搜索
朋友中国人,带娃外派国外工作,已有二年以上,最近可能想要回国,准备报闵行德威,说需要教委开准许函,有知道情况的吗?

另外也考虑维多利亚,但不清楚他们外教实力强吗?幼儿园沿用的什么课程?校园有泳池吗?学校环境如何?操场是室内室外的,大不?有承接的IB小学中学吗?学费一年多少?

以上转发,没经验回不了这位。求助路过大神

没经验帮顶
德威好像只收外籍和影响力大的中国籍。
说有国外出生证可以;如果没
且都是中国籍的话,小朋友要在外国读过至少二年,且教委开准许函,不是很懂,人家说的
有泳池想多了
德威小朋友必须外籍……去年学校名字都改成外籍人员子女学校了
daisy_qqsweet 发表于 2018-5-25 16:31

招生标准

希望入读德威学校的学生必须持有外国护照或外国出生证明。或者,如果父母二人中有一人持有或者两人都持有外国护照,他们的子女符合申请资格。如果父母双方均为中国公民,则必须提供由上海市教育委员会开具的豁免函,准许该学生入读上海德威外籍人员子女学校(浦西)。
听闻近期闵行德威在读的朋友的孩子纷纷转学,原因是教师不稳定,教学计划不清晰,家委会与校长沟通多次无果。供参考。
闵行的不是德闳吗?招收中国籍,算是德威的姐妹学校。德威在浦东,只招外籍人士子女吧
Joc123456 发表于 2018-5-25 17:10
听闻近期闵行德威在读的朋友的孩子纷纷转学,原因是教师不稳定,教学计划不清晰,家委会与校长沟通多次无果 ...

不会吧,看网上他们活动图片内容挺丰富挺高大上的,么想到那么高收费还吝啬老师工资,开玩笑真真。
谢谢,劝他们国外呆吧,别折腾了
yueyingshuli 发表于 2018-5-25 17:51
闵行的不是德闳吗?招收中国籍,算是德威的姐妹学校。德威在浦东,只招外籍人士子女吧

闵行德闳与德威相邻,共享一部分设施
青浦世外是IB的吧,还是16年制
德威好像不仅要求外籍父母双方好像都得是外籍,朋友姐姐家父母一方外籍好像还是托关系进的。

维多利亚各方面条件比较平均,最不足的就是场地了,游泳池就别想了,操场都不很大。
中国籍读德威确实就是要教委许可函,说明你不适合义务教育。这个就是教委找关系给你开,难度看你关系如何了。不过德威肯定优先考虑外籍特别是父母外籍的
德威不了解哈~闵行的维多利亚的话,没看到有游泳池,场地因为是小区里,所以不会很大,有室外的草地,相应的室内好像也没有看到有除了教室外的活动场所,一般教室也可以啊,当然要看家长各自需求。
daisy_qqsweet 发表于 2018-05-25 16:31

不一定,父母其中一方外籍,有工作证。小朋友中国籍也可以
yueyingshuli 发表于 2018-05-25 17:51

德威浦西也开了
据说德威幼儿园一年学费22w
mythras 发表于 2019-07-06 12:56
据说德威幼儿园一年学费22w

正解。。。。。。。。
浦西的德威貌似不灵,还是浦东的好
维亚古美园校区很小,IB课程,活动丰富,有一套很好的英语阅读学习体系。没有对口承接的初高中。
维多利亚据说相对鸡,同意某楼说的德威放养粗养模式!  幼儿园一般不开游泳课,硬件没必要求太好! 小学再说