搜索

[闵行] 贺绿汀幼儿园怎么样

娃是15年9月的,准备今年上托班。今年就面试了贺绿汀和绿世界,绿世界的“群面”我家娃这种慢热的孩子感觉没什么优势,也没接到录取电话(5555),估计没希望了。贺绿汀和老师一对一聊天,表现还可以,已经接到电话。但是网上关于贺绿汀的信息好少,除了学乐器的优势,不知道其他方面怎么样?还有他们的那个双语班不知道好不好?(面试时问了托班的老师,老师直接说性价比不高,不推荐。。。)

有没有上过贺绿汀的家长介绍一下?谢谢!
外甥女很多年前曾经就读过,我妹甚至为了它从维亚再转回去,说明老师们还是不错的,她说孩子在维亚一直生病,可能老外一套吧,反而贺绿汀挺好。当然,这么多年过去了,不清楚现在的师资情况,如果感觉不错就去吧。反正也没其他选择不是吗?
酒窝和梨涡 发表于 2018-6-7 22:51
外甥女很多年前曾经就读过,我妹甚至为了它从维亚再转回去,说明老师们还是不错的,她说孩子在维亚一直生病 ...

感谢您的信息!
托班去年去看过 感觉一般的 小朋友在下面哭  老师只管在前面讲课的   
也想了解下 双语班如何 在官网上看是混龄班 也关注了公众号 发现外教貌似是黑人 不知道怎么样
感觉现在好多普通民办的外教都是黑人啊……上次在绿世界看到的照片里外教也是黑人,是不是白人太贵了
Daimilie 发表于 2018-6-8 12:42
感觉现在好多普通民办的外教都是黑人啊……上次在绿世界看到的照片里外教也是黑人,是不是白人太贵了

对啊,学校要控制成本
请问楼主小朋友后来读了贺绿汀或其他托班吗?感觉如何呢?我们打算年后也入托了。谢谢!
亚亚Tracy 发表于 2018-11-29 19:56
请问楼主小朋友后来读了贺绿汀或其他托班吗?感觉如何呢?我们打算年后也入托了。谢谢!

不好意思才看到。我们最后上了贺绿汀的托班。比较意外的是他们开了两个班但是每个班娃都很少,我们班一开始8个,隔壁班大概十几个。师生比蛮好的。老师还是很负责的,风气也挺好(教师节送了小礼物老师居然还给我们回礼),因为是音乐特色,经常搞点活动给小朋友上台表演的机会,我们托班还不能学钢琴,但是可以看到其他小朋友练琴,他自己会回家在玩具钢琴上模仿小哥哥小姐姐
Daimilie 发表于 2018-12-19 08:42
不好意思才看到。我们最后上了贺绿汀的托班。比较意外的是他们开了两个班但是每个班娃都很少,我们班一开始8个,隔壁班大概十几个。师生比蛮好的。老师还是很负责的,风气也挺好(教师节送了小礼物老师居然还给我们回礼),因为是音乐特色,经常搞点活动给小朋友上台表演的机会,我们托班还不能学钢琴,但是可以看到其他小朋友练琴,他自己会回家在玩具钢琴上模仿小哥哥小姐姐

谢谢LZ!我昨天正好去参观了幼儿园,还有他们的托班,虽然参观时间不长,感觉那里氛围很好。我们2016.8的,打算年后去托班。另外听说明年幼儿园费用涨了,普通班要5200?双语班是混龄班,不知道你们有了解过吗?谢谢啦!
嗯,整体氛围挺好的,园长人也很亲切。我们家娃每天进校门都要求园长抱进去学费老师确实通知过涨价,但是具体金额不记得了…不好意思,我这方面有点糊涂双语班我也挺感兴趣的,上次幼儿园搞活动,看到他们的外教是个漂亮的白人小姑娘,但是还没去参观过他们上课,所以不好说。
谢谢分享!双语班我们打算去试听一下,混龄班担心我们太小不适应。
话说,说不定明年做同学啦
亚亚Tracy 发表于 2018-12-19 08:59
谢谢LZ!我昨天正好去参观了幼儿园,还有他们的托班,虽然参观时间不长,感觉那里氛围很好。我们2016.8的,打算年后去托班。另外听说明年幼儿园费用涨了,普通班要5200?双语班是混龄班,不知道你们有了解过吗?谢谢啦!

请问明年双语版涨到多少呀
fightingdream 发表于 2018-12-24 08:25
请问明年双语版涨到多少呀

好像是5800,外籍小孩更贵些
夏日茶 发表于 2018-12-24 08:55
好像是5800,外籍小孩更贵些

亲最后去来贺绿汀的托班了吗?最近班上好像来了一个女孩子和一个男孩子,是不是你们家的娃呀
Daimilie 发表于 2019-02-28 20:32
亲最后去来贺绿汀的托班了吗?最近班上好像来了一个女孩子和一个男孩子,是不是你们家的娃呀

不是我们哦。由于家里老人接送问题,暂时没来这边托班,送外婆家门口了。考虑后面5月份来报幼儿园。
hi 楼主 我们准备今年上贺绿汀的托班 咨询了下 说今年没有国际班了 请问是这样吗
fightingdream 发表于 2019-04-09 12:15
hi 楼主 我们准备今年上贺绿汀的托班 咨询了下 说今年没有国际班了 请问是这样吗

托班之前就是普通班,有个双语班是混龄班,基本是小班到大班的孩子,老师不建议托班孩子读,因为太小不适应。你是听说双语班今年不招托班小朋友还是小班小朋友?
夏日茶 发表于 2019-04-09 13:48
托班之前就是普通班,有个双语班是混龄班,基本是小班到大班的孩子,老师不建议托班孩子读,因为太小不适应。你是听说双语班今年不招托班小朋友还是小班小朋友?

我今天打电话 说今年9月份没有国际班了 蛮奇怪
夏日茶 发表于 2019-04-09 13:48

今天再次确认 因为外教问题 贺绿汀不再办新的双语班 只有普通班 每周有中国老师教几节课吧
fightingdream 发表于 2019-04-10 10:15
今天再次确认 因为外教问题 贺绿汀不再办新的双语班 只有普通班 每周有中国老师教几节课吧

谢谢你的消息。之前考虑小班读这里的双语班,现在得另换方向了。
Daimilie 发表于 2019-02-28 20:32

你们是托2班嘛?