搜索
关于舞蹈考级,有上海舞蹈家协会的证书,也有中国舞蹈家协会的证书,有什么差别?是不是后者含金量更高些?

byzantium 发表于 2018-5-30 16:33
不是一般考北舞的吗?

完全不懂,跟着机构开开心心的跳了两年,马上要考四级,证书是上海舞蹈家协会出的。同学马上考三级,证书是中国舞蹈家协会出的,私下觉的同学家跳的比较好。所以怀疑下上海舞协这个证书,是不是交费了就能拿的? 如果是这样是不是没必要考下去了?

没有走专业路线的打算,小时候觉的手脚协调不太好,送到机构跳舞也就让她多动动手脚而已。
我们两年2级,你们已经4级了
ningyuanshuwu 发表于 2018-5-30 16:57
我们两年2级,你们已经4级了

所以我在怀疑我们考的上海舞协那个证书,是不是交钱了都发的呀?
sarahyang0508 发表于 2018-5-30 16:59
所以我在怀疑我们考的上海舞协那个证书,是不是交钱了都发的呀?

有些机构为挣钱或者满足家长鸡血需要,一年两考,基本功差,纯为考级练曲目。如果以健身锻炼为主,完全没必要这么来。
考级看看就好。
我们是中国舞蹈家协会……还有这讲究?
怪不得有次我女儿穿舞蹈裙电梯里碰到个家长,问我在哪层楼学,是不是北舞,我一脸懵逼……
五级以下这两家可以,其实都没啥用,五级以上考北舞
我们学了三年不到,6月底考5级,中国舞蹈家协会,低级别的比较好考,基本都会过吧,级别高了就不一定了
yykkaren 发表于 2018-5-31 12:40
我们学了三年不到,6月底考5级,中国舞蹈家协会,低级别的比较好考,基本都会过吧,级别高了就不一定了

嗯嗯,了解。那你们打算一直考下去么? 我们马上新一了,我还在纠结要不要继续学
sarahyang0508 发表于 2018-5-31 12:46
嗯嗯,了解。那你们打算一直考下去么? 我们马上新一了,我还在纠结要不要继续学

我们一年级,目前的情况是让她继续跟,学舞蹈不费什么时间的,就周末上课,平常也基本不练,就考前一两个月需要回来复习考级舞蹈
只听说过中国舞协和北舞的,上海舞蹈家协会没听说过啊!
舞协的含金量低于北舞
youyouguzhengqf 发表于 2018-7-7 15:37
舞协的含金量低于北舞

嗯嗯,打算换机构考北舞了