搜索
1.手机APP快速登录和网页邮箱注册的不一样的话,怎么把两个账户绑定呢
2.手机快速登录怎么找回用户名和密码呢?
3.我网页邮箱注册的为啥一直是验证状态呢?需要更新哪些信息?
4.我APP快速登录绑定的是我的什么?我换手机还能快速登录吗?是同一个用户吗
有同样的疑问。我是手机app注册的,用手机号网页登录网页说我手机号不存在,用邮箱登了,显示跟我手机注册时间是一样的,可是还是新生儿,我手机app已经是学龄前了,搞不懂
对每个问题也都有疑问,来看答案的
对每个问题也都有疑问,来看答案的
1.无法绑定。但是你网页注册的可以在APP登录,可以放弃一个
2.写信给我:webmaster@qianfan.net
3.告诉我用户名
4.什么都没绑定,老APP的注册有问题的,不过马上就不用了
qianfan 发表于 2018-6-5 10:42
1.无法绑定。但是你网页注册的可以在APP登录,可以放弃一个
2.写信给我:webmaster@qianfan.net
3.告诉我 ...

我用邮箱注册的用户名叫大米粒儿,请管理员通过一下验证,谢谢
8LPsmlQWbu 发表于 2018-6-5 13:33
我用邮箱注册的用户名叫大米粒儿,请管理员通过一下验证,谢谢

搞定了
qianfan 发表于 2018-6-5 16:43
搞定了

谢谢,效率真高
我网页邮箱注册的叫Baabaa1103,一直都没收到邮箱验证邮件,所以一直没开通,求斑竹帮忙
qianfan 发表于 2018-6-5 16:43
搞定了

斑竹我网页注册的名字叫Baabaa1103,一直收不到验证邮件,麻烦帮帮我。