搜索

有人知道怎么报名浦东游泳馆的少儿游泳课吗?
去年好像是可以通过微信公众号报,今年一点响动都没有。。。。。。
已经结束了哇
凭教练或老师发的一个招生简章,现场报名。现在已经结束了,孩子们已经上第二次课程了
T858lgR1Py 发表于 2018-5-8 15:27
凭教练或老师发的一个招生简章,现场报名。现在已经结束了,孩子们已经上第二次课程了

不对外公布的吗?
zhouqinppq 发表于 2018-5-8 18:05
不对外公布的吗?

我们幼儿园是老师发的,有些幼儿园是教练去选的。
幼儿园组织,我们刚开始
暑期班微信报吧,还没开始
暑假班26号开始报名啦
26号凌晨秒杀的,现在大部分已经报满了吧。
觉醒晚了,现在才来问,原来每年只有一次暑假班的机会啊。。。
来汇报一下,5.26号微信报的名,以旱鸭班为例:每周2、4、6上课,共24次课,每次1小时(实际老师结束的早,每次大概只有50分钟)缺课不补;每班6-7个人(我们班7人);价格2300,也有2100的但时间不好。时间还有每周1/3/5和周2/4的可选。周2/4的因为课时少更便宜。各人感觉虽然便宜但性价比很不高,教学目标里不含教会什么泳姿,只含闷水、自由泳打腿、水中捡物、踩水之类的。事实上我们也只学会了闷水、自由泳打腿,在我们班里还算学得不错的(我们5岁多一点,同班都是中班或大班的小朋友),相比我周围去1v1或者1v2私教的朋友的孩子,他们很多都不到10节课就学会了一个泳姿,其中有个4节课就会了自由泳,至于中间有没有自己加餐练习就不知道了,不管怎么说还是相当厉害滴。今年我们就当熟悉熟悉水性,明年准备私教学起来了。

另外有个感慨,教练很重要!教练很重要!教练很重要!我们班这个教练我评价不高。

泳池卫生也要考虑考虑,我们倒数第三节课回来就得了结膜炎,最后2次课就没去成,打电话问可以后面调到即将开的旱鸭班里补吗?答曰这是公益性的班了,不补。虽然我心里已经知道是这个答案,但还是被他的理由“公益性的课”给震惊到了。毕竟平均近100一节不到1小时的课程,1对7被他理直气壮的说成公益课了有点不爽。
谢谢楼主信息