搜索

[徐汇] 纠结下新东方还是绿世界

两家面完娃的表现都还可以,新东方说月底就有结果,绿世界估计要6月中,两家距离都不算近,新东方比较,绿世界硬件相对好一点班级人数少一点……想娃但是娃是内向慢热型宝宝希望老师可以多留意多关心的,吃饭睡觉习惯都不算太好,新东方可能生活方面要求更高些,有点纠结……
拿到offer再纠结。。。
liangxiaqq 发表于 2018-5-26 13:35
拿到offer再纠结。。。

说的有道理
拿到再纠结吧,如果小朋友各方面都不是很突出需要老师关注就选班级人少的,否则感觉在陪读
cracie 发表于 2018-5-26 13:37
拿到再纠结吧,如果小朋友各方面都不是很突出需要老师关注就选班级人少的,否则感觉在陪读

绿世界好像30个 新东方35个 不知道会不会差很多 然后今天新东方老师问了我们吃饭和睡觉的情况 感觉还是比较看重小朋友生活习惯的
如果真考虑民办,有不少是20个人的或者25个的,真的30几个小朋友,上课要坐三四排了吧
cracie 发表于 2018-5-26 14:10
如果真考虑民办,有不少是20个人的或者25个的,真的30几个小朋友,上课要坐三四排了吧

现在很少有20出头的诶 好像国际幼儿园差不多是的 了解了好几个民办幼儿园都差不多30左右了 我也想要人少点
人少=价格贵   性价比高=大部分符合需求啊小部分不如意
性价比永远是相对的  就是小部分的不如意 是否自己能接受
拿到OFFER之后慢慢纠结   感觉会有许多大神出来指点
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-26 14:19
人少=价格贵   性价比高=大部分符合需求啊小部分不如意
性价比永远是相对的  就是小部分的不如意 是否自 ...

谢谢这位麻麻
田林这边创意一个班是25人,但招的人少,只招一个班,要进去感觉挺难的报名人很多,泰宁田林一个班是20人但学校比较新,中班大班未来教些什么不清楚,新东方对于鸡血家庭挺不错就是人很多,一个班35人,要进去也挺难,再远点吉的堡一个班28人,进去也不容易吧,还有小伊顿等,可以多了解了解,绿世界倒是没关注过不太清楚
感谢你的表扬。。。但 我是爸爸   而且今年徐汇幼儿园  据我了i解  比去年难进     
cracie 发表于 2018-5-26 14:23
田林这边创意一个班是25人,但招的人少,只招一个班,要进去感觉挺难的报名人很多,泰宁田林一个班是20人但 ...

好的 谢谢
新东方不了解 绿世界还是不错滴
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-26 14:23
感谢你的表扬。。。但 我是爸爸   而且今年徐汇幼儿园  据我了i解  比去年难进

哈哈乌龙乌龙 我一直以为论坛大多是麻麻们
hWYW2KETb4 发表于 2018-5-26 14:31
新东方不了解 绿世界还是不错滴

绿世界今年有4个小班 可是毕业才2个大班 不晓得怎么安排呢
等收到录取通知再纠结
等收到录取通知再纠结+1

等收到录取通知再纠结+1