搜索

[学前外语] 中班 真正的零基础 推荐英语机构

试图在家教 大概是我教的不好 在家学没有氛围 老是记不住 所以还是花钱去学吧
马上大班 真正的零基础 字母都认不全 想在这一年里加油 住长宁 有没有合适我们的机构
谢谢各路大神
昂立少儿love系列,26个字母学起
Yo优 发表于 2018-5-23 10:17
昂立少儿love系列,26个字母学起

谢谢。 凑字凑字凑凑
我们是在北新泾地铁站的吉的堡学的,性价比不错,进度一般,我们小班开始学的,他们到了大班下会有幼小衔接的课程,主要看重它们课程最后可以衔接到新2。以后读公办小学的读读挺好的。
gOGB95EYvm 发表于 2018-5-23 16:23
我们是在北新泾地铁站的吉的堡学的,性价比不错,进度一般,我们小班开始学的,他们到了大班下会有幼小衔接 ...

班级里人多吗?不爱开口的小朋友能轮上开口嘛?
F61Tu6l1oB 发表于 2018-5-25 19:25

一般10个左右,但感觉有时候只有6个左右,小朋友生病出去玩都会请假,老师会给每个小朋友机会的,当然也要小朋友乐于参与。我们小班进的时候比较内向,现在超积极的,下课时可以和老师沟通情况,有家联本可以了解上课内容和需要复习内容,也可以和老师沟通。最好的一点是上课前会有一个到老师那里读书的环节,一定要去,老师随机的,对孩子的胆量和是否熟练都有很大帮助,期末有奖点兑换,定期会有电话测试。主要的问题是进度肯定没有鸡血机构那么快,但我觉得还可以,小朋友可以接受就行,现在主要还是培养兴趣阶段,太强的话也怕她厌倦。还有老师肯定不会一直固定,我们老师因为怀孕等各种原因换过几个,但老师都很不错的,外教她们是一年一签的所以也不会一直固定。对我家娃没影响,我觉得让她适应不同的老师也不错,以前看到外教有点害怕,现在皮厚多了。
F61Tu6l1oB 发表于 2018-5-25 19:25

可以先去试听下,还是要看孩子喜不喜欢,前台态度还不错的。一般新开班前还有几节免费的热身课,让孩子适应老师和环境的。