在线课程你们读的哪家
miya麻麻 发表于 2018-5-28 10:10
在线课程你们读的哪家

我们上久趣和51talk
yuemeinu 发表于 2018-5-28 10:15
我们上久趣和51talk

我们试听了哒哒,感觉娃坐不住啊,线上对娃定力很考验
miya麻麻 发表于 2018-5-28 10:17
我们试听了哒哒,感觉娃坐不住啊,线上对娃定力很考验

1V1不行的话,久趣上起来。我一直觉得久趣启蒙好,1V1有一定基础强化练习。

我久趣囤了130+节,51talk囤了300+节
yuemeinu 发表于 2018-5-28 10:41
1V1不行的话,久趣上起来。我一直觉得久趣启蒙好,1V1有一定基础强化练习。

我久趣囤了130+节,51talk ...

那么多