搜索
目前已知问题:
一.软件bug:
1.点击他人头像会闪退(仅安卓)--已解决(需要下载新版本)

二.基础功能不行(必须解决):
1.无法上传任何图像(所以各板块的图标还是灰色的),发帖也无法上传图片--已解决
2.QQ登陆问题(显示配置为空,联系管理员,错误码110406)已解决
3.微信登陆及绑定微信问题-已解决

4.安卓版分享到朋友圈和微信好友不行。已解决

三.有了更好的功能建议或纯配置问题(尽力解决):
1.无法通过邮件找回密码(新版可以通过手机号找回密码)已经确认,本版本不支持,用户只能去公众号申请

2.PC收藏的帖子在APP中不显示(反之亦然,两者不互联互通)。已经确认,本版本不支持,但是我把PC版收藏的内容放在了发现栏目里面,大家可以在APP里面打开的,只需要多打开一个链接

3.人员级别显示(能否从LV1变为新生儿,LV2变为学龄前等)需要修改图标,比较麻烦,可以以后慢慢改

4.来自苹果客户端后面的二维码的问题--更换服务器原图片,慢慢搞。
5.来自苹果(安卓)客户端后为啥会有“来自小程序”
6.回帖评分问题(点赞=加分?)已经确认,没有关系
7.积分规则、商务合作等链接无内容已经搞定.
8.天气的高级版(比如定制化城市、增加选项,类似于空气质量等)--已经确认,本版本不支持
9.帖子列表只有阅读量无回复量已经确认,暂时不支持
10.实名制认证问题已经确认,暂时不支持
11.后台创建群组失败,前台成功-已解决
12.商家后台的字样能否改变(比如五折卡变为提供茶水?)?商家后台地图一片空白,无法选择地址。分类支持二级分类吗?

13.搜索是否可以多显示几条(比如5-10条)之后再点击更多
14.短信问题:短信网关发的短信一定是六位数吗?APP本身是否能限制输入位数?
15.被点赞或被奖励积分,系统没有通知
16.PC版点评在客户端不能看到已经确认,暂时不支持

请继续楼下反馈,下周会逐一解决(第一个可能要复杂一点,不太容易,后两个已经知道问题的根本 原因了,下周肯定可以搞定)。

另外,还可以开放部分测试名额,安卓优先(我们论坛苹果的百分比很高很高,已经有十几个人参加测试了,安卓的大概还不到5人吧)。
希望参加测试者可以楼下留下邮箱。

另外,除了已知的上面几个问题之外,新版的APP确实比老版的流畅太对太多。
最后记录一下本次APP 肯定不能支持的项目:
1.APP无法下载附件
2.APP不能点评也看不到点评(正在想办法能否看到点评)
3.APP无法发投票主题

手机,华为安卓,版本号没有,检测说已经最新版,不记得是否升级过,想改密码,不记得原密码,没有看到找回密码选项,pc上也上不了,邮箱不能找回密码

老大,我这里有3个问题:1、想进入初心版块因为没勋章显示点击进入勋章页面,但是按了没反应。2、新版app未找到实名认证和勋章的界面,不知道是不是我没找仔细的问题。3、积分界面内积分规则打开后无内容显示。为发图片故在旧版app上发的内容。手机型号iphone6,ios8.1.2系统。
在那里更新,apple store么?
flyduan 发表于 2018-5-19 11:50
手机,华为安卓,版本号没有,检测说已经最新版,不记得是否升级过,想改密码,不记得原密码,没有看到找回 ...

你给我个邮箱吧,我帮你找回。你现在使用的是老app,将来新的需要绑定手机号,之后就手机短信找回即可
sjtu1234567 发表于 2018-5-19 11:59
在那里更新,apple store么?

没有,现在是测试版,所以没有上app store,等到测试完之后(预计20天左右),会放到app store里面的
学习经验 发表于 2018-5-19 11:55
老大,我这里有3个问题:1、想进入初心版块因为没勋章显示点击进入勋章页面,但是按了没反应。2、新版app未 ...

