搜索
最近去英孚了解了下腾飞课程,想请教各位在读 EF High Flyer课程的家长:

1. 整体上下来感受如何?有什么优点和缺点?

2. 报课前的测评,主要是测评什么呢?

3. 如果跳级,比如 从C 到 E,会不会存在跟不上的情况?

4. 大家会把从C开始到 J级别的课程,全部都学完吗 ? 有没有半路转去学 SBS 或者 新概念的 呢?

多谢多谢!
搭车同问
现在不该是新教材TB课程?

小学低到中年级是HF,小高以上才是TB。我们上下来自家感受是教材很好,娃很有兴趣,听说读写都有潜移默化的长进。进度方面每人感受不同,按千帆的平均水平来看,他家进度太太慢,鸡血的应试的还是新概念SBS学起来。英孚纯粹为了培养自信心和兴趣为主了。走应试的不能把它当正餐,只能当点心了。最大的缺点么,就是贵。还有请假课时很难用掉,各种霸王条款。
同意楼上的
想问下学费,一学阶是多少?要2w吗?
sh329000 发表于 2018-5-13 23:28
小学低到中年级是HF,小高以上才是TB。我们上下来自家感受是教材很好,娃很有兴趣,听说读写都有潜移默化的 ...

谢谢分享啊!我想再问一句,您了解 传说中的跳级吗? 多谢多谢!
路过关注~~~
如果觉得水平明显高于同班同学,可以要求跳级。一般他们会做个测试。
sh329000 发表于 2018-5-15 21:53
如果觉得水平明显高于同班同学,可以要求跳级。一般他们会做个测试。

好的啊,谢谢:)
sh329000 发表于 2018-5-13 23:28
小学低到中年级是HF,小高以上才是TB。我们上下来自家感受是教材很好,娃很有兴趣,听说读写都有潜移默化的 ...

请教,我打算两年级下开始新概念1,因为目前SS在读,所以现在犹豫是接下去HF,然后到时候直接新概念,还是去昂立读WTE,然后接新概念?担心英孚太快乐,接不上新概念
sharlina 发表于 2018-5-25 19:26
请教,我打算两年级下开始新概念1,因为目前SS在读,所以现在犹豫是接下去HF,然后到时候直接新概念,还 ...

SS接新概念应该会比较吃力,而且新概念的教材内容比较老旧,娃的兴趣可能会下降。个人意见,
我家就是从SSA读到HFC,现在停课去读综合英语2B,读完接SBS1。其实我们本来想直接读SBS的,然后娃测下来不够理想,语法题基本靠语感,老师建议再打好基础后读SBS。之后如果回EF读,肯定要测评的,能不能跳级要看测评结果。如果学校让你跳级,肯定是跟得上的。
英孚的教材主要词汇量大,比较拓展视野,但语法,做题,进度都是软肋。现在我们新一和英孚HFF同时在学,英孚学到HFE后,新一学完,再去接新二

mRVPGR3o1i 发表于 2018-5-27 09:34
英孚的教材主要词汇量大,比较拓展视野,但语法,做题,进度都是软肋。现在我们新一和英孚HFF同时在学,英 ...

你们新1是自鸡的还是机构学的?英孚HF上到多少可以开始新1?
我们都学到h了,没撒意思