搜索
新人求释疑,请教一模考试的内容和四校自招的考试范围类似吗?特别是新政下面会怎么样?刚刚小升初被一般民办初中录取,想看看怎么定位娃和走什么路线。研究了两天还是没明白,特发帖请教。谢谢
四校自招难度是远大于一模的。否则他们也不用出卷子,直接看一模成绩好了
谢谢老大回复!那可否理解为按照自招考试范围去准备,就可以覆盖一模二模的考试范围了?其实20号下午也去听讲座了,刚小升初,也坐在后面,可能讲了我没get到。目前来看,竞赛路线我们估计搞不定了,就在想是否要拼自招,还是只准备裸考?还是说大家一般都会准备一模,自招和裸考?担心要准备的太多,娃每个都搞不好。还是说可以先选择一个路线(自招或者裸考),然后根据学习情况调整(学得一般就准备裸考,学的不错就博一下自招)?问的比较多啊,一小时只能问一次
change8118 发表于 2018-5-23 17:46
谢谢老大回复!那可否理解为按照自招考试范围去准备,就可以覆盖一模二模的考试范围了?其实20号下午也去听 ...

也不一样,出题方向不一样,考查内容不一样。
个人感觉,如果只是奔裸考,即便进入重点高中,估计也会很吃力吧
qianfan 发表于 2018-5-23 16:55
四校自招难度是远大于一模的。否则他们也不用出卷子,直接看一模成绩好了

老大,请教下,那8大或者其他是重点的自招难度和一模比如何?
如果定位8大的自招,应该怎么规划?
自招哪来的考试范围啊,路子不一样的
刚刚在学校的群里了解到,我们学校初三大概一年的时间都在准备各类考试,预初好好学习就好了。谢谢各位前辈的回答!

这个太感谢了  发表于 2018-5-29 16:20
路过学习!!!
各校自招的难度也不一样,不能一概而论,但四校基本都接近大同杯。一模的难度只是比中考难一点而已。

进来学习学习
billbruce 发表于 2018-6-4 16:25
各校自招的难度也不一样,不能一概而论,但四校基本都接近大同杯。一模的难度只是比中考难一点而已。

哇,要接近大同杯难度了啊,这么难
进来学习一下