搜索

[徐汇] 市立面试灰心而归

早上面试了两幼儿园,下午三点半进的市立,没午睡,已经有点儿疲惫,排队半小时,进去后还是无尽的等待,狭窄的区域挤满了家属,轮到娃时闷热的不行,加上没午睡,出汗热的痒的一直挠头,揉鼻子,挖鼻子,回答问题根本不在状态,东观西望,根本不配合,连名字都没答,一个无比内向的娃,今天活生生表现为一个多动症的烦躁娃!这样的状态导致妈咪回答问题也是无力苍白,失败归来,心情郁闷里极了…  今天的家长问题是,为何选他们幼儿园,如何知道他们!给娃的考核是七八个娃一起玩玩具并收拾玩具,不知道如何考核,回答问题,就是简单的年龄和名字,再有一个粘纸上许多,认汽车类型和颜色
你们家是男娃还是女娃?我感觉玩玩具的时候老师根本没在观察,就是走过场。然后我悲剧地发现报名表上没填地址……
玩玩具的时候确实有老师在旁边观察,然后听到一个老师在跟另一个老师在说一个穿粉裙子的女孩,估计那一批进去就看中她了吧...
这么复杂啊,我们当时就是去报个名,录取按月龄,大月龄先录,有人同时被旁边的幼儿园录了,就轮到我们小月龄的。
我感觉老师都没在看哎,我只记得我们那批有个头上带粉花穿粉裙的小姑娘蛮可爱的,还有老师好像对男孩子比较感兴趣哎
我们四点的,一样一样的,感觉就是走个过场…
忆蓝 发表于 2018-5-26 17:48
我感觉老师都没在看哎,我只记得我们那批有个头上带粉花穿粉裙的小姑娘蛮可爱的,还有老师好像对男孩子比较 ...

玩玩具的时候,周围站了几个女老师,唯一一个男老师蹲了下来,陪儿子玩了很久,有一半的时间吧,儿子手里两个车,期间叫儿子分享给他一个,儿子不给,其他时候玩的模拟场景,好像还可以
我们还有跟着视频和老师跳舞的环节啊,每组5个小朋友。
mizuki酱 发表于 2018-5-26 16:48
玩玩具的时候确实有老师在旁边观察,然后听到一个老师在跟另一个老师在说一个穿粉裙子的女孩,估计那一批进 ...

你说的粉红色裙子是头上带粉花的那个小姑娘吗

我们应该是一起的,我也看到那个粉色女孩  发表于 2018-5-26 19:26
我们是一点场 面到最后的时候已经崩溃 到车上秒睡
忆蓝 发表于 2018-5-26 18:57
你说的粉红色裙子是头上带粉花的那个小姑娘吗

我就记得粉色裙子,我们是上午8:30那批
这面试的也太多了吧
mizuki酱 发表于 2018-5-26 20:17
我就记得粉色裙子,我们是上午8:30那批

我们也是8点30那批,你说的粉红裙子是进去玩玩具时有自己拖鞋子的吗?如果是,可能是我们家娃……
mvpnash 发表于 2018-5-26 20:42
我们也是8点30那批,你说的粉红裙子是进去玩玩具时有自己拖鞋子的吗?如果是,可能是我们家娃……

是不是穿着白色长筒袜,蓬蓬粉红裙的?如果是那应该就是你们家啦~
加油加油!娃还小,不指望他们能在面试时发挥平时在家的最佳状态,但不代表娃不优秀啊
我们是下午两点那场面试,托班。感觉没有tz完全没希望,自杀式面试,就当去增加经历吧!
我家上午面试的,这么小的朋友通过短短的观察和交流能看出什么呢?再说这又不是为了选拔天才,所以录取你有100条理由,拒绝你也有100种理由,
感觉市立的老师年纪普遍偏大
老师有说什么时候会有通知吗?真心觉得全场只是走过场……
我们面完的时候老师说如果录取的话 六月份给通知。算是暗示么,我老公说我想多了
我们家机关建国面,直接哭出来了
我们也是下午3点半进去的,面的托班,不知道有没有戏…
最后老师倒是和我们说了通知会发出的时间,不知道有没有戏
市立幼儿园又不是为了选拔天才儿童的,面试时只要正常就可以了,所以大家不要纠结过程怎样了,小朋友怎样的表现都是正常的,我们没tz就是打酱油啊,人家拒绝你可以有10万条理由。还是长实验好点,只要符合要求的小朋友大家电脑摇号!
忆蓝 发表于 2018-5-26 23:05
老师有说什么时候会有通知吗?真心觉得全场只是走过场……

门口通知写着六月上旬通知,还写了请务必报考其他学校
amyyemei 发表于 2018-5-27 10:30
门口通知写着六月上旬通知,还写了请务必报考其他学校

只要是示范园,感觉都会说要报其他幼儿园。就是不知道这么多孩子老师的筛选标准到底是啥……还是压根就是tz标准……