搜索

[小学英语] 哒哒英语乱扣课时

昨天选择网课的时候无意间想起哒哒还有剩余课时,于是进入账号就发现课时完全不正确。
如图一共买了3次4课团购外加赠课2次,合计14课;上过一次理应是13课。
然而在我的课时看到剩余8次,明细看到14课扣了一次剩余11次。简直瞎搞!
所以友情提醒各位家长盘一盘自己的课时,我是因为买的少所以一眼看出来了!
但是买那么少,尚且乱扣更何况你们买的常规课,都是白花花的银子,还是多留个心眼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心不喜欢他们的销售…逼着你买课,不买就把你小孩说得一无是处,已经拉黑了……
6DwX8NBw45 发表于 2018-5-21 09:24
真心不喜欢他们的销售…逼着你买课,不买就把你小孩说得一无是处,已经拉黑了……

我也没买课,就是团购活动试试看!没想到这副德行,一生黑
团购怎么买?
我们最近刚试听过,有两个销售给我打电话,一个女老师,还不错非常非常能说,一个男的销售不报课就损你家孩子,本来其实我觉得除了贵点也还行,这么个销售一搅合,真心不想去了
看来要注意下机构
它会把后面一个礼拜的课时扣了,发短信告诉你,订了后面礼拜的课。
我最终也是没有买,考虑到小朋友专注力和接受力- 最终选择 了线下的其他培训机构..
本来是觉得他家课程不错,犹豫过。。

吐槽一下。。
也是2个销售夹击,其中一个号称领导,可以给另外的折扣,可是最终就是价目表上的85折。。
之后改口,说85折价格和赠课13+3+5 (13节主课,8节辅修)
买了课现在哒哒当中排课出了问题,怎么维权呢?