搜索

[学前其他] 突然发现排的满满的

5月之前,还一个兴趣班也没有。整天闲的发慌。没事干啊
5月初开始了英语蹦蹦跳跳,一周2次,一次一个半小时。
然后美术课,朋友开了幼儿画画班,让我儿子也去,就开始了。一周一次一小时
今天去小区里的围棋教室转了一下,以前一直因为孩子太小,这个围棋教室围观了两年了。马上开一个零基础班,围棋教室的负责人说下次有试听课来试一下,或者让x老师试一下他,可以接受哇。一周2次,每次一个半小时。
一眨眼,5天有事情了。
还有一些暑期零散的几次运动课,看图说话,思维课,3-6课时,属于试听性质,不知道会不会被噱进。特别看图说话和运动课本身比较想报,就是还没试到合适的课。
想知道娃多大了
花了多少大洋?老公估计有点小抖
哈哈,广撒网
哈哈 报着报着就刹不住车了
软糖妈咪 发表于 2018-5-26 20:58

哈哈哈哈,咬咬牙,坚持住
L3000 发表于 2018-5-26 20:51
想知道娃多大了

小班 但是超小月龄
软糖妈咪 发表于 2018-5-26 20:58

刚刚让老公查了信用卡,工资不够还。。。。
我们也是大班的时候突然就排满了
是不是现在考小学 都要来点素鸡?
我们9月小班也是小月龄男娃娃.我就给他暑假安排了英文画画乐高还有之前没上完的早教.他到7月底才满三岁.搞得8月份的课特别多.7月有点闲了.想想小孩子也辛苦的.那么热的天都奔波在路上
我们9月入小班,芭蕾舞学了两个多月了,一周一次!看图说话一周一次,这是目前的!9月份报了百花,一周一次!年底看图说话准备告一段落,自己鸡,改英语
sakura_5 发表于 2018-5-26 23:17
我们也是大班的时候突然就排满了

周围几个比较鸡的,周一到周五每天一场,周末一天排满。
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-26 23:30
周围几个比较鸡的,周一到周五每天一场,周末一天排满。

我们最厉害的时候一周除了周一周四都有课,周末上午晚上,大人实在接送的吃不消
其实我也有点想报个思维班,但嫌贵。所以算了
CaroleT 发表于 2018-5-26 21:52
哈哈哈哈,咬咬牙,坚持住

我老公坚持不住,2岁的时候早教花了3万。如今不肯再花钱上机构,觉得娃小接受能力有限。年纪大了,可以自学,反正不用上机构(因为他自己就没上过机构)
运动课在哪里上啊
小班上那么多课干嘛?我家中班下才开始素质课,选了3门坚持到现在有5年了,其中的好处不言而喻。其他小朋友再有兴趣,可以网上买买买,自己玩去,但不会再出钱去机构学习。学个1/2年放弃不如不学,几年一过,小朋友全部还给你。
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-26 23:15
刚刚让老公查了信用卡,工资不够还。。。。

哈哈,太多了不光孩子吃不消,大人也吃不消
我们之前就一直蹦跶了乐高,今年报了画画和英语,棋类,运动音乐这些在考虑,还没找到合适的班。先给娃报了一个朋友推荐的暑期班,理理思路在继续

小班这么满了,到大班怎么办
我们也报了三个机构了,哈哈 英语上路了就加了两个素鸡,蛮好的,素鸡必须加。确实有点忙了,一周四节课,还好跳舞回家不要练习,其他要练习的。
软糖妈咪 发表于 2018-5-27 07:53
我老公坚持不住,2岁的时候早教花了3万。如今不肯再花钱上机构,觉得娃小接受能力有限。年纪大了,可以自 ...

你家娃自鸡效果那么好了~给你们省钱啦
没有任何兴趣爱好的娃。。。所以一直散养疯玩
我们一周两次跆拳道,一次英语,一次乐高
准备还要去上BH或者YY,感觉不光是钱还是精力不够啊
家里人分工轮流送
软糖妈咪 发表于 2018-5-27 07:53
我老公坚持不住,2岁的时候早教花了3万。如今不肯再花钱上机构,觉得娃小接受能力有限。年纪大了,可以自 ...

大概因为第一次就花了3万,你老公觉得太辣手,被吓到了
不过这个都是看各家实际情况的,觉得可以接受就报班,觉得自己能教也没啥不好。
小班就报那么多课呀,太狠了,我们刚进小班的时候就英语和创意美术
嗯我有个朋友孩子小班 一周要上十来节课