搜索
大宝今年幼升小,想到4年后还要再来次就倍感无力。小宝明年上幼儿园,是读大宝读的中福会幼儿园好,还是读私立的好?
中福会除了教游泳,文化课啥都不教,纯靠机构和自鸡。现在天天晚上弄大宝的学习,小宝估计以后不会像姐姐这样投入那么多精力了,没时间鸡。想着就放幼儿园鸡算了,但是新江湾里面好像没什么性价比高点的私立幼儿园...

本帖被以下淘专辑推荐:

小学阶段,大宝是脱不开手的。不考虑经济的问题,二宝建议上私立,不然会累的够呛。
不是说会教杰立卡这种吗?康桥中福会也是什么都不教吗?会不会民办性质会多教一点?
楼主能评价一下中福会的教育么 感觉中福会的资料好少啊 据说非牛蛙大条不可进
我们是新江湾城的中福会公立性质的。活动很多,硬件很好,老师也不错,经常搞民俗活动,有haba馆,木工间,水墨画室,结构室,小厨房,还有游泳馆,影音室,图书馆。有个很大的草坪,春天老师会让孩子们光着脚丫在草地上玩耍,打滚,围坐在一起剥春笋。作为以玩中学习为宗旨的幼儿园已经很好了,但是不教任何文化知识...
oeN0gJPIed 发表于 2018-5-29 13:19
我们是新江湾城的中福会公立性质的。活动很多,硬件很好,老师也不错,经常搞民俗活动,有haba馆,木工间, ...

我梦想中的幼儿园
我家阴差阳错上了鸡血民办幼儿园,孩子课内全部吸收的话,确实不需要外面报班了
可是户外活动实在太少了
要都能兼顾也确实蛮难的
喵咕赶子 发表于 2018-5-29 14:21
我梦想中的幼儿园
我家阴差阳错上了鸡血民办幼儿园,孩子课内全部吸收的话,确实不需要外面报班了
可是户 ...

这种说穿了就看你家长的理念,青菜萝卜各有所爱
喵咕赶子 发表于 2018-05-29 14:21
我梦想中的幼儿园
可是户外活动实在太少了

那么个幼儿园
oeN0gJPIed 发表于 2018-5-29 13:19
我们是新江湾城的中福会公立性质的。活动很多,硬件很好,老师也不错,经常搞民俗活动,有haba馆,木工间, ...

中福会幼儿园国际班现在开了吗?
oeN0gJPIed 发表于 2018-05-29 13:19
我们是新江湾城的中福会公立性质的。活动很多,硬件很好,老师也不错,经常搞民俗活动,有haba馆,木工间,水墨画室,结构室,小厨房,还有游泳馆,影音室,图书馆。有个很大的草坪,春天老师会让孩子们光着脚丫在草地上玩耍,打滚,围坐在一起剥春笋。作为以玩中学习为宗旨的幼儿园已经很好了,但是不教任何文化知识...

楼主民办的主要考虑哪些幼儿园啊?新江湾济里面几个私立的好像都比较新,不知道好不好。
想问一下楼主,新江湾的中福会没有条子,靠电话报名能进吗?现在你家大宝是去那里上学啦?谢谢!
每年是几月份能报名