1.问题因为勋章是我手工发的,不是系统发的,所以你没反应。目前勋章全部是手工发送。具体请关注微信公众号然后发送初心或鸡血两个字。
2.实名认证的问题,我来测试一下,这个简单。
3.积分规则我同样没放进去,因为你只要看站规就可以啦
查看自己以前收藏的帖子和发布的主题,显示空白。不知是不是没同步导入数据
新的测试版收藏了一个帖子能显示,以前收藏的依然无内容

老大,每日任务里能不能加入去完成的功能,或者有个入口介绍一下如何才能完成这些任务。还有你回复我的消息,手机上没提示,要打开app,点到消息里才会显示出来
qduan@163.com,请帮忙找回或重置密码
周晓玉玉 发表于 2018-5-19 14:57
新的测试版收藏了一个帖子能显示,以前收藏的依然无内容

我记录一下,看是否有解。另外,你手机收藏之后,PC版的收藏会增加一条记录吗
学习经验 发表于 2018-5-19 15:30
老大,每日任务里能不能加入去完成的功能,或者有个入口介绍一下如何才能完成这些任务。还有你回复我的消息 ...

1.没太明白,点开任务不久能看到了吗?你的意思是说把任务加在显眼的位置,例如发现里面?
2.你看一下手机里面的设置、通知里面,如果我们APP已经在允许的列表里面,你是能看到的,因为APP logo右上角会多一个阿拉伯数字,2个短信就是2,1个短信就是1(当然是未读的)

我的意思是1、现在的每日任务打开后只有领奖,但不知道如何去完成,要怎样才能完成。2、手机设置内的通知肯定是打开着的,我确认过。3、老大速度真快,已经有实名认证链接了。4、又发现一个问题,打开一个主题时,有一次说我网络没连上,返回后再进入就正常了。倒是忘记截图了。5、2张图忽略吧,是我搞错了,发上来后删不掉了
1-消息栏提示有新消息,但点开之后并无新消息。再次实验之后发现,只要我的附近不设置、就会一直有。
2-app可以看到投票内容了。
3-每打开一个新帖子都会出现启动的第一个图片。
4-帖子里的人的级别、不像老app显示的是小学生初中生之类、显示的是Lv3、Lv4。看起来没有原来的亲切。
5-在主贴和回复之间、增加了感兴趣的栏目,个人认为在app端、屏幕基本被占据掉50%、对于一个以交流为主的平台、这个排版会降低客户的参与度。
6-在点赞和评论之间的那个回复按钮上显示的气泡提示的回复条数、比实际帖子里的回复条数要少1条。举例:一个帖子回复了18条、那个起泡显示17。又看了一遍、发现沙发就是2楼!
7-关闭了我的附近之后。在app里再次打开这个功能,提示去设置。点设置会闪退。
8-苹果app
学习经验 发表于 2018-5-19 17:30
我的意思是1、现在的每日任务打开后只有领奖,但不知道如何去完成,要怎样才能完成。2、手机设置内的通知肯 ...

先说新手任务:
1.连续登录说得很清楚了,再登陆一天。
2.完善资料你已经完成了,所以积分已经拿到了。
3.邀请码这个暂时木有,因为APP还没上架,等商家以后邀请对方安装就有积分了。等上架后,我会调高这个邀请积分,至少20分起。
再说每日任务:
1.点赞是每日要点10次赞才有1个积分(等APP彻底上架之后,这里会改为10个积分)--这里的点赞就是APP里面帖子的点赞哦
2.分享达人是只要将我们任何文章分享到朋友圈就可以得10分--一篇即可(等APP上架以后,我准备改成分享3次得50分。偌大个论坛,每天找出3个帖子分享还是很容易的)
3.回帖和发布:都是满足一定量的值之后会有加分,你回帖之后就能看到回帖达人需要回几次能拿多少分了。发布指的是发新主题,和回帖的方式一样,只是具体次数和奖励金额不同。
4.有朋自远方来:指的是你发出的邀请码的人注册了或者安装了APP,你可以拿到部分奖励--这个因为没上架所以没开放。

至于你说的网络没连上应该是上午11点以前吧,就是网络速度的问题(我服务器的问题)
Huzz 发表于 2018-5-19 19:27
1-消息栏提示有新消息,但点开之后并无新消息。再次实验之后发现,只要我的附近不设置、就会一直有。
2-app ...

