搜索
我当初注册时是从苹果手机app,选择的快速注册通道,也记不清密码了。问题是现在我想认证“不忘初心”,而我目前的号是随机的,我区分不了大写的i和小写的L和数字1,所以也不好认证。

请问千帆大大:
1.我可以把这个号的id改成我方便使用的数字或英文吗?
2.如果1不行,可以麻烦您把我的这个ID区分一下大小写后,发给我吗?
可以改名,花100金钱,每天限量20个,现在还有名额。链接如下:
http://www.qianfanedu.cn/plugin.php?id=zimucms_gaiming
可以的,我帮你转到这个版块等处理。
圆圆圈圈 发表于 2018-6-8 10:47
可以的,我帮你转到这个版块等处理。

谢谢您的帮助!

看到2楼的链接了吧。你刚好110个金币,可以改一次名。然后就要写精品进行积累了哦
qianfan 发表于 2018-6-8 15:36
看到2楼的链接了吧。你刚好110个金币,可以改一次名。然后就要写精品进行积累了哦

还是没能解决呢,楼上提供的链接我点进去加载不出来
0Cr2TmMBIl 发表于 2018-06-09 11:25
还是没能解决呢,楼上提供的链接我点进去加载不出来

你的网络有问题?我可以的。实在不行告诉我想要的用户名,我帮你改
qianfan 发表于 2018-6-8 15:36

后来我这边网络好了可以连上了,可是金钱还不够,只有85....

看来暂时是不能改名了,老大,可以麻烦你把我的ID号用小写发给我一下好吗?

我知道这是一个很蠢的请求,可是我现在因为忘记密码也登不了论坛,无法确认自己的ID名。现在只想完成微信里的初心认证,但ID搞不清楚认证也通不过啊
qianfan 发表于 2018-6-9 15:52
你的网络有问题?我可以的。实在不行告诉我想要的用户名,我帮你改

谢谢千帆大大,我现在按照估计的ID,在微信里提交了初心认证的资料。请问大概多久能得知认证的结果呢?如果这次因为ID写错了没通过的话,我准备再申请一次。

感谢大大关注!