搜索

[小学英语] 新一暑假,英语包抄掉哪一个?

目前状况:
1.青少版学完了startB
2.读完(可以自己读并基本理解)海尼曼g1
3.听完(只是听)牛津6,读到(自己读)牛津树5
打算暑假突击包抄一下,两个方向二选一(还要搞语文,英语只能选一个方向

方向A:沪江+自鸡学完青少版1a+1b(沪江大概70课时,一天一课时,基本一个暑假搞定)
ps,因为之前已经选了青少版了,新概念和sbs就不用和我说啦

方向B:继续读完(自读)海尼曼g2+牛津树6,大概一天读3本,如果时间充裕,顺便用1500词图解词典刷点单词…【感觉离初章还有漫漫长路】

我个人倾向B的,但是觉得A的话考证之路可以早点开刷?
我准备刷阅读
我打算刷raz
沪江好吗?
也是新1,关注中

我建议你第一条路必须走,因为以后避不开语法的学习,但同时结合绘本和分级。你们新一暑假开始1A是非常不错的进度,三年级学完3B接新二,基础会很好。不建议网课,新青的学习还是要费心很多,建议你找一个小一点的机构,可以上小班制的新青。1A和1B在一个暑假啃不下来,1A能够在暑假读好,再结合绘本和分级,会很好。
青版好吗

czarqy 发表于 2018-6-6 23:08
青版好吗

青版就是语法的衔接关系及顺序不如新一,学习周期长。其他的都非常棒。
两条可以一起走呀,学了英语后再读下分级
两条路可以一起走,学完应试英语,再读下分级。
czarqy 发表于 2018-6-6 23:08
青版好吗

说是比较接近现在的教材,我记得坛里有青版和新概念比较的,你可以百度一下
lgx0916 发表于 2018-6-6 23:20
青版就是语法的衔接关系及顺序不如新一,学习周期长。其他的都非常棒。

恩 是要仔细看看比较比较 谢谢!
不吃饭的囡囡 发表于 2018-6-7 09:20
说是比较接近现在的教材,我记得坛里有青版和新概念比较的,你可以百度一下

恩 是的 我多看看论坛