3.苹果端的我还没重新打包,准备把问题搞定之后一起打包。安卓版的显示图片已经变了,不再是那个了,而是类似于拼命加载中的一个火星撞地球的图片。
5.我记录一下看看,是否有办法。不过这样也好,因为LV1就是阅读权限10,LV5就是阅读权限50,哈哈
6.我找了几个帖子,好像不少1,刚好哈。这个可能是偶然
7.我的附近关闭是在哪里关闭的?我没找到
qianfan 发表于 2018-05-19 19:37
先说新手任务:
1.连续登录说得很清楚了,再登陆一天。
2.完善资料你已经完成了,所以积分已经拿到了。
3.邀请码这个暂时木有,因为APP还没上架,等商家以后邀请对方安装就有积分了。等上架后,我会调高这个邀请积分,至少20分起。
再说每日任务:
1.点赞是每日要点10次赞才有1个积分(等APP彻底上架之后,这里会改为10个积分)--这里的点赞就是APP里面帖子的点赞哦
2.分享达人是只要将我们任何文章分享到朋友圈就可以得10分--一篇即可(等APP上架以后,我准备改成分享3次得50分。偌大个论坛,每天找出3个帖子分享还是很容易的)
3.回帖和发布:都是满足一定量的值之后会有加分,你回帖之后就能看到回帖达人需要回几次能拿多少分了。发布指的是发新主题,和回帖的方式一样,只是具体次数和奖励金额不同。
4.有朋自远方来:指的是你发出的邀请码的人注册了或者安装了APP,你可以拿到部分奖励--这个因为没上架所以没开放。

至于你说的网络没连上应该是上午11点以前吧,就是网络速度的问题(我服务器的问题)

老大回复的好详细,但网络问题是下午发生的。也可能是我手机问题,再看看吧。
qianfan 发表于 2018-05-19 19:43
3.苹果端的我还没重新打包,准备把问题搞定之后一起打包。安卓版的显示图片已经变了,不再是那个了,而是类似于拼命加载中的一个火星撞地球的图片。
5.我记录一下看看,是否有办法。不过这样也好,因为LV1就是阅读权限10,LV5就是阅读权限50,哈哈
6.我找了几个帖子,好像不少1,刚好哈。这个可能是偶然
7.我的附近关闭是在哪里关闭的?我没找到

就是刚装好app的时候不允许使用我的位置,过一会儿再打开就会出现闪退。但我闪了几次就成功啦!
Huzz 发表于 2018-5-19 20:24
就是刚装好app的时候不允许使用我的位置,过一会儿再打开就会出现闪退。但我闪了几次就成功啦!

好吧,那暂时不记录。再看看是否还有其他人有问题。
老大,新版安卓版没有给回帖评分功能,一定要加上啊
没有qq登录,登陆以后让绑定手机,给的验证码不是6位截止,是一直可以好多位,所以验证码错误很久才发张前边输了很多
a-个人设置里的积分设置中、积分规则按钮点击后无内容。
b-账号安全选项中、无法绑定微信。
c-新版本在帖子列表里看不到有多少人回复、老版本里有的。
d-天气播报里面如果有空气质量就好了,毕竟小朋友们户外活动,家长是关心的。
e-实名认证身份证选项那里总会跳出请检查该项资料、无法继续。
luna2007 发表于 2018-05-19 21:26
老大,新版安卓版没有给回帖评分功能,一定要加上啊

不仅安卓的问题,因为是手机,这个功能可能不一定行,你可以对回帖点赞
安卓手机点搜贴功能,没反应一搜键点不了
JDz 发表于 2018-05-20 08:18
安卓手机点搜贴功能,没反应一搜键点不了

我的安卓没问题啊,无论板块内搜还是在社区模块搜

新版APP试用问题反馈专题贴

luna2007 发表于 2018-5-19 21:28
没有qq登录,登陆以后让绑定手机,给的验证码不是6位截止,是一直可以好多位,所以验证码错误很久才发张前 ...

