搜索

[学前外语] 小班到大班英语机构学习路线请教

目前三岁 今年九月幼儿园小班 已经开始英语启蒙一段时间,最近到附近机构问询了一下,自己大概拼凑处学习计划,请大家指点

目前到2019.6 (小班)Tottalk六本加上
reading starters饼干狗18笨主要是口语和听力
2019.6-2020.6(中班)WTE1A1B+Phonics
2020.6-2021.6 (大班)WTE2A2B
2021.9-升小学暑假 SBS

或者凯顿上九本后边衔接Wte

这样路线是否可行 谢谢
错别字 小班到大班
读本盖兆泉的规划师吧
建议凯顿,我都后悔报了蹦跳机构,应该直接凯顿
公木山 发表于 2018-6-6 21:26
读本盖兆泉的规划师吧

读过了 也在操作了 小朋友听力还可以吧
lynetmami 发表于 2018-6-6 22:03

凯顿的感觉是大机构 有自己系统教材和体系 但是 销售比较鸡血 要求一下报三年 而且还指出 如果不是从小班开始读 后面也基本无法插播跟上凯顿的进度 个人觉得好像凯顿的精华就是那只点读笔啊
Yiyilisa 发表于 2018-6-7 04:59
凯顿的感觉是大机构 有自己系统教材和体系 但是 销售比较鸡血 要求一下报三年 而且还指出 如果不是从小班 ...

凯顿的卖点就是鸡血,到处喊着别的机构学一两年过来在我们这都是零基础从头开始,迎合鸡血家长的心理,但也要看自家情况的,不是人人适合凯顿。
Yiyilisa 发表于 2018-6-7 04:59
凯顿的感觉是大机构 有自己系统教材和体系 但是 销售比较鸡血 要求一下报三年 而且还指出 如果不是从小班 ...

没有要求之说吧,报一年的大有人在
不一定要学WTE的
yinghua594 发表于 2018-6-7 13:08
不一定要学WTE的

请问是原因呢

wte的书你买一套自己看看就知道原因了  发表于 2018-6-8 11:09
旗开得胜 发表于 2018-6-7 13:00
没有要求之说吧,报一年的大有人在

销售基本说 现在小班不报以后差距很大 直接从小班读到一年级之前的暑假 当中如果想插班基本没可能 价格和时间都是按三年给算的 所以反而导致犹豫了
Yiyilisa 发表于 2018-6-7 15:08
销售基本说 现在小班不报以后差距很大 直接从小班读到一年级之前的暑假 当中如果想插班基本没可能 价格和 ...

可以从小班读,但不一定要读到大班毕业。
lynetmami 发表于 2018-6-6 22:03

凯顿好在哪里
凯顿的输入量较其他机构大,一周两次,会有复习。不过大人一定不能当甩手掌柜。回家要引导孩子预习、复习,保证孩子能跟得上节奏。凯顿的教材和配套音乐游戏还是不错的,又比较生活化,所以能吸引孩子。有时候会有一点枯燥,但没关系,大人适当引导可以让他适应这种节奏。可以试听啊,反正16节试听课呢。另外,个人觉得真的想让孩子好好掌握英文的话,凯顿的量也很勉强的。

凯顿集中应试与娱乐一起,我觉得比较合适