搜索

[学前思维] 乐在四季思维班有必要读吗

先介绍下情况,家里小朋友目前小班,几乎属于零基础了吧,数数估计只能30,数到100肯定不可能,加减法没教过,周末正好家门口的乐在四季测试,本着打酱油的心态去了趟,结果测下来老师说我们能上精英班,我看了下主要是常识专注力这方面还可以、其他方面都缺分的挺厉害的,之前我的想法是,本来孩子偏小(7月底)还是男孩,思维发展没那么快,想等他稍微大点了再接触思维这方面的课程,(说到底还是怕教的太吃力,影响亲子关系),那么现在测试情况下来,这个精英班我要给他去报吗?还是说自己家里教教还是换个机构上起来?
我个人觉得,因为现在还蛮小,可以在家里先玩儿一些有趣简单的,比如逻辑狗之类,顺便不是有很多有意思的APP么,简单的先在家启蒙,中班大班再考虑报班。
Michell_uf3ND 发表于 2018-5-28 11:57
我个人觉得,因为现在还蛮小,可以在家里先玩儿一些有趣简单的,比如逻辑狗之类,顺便不是有很多有意思的AP ...

逻辑狗在家有给他玩,之前停过一段时间,现在又拿出来感觉他状态好很多,就像大家说的那样,逻辑思维这种等大脑发育到一定阶段自然而然就会了,本来是打算大班的时候去个机构学习下的
你们要是就准备上对口公办,我觉得大班去上个一年就够了,要是准备考民办,那我觉得中班一定要去了
先上起来试试啊,如果孩子能接受的话,多学习的东西对他自己也是有好处。如果感觉有点压力就缓一缓。
已经开始上了几节课了,跟班上其他小朋友差距还是有的,首先就是能不能坐的住跟听指令这两方面,有没有在外面补课一下子就看出来了
乐在四季不是大班才分班的吗