搜索
2年前纠结于小朋友上什么幼儿园, 在千帆上看了很多爸爸妈妈的帖子, 最终选了海联小龙鱼幼儿园,现在小朋友已经中班下啦, 希望信息可以给目前纠结幼儿园的爸爸妈妈一定的帮助
首先介绍下为什么我当时舍弃公办选择民办, 答案就是因为龙宝宝,又是积分娃,所以妥妥的被统筹到了一个托儿所。。。。说中班再转旁边的幼儿园。那我只好开始找民办啦。
为什么选择海联小龙鱼呢?当时其实也是完全不懂, 是沿着上班乘坐的十号线找的。。。。看了海联小龙鱼还有古北新城的三之三,比较下来觉得小龙鱼更合适,特别小龙鱼是园长专门面试的, 感觉园长特别认真负责,于是就报啦
就读体验? 我感觉是性价比极高的双语幼儿园, 两个外教,上午一节课,下午一节课,而且考虑到中国老师都是女老师, 所以外教都搭配的男老师, 每周两节体能课,每天有20分钟延迟课, 老师会教逻辑思维,画画,沪语,绘本,写字等等, 周一到周四都是新的,周五为复习。而且老师非常稳定, 我们读了两年,没有换过老师, 这一点也是非常重要的。 有没有不足呢? 当然还是有的,就是比较小, 特别是操场。。。。但是考虑到优点, 我觉得这一点还是可以接受的,所以总体我还是非常庆幸当时选择了这个幼儿园。
其他大家如果有问题尽管提, 我会尽量回答哒。不知道什么时候能进鸡血板块。。。。。

评分

admin + 100 很给力!

谢谢楼主分享,请问学费多少哦?
我们进去那年是3500的学费,餐费学杂费另算, 今年应该涨价了, 但是总体不算贵的
真是良心价啊!
你们幼儿园报名顺序是怎样的,得知被统筹了又报名民办的吗?那民办报名还来得及吗
良心价了
价格还不错
谢谢分享!今年好像是5500啦,请问楼主迟延课是什么意思?
ican 发表于 2018-5-11 22:13
谢谢分享!今年好像是5500啦,请问楼主迟延课是什么意思?

每天4点到4点20分的课,就相当于加课
Sophiebaby 发表于 2018-5-11 15:34
你们幼儿园报名顺序是怎样的,得知被统筹了又报名民办的吗?那民办报名还来得及吗

我们当时是收到统筹录取通知书后才去找的,正好还有名额
scarlett1112 发表于 2018-5-13 15:15
我们当时是收到统筹录取通知书后才去找的,正好还有名额

那真的挺幸运,这样说来民办幼儿园招生截止日期都不固定咯?
想问下这个幼儿园和小龙鱼海棠比,是不是类似的吖
scarlett1112 发表于 2018-5-13 15:14
每天4点到4点20分的课,就相当于加课

请问4点到4点20就是只对还没回家的小朋友上课吗,谢谢
楼主是17年上小班吗?是等收到统筹通知书才去报名?这样也有名额的么?
scarlett1112 发表于 2018-5-11 14:23
我们进去那年是3500的学费,餐费学杂费另算, 今年应该涨价了, 但是总体不算贵的

今年的招生简章贴出来已经快6000一个月了,一次能涨这么多?!
3500.。。。现在是打着灯笼也找不到的好价格啦
TIMMAMA 发表于 2018-5-15 12:19
想问下这个幼儿园和小龙鱼海棠比,是不是类似的吖

这个好像是小龙鱼里面的双语示范园,一直有参观的
ican 发表于 2018-5-15 23:49
请问4点到4点20就是只对还没回家的小朋友上课吗,谢谢

感觉大家都上的,校车也是延时课后走的
蛋蛋黄黄 发表于 2018-5-16 13:42
楼主是17年上小班吗?是等收到统筹通知书才去报名?这样也有名额的么?

我们是16年9月的小班哈,通知统筹后报上的
蛋蛋黄黄 发表于 2018-5-16 13:44
今年的招生简章贴出来已经快6000一个月了,一次能涨这么多?!

好像去年也长的
请问这边有托班吗?3500真是太...太实惠了
请问小龙鱼有托班吗
faye熙 发表于 2018-7-27 16:31
请问小龙鱼有托班吗

有的,但好像就一个还是两个班
班车有了解吗?中山公园路线有吗?

挺好的幼儿园,我们娃很喜欢
请问一下一个班有多少个小朋友啊?谢谢
楼主为什么弃了三之三,选了小龙鱼啊?
C0ODmNB0nJ 发表于 2018-09-07 18:27
班车有了解吗?中山公园路线有吗?

有班车 根据小朋友家庭住址停靠
薛莹莹 发表于 2019-04-09 10:16
楼主为什么弃了三之三,选了小龙鱼啊?

三之三体验后很一般的,英语内容比较少。看家长需求了。
毛毛驼驼 发表于 2019-07-10 00:19
三之三体验后很一般的,英语内容比较少。看家长需求了。

能具体说说英语怎么不好吗嘛?我看到介绍里说无论国际还是普通班都是每天两节英语
楼主你好,你觉得户外活动时间足够么?每天大概多久呢
scarlett1112 发表于 2018-05-16 21:15
感觉大家都上的,校车也是延时课后走的

您好,请问延时课都是多少钱一节呀。
请问 校车停靠哪些点? 是怎么收费的?
您好,想请问下小区生单独分班吗?有没有区别对待