没明白啥意思。验证码是几位呢?我收到的好像就是六位
Huzz 发表于 2018-5-19 21:42
a-个人设置里的积分设置中、积分规则按钮点击后无内容。
b-账号安全选项中、无法绑定微信。
c-新版本在帖子 ...

a.下周解决,已经记录在案
b.这个和无法微信登陆是一样的问题,最快下周1、2,最慢下下周解决
c.我去调试看看
d.这个我下周去尝试看看
e.这个问题需要换别的方式解决,同样下周尝试,已经记录在案
楼上几位反应的问题都记录在1楼了
新版app等级的更新有延迟,升为学龄前没有系统通知,但打开旧版就可以看到等级提升的系统通知。话说学龄前是不是就没有每小时回复1帖的限制了?
qianfan 发表于 2018-05-20 12:05
没明白啥意思。验证码是几位呢?我收到的好像就是六位

输入验证码的空白格子与普通软件不一样,我连输18位进去所以一直不成功,后来往前删除才发现前边有很多数字
luna2007 发表于 2018-05-20 14:58
输入验证码的空白格子与普通软件不一样,我连输18位进去所以一直不成功,后来往前删除才发现前边有很多数字

截屏看看?
验证码可以输好多,后边还可以输入,不止6位
截屏了,传不上来
聊天窗口也没有,没法把截屏传出来
luna2007 发表于 2018-5-20 20:09
截屏了,传不上来

你截屏之后用网页版上传哈
新app发的帖子、别人好像无法打赏。
Huzz 发表于 2018-5-21 10:34
新app发的帖子、别人好像无法打赏。

我刚刚测试过是可以的。你的不可以打赏是啥现象,有截屏吗?或错误提示?
luna2007 发表于 2018-5-20 20:10
聊天窗口也没有,没法把截屏传出来

现在可以发图片了,你试一下
不明原因闪退 ,苹果手机
我昨天用新的app发的那个【杂谈】大面试题,如果是你,会怎么回答?如果用老版本的app就无法点那个赏字、点了也没反应。你可以试试用老版本的app给我那个帖子点一下赏、看看是否有反应。
晴天妖孽 发表于 2018-5-21 19:30
不明原因闪退 ,苹果手机

新APP?频繁吗?
Huzz 发表于 2018-5-21 19:45
我昨天用新的app发的那个【杂谈】大面试题,如果是你,会怎么回答?如果用老版本的app就无法点那个赏字、点 ...

是没反应,不动。还是一片空白?
我试了一下,我用老APP无论点哪个帖子的赏都是一片空白。但是我用PC可以赏你的那个帖子,应该是老APP的问题,不管了
qianfan 发表于 2018-05-21 21:05
是没反应,不动。还是一片空白?
我试了一下,我用老APP无论点哪个帖子的赏都是一片空白。但是我用PC可以赏你的那个帖子,应该是老APP的问题,不管了

没反应、点那个黄色的赏字。没有任何变化。
苹果手机不管是更换手机号还是找回密码,验证码都可以打好多
liuting-zoey@outlook.com,麻烦帮忙找回密码登陆新版APP继续测试,之前测试是在没登陆的情况下测的。谢谢

我有点理解你和46楼的意思了。意思是说系统发的验证码可能是六位数,但是你在这里可以输入无数的数字对吧。
这个没关系的啊,给你四位你就输入四位,给你六位你就输入六位
qianfan 发表于 2018-05-22 13:38
我有点理解你和46楼的意思了。意思是说系统发的验证码可能是六位数,但是你在这里可以输入无数的数字对吧。
这个没关系的啊,给你四位你就输入四位,给你六位你就输入六位

我记得输入6位一回车,6个数字就神奇的消失了,所以我又输6位,所以验证不成功好多次,不验证又卡住了
老大,安卓不能把帖子转发给微信好友,